| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, помните, мы с вами как-то обсуждали одежду звериных окрасок (Лана плащик выложила и мы думали, тигр ли то или зебра) и в частности зебру? я еще заявила, что не носила бы никогда)) так вот вчера с малым ходили в цирк и он начал показывать девушку в платье "зебра" и утверждал, что она зебра))) в цирке это платье смотрелось очень красноречивои я лишний раз добавила минус этой расцветке для себя)))
Спасибо, конечно, за комплимент))) Но такой свитер сидит на мне не очень. Я кажусь килограмм на 15 больше. Всему виной крупная вязка и "рубленый" силуэт. Знаю точно, потому что такой мне связала тетя, этот свитер идеален для вылазки на природу в прохладные осенние денечки, и только.
Полина, Вы мне своей ссылкой настроение прям подняли с утра, спасибо))) Насчитал аж 23 года. Где остальные 19, непонятно)))) Приятно, че уж там![]()
Востаннє редагував Ветка багульника: 03.05.2015 о 11:47
Девочки, вы все знаете
где недорого купить органайзеры для белья? В ящик вложить и чтоб много мелких отделений, для носочков и трусов?
В Юске видела и в Эпицентре. Давненько, правда...
Вот еще нашла: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....342370&page=10
Ну и на Али немеряно: http://ru.aliexpress.com/premium/%25...&isFirstJump=y
Востаннє редагував Ветка багульника: 03.05.2015 о 11:53
Веточка, темку видела
по 100 грн за штуку - дорого, учитывая, что мне минимум три ящика надо
посмотрю в юске и эпике еще
хотелось бы и размер максимально приближенный к ящику
ох и организация шкафа, тяжелое занятие, для двух разнополых детей![]()
Зверячие расцветки для меня табув любом исполнении
я люблю разные анималистические мотивы, но все должно быть в меру.
это же как специи в одежде - может быть очень и очень по разному....
я раньше никогда не носила ни оборки, ни цветочки - для меня это было бабское и унылое...
а теперь вот и одеваю иногда)), правда очень дозированно и в миксе с чем то другим.
шоп не переборщить))
Посмотрю еще али, спасибо
а делали из чего, если не секрет?
а то я пару мастер-классов и пока думаю, что то на то и выйдет
расскажу конечно
я пока сама достаю из шкафа и комода, так тоже бардак через день))))
оно ж обычно зачем-то в попыхах залез и все, конец порядку
а эти мелкие носочки, колготки и тд, вообще жесть)
на самом деле, ничего сложного. Один органайзер-1 вечер. http://www.bolshoyvopros.ru/question...mi-rukami.html
Основа-коробка, обклеенная тканью. Перегородки-тоже самое. Кусочки картона, проклеила тканью.
Но я люблю такое, сделанное собственноручно))
На Али можно найти недорогие, и с бесплатной доставкой.
Есть вопрос: где будем делать талию?))))
Вы объем талии меряете по самой узкой части или на уровне пупка, или?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks