Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    а чего все так удивлены откровениям фиратша,эту тему год назад в предвыборной ажитации на всех углах полоскали. год прошел и такая неожиданность,как будто в первые слышат
    Вы не правы.
    Год назад, я прекрасно все помню, был известен факт встречи фирташа с порохом и кличко. Но ни о каких договоренностях тогда и речи не было. более того, кличко тогда нагло сбрехал, заявив, что встреча произошла случайно на каком то то ли форуме, то ли брифинге, то ли приеме..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вы не правы.
    Год назад, я прекрасно все помню, был известен факт встречи фирташа с порохом и кличко. Но ни о каких договоренностях тогда и речи не было. более того, кличко тогда нагло сбрехал, заявив, что встреча произошла случайно на каком то то ли форуме, то ли брифинге, то ли приеме..
    согласна,но не мог же порошенко просто так встречаться с фирташем,понятно же о чем то терли.и тем более понятно,что если замалчивают эту тему,то ни о чем хорошем не могли договариваться. и кличку верить что сейчас,что год назад...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    согласна,но не мог же порошенко просто так встречаться с фирташем,понятно же о чем то терли.и тем более понятно,что если замалчивают эту тему,то ни о чем хорошем не могли договариваться. и кличку верить что сейчас,что год назад...
    на тот момент объяснение прошло. Что будет сейчас и будет ли хоть что-нибудь - увидим..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как ни день,то *лядство

это та,что еще недавно смеялась с запуска по нашим ребятам ракет

сейчас спокойно в чернобыле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дописів
    29 157

Типово

Президент ФРН подякував радянським солдатам, які згодом стали окупантами

Субота, 02 травня 2015, 20:50

Радянські солдати, які звільнили Європу і саму Німеччину від нацизму 70 років тому, після війни стали окупантами Східної Німеччини та несуть відповідальність за придушення свобод, утиски і переслідування.
    Про це в інтерв'ю газеті Suddeutsche Zeitung заявив президент Німеччини Йоахім Гаук.
    "Ми були звільнені 8 травня, у тому числі й народами Радянського Союзу. Тому ми зобов'язані висловити їм вдячність і пошану", - сказав Гаук.
    При цьому він засудив злочини нацистів проти радянських військовополонених та зазначив, що "радянські визволителі після війни стали окупантами Східної Німеччини, які несуть відповідальність за придушення свобод, утиски і переслідування".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 600

Типово

Я еще месяц назад сказал что Широкино слили, но Сухов и Ко кричали что я паникер (((

Подождите, подождите... будет еще и Мариуполь, и Мелитополь... главное чтоб потом по договоренностям 3-я минских "перепиз*делок" не сделали демилитаризованную зону с Днепра по Винницу (((
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Kotov
    Guest

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как ни день,то *лядство
    это та,что еще недавно смеялась с запуска по нашим ребятам ракет

сейчас спокойно в чернобыле.
    Мабуть, як в них і водиться, сама і підпалила суху траву.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мабуть, як в них і водиться, сама і підпалила суху траву.
    а вот не исключено,что они виноваты.
    но я про то,что уже давно рассуждали,что у нее нет аккредитации+то,что они тогда снимали подпадает под статью.
    как они попали в украину?

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

а вот не исключено,что они виноваты.
    но я про то,что уже давно рассуждали,что у нее нет аккредитации+то,что они тогда снимали подпадает под статью.
    как они попали в украину?
    Тут таких уродов ещё с 2006-2007 годов примерно полно. У них тут уже и недвига есть своя и вид на жительство... Официально трутся возле рыгов, но немаленькие деньги получают в конвертах. Типа журналисты/маркетологи/политтехнологи. Никого ещё не повыгоняли. Делают кацапы глобализацию так как сами её понимают.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Тут таких уродов ещё с 2006-2007 годов примерно полно. У них тут уже и недвига есть своя и вид на жительство... Официально трутся возле рыгов, но немаленькие деньги получают в конвертах. Типа журналисты/маркетологи/политтехнологи. Никого ещё не повыгоняли. Делают кацапы глобализацию так как сами её понимают.
    эти уроды не украинцы.
    уже давно это говорили.
    +рт участвуют постоянно в допросах и пытках наших солдат.

что должно произойти,чтобы мы их запретили и не пускали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Я еще месяц назад сказал что Широкино слили, но Сухов и Ко кричали что я паникер (((

Подождите, подождите... будет еще и Мариуполь, и Мелитополь... главное чтоб потом по договоренностям 3-я минских "перепиз*делок" не сделали демилитаризованную зону с Днепра по Винницу (((
    Шо? Опять слили?

Это в который раз??

Вы читать умеете или только истерить как баба?

В Широкино остались наблюдатели, в том числе полка Азов, а за широкино, на господствющей высоте наши и наш НП..

Уже все копья поломали об этот "слив".. Задрали, мля...

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

эти уроды не украинцы.
    уже давно это говорили.
    +рт участвуют постоянно в допросах и пытках наших солдат.

что должно произойти,чтобы мы их запретили и не пускали?
    Я и говорю, граждане рфии... Понимаете, всё вот это , что происходит, это не вина всего народа, не вина каждого, или только каких то отдельных политиков и олигархов. В оккупированных областях, в кырыме, власть сдали в первую очередь сбу и менты. И на майдане против народа тоже пошли. Политики, депутаты - это слуги народа. Какая бы ни была конституция, но она заточена именно под это определение. И вот мы все такие сидим и недоумеваем, как так случилось, что слуги наши живут лучше нас и вообще за рабов нас держут... А те кто должен следить и исполнять законность, оберегать государственность и так далее, вот когда они определяться тогда и будет ясно... Мне пока не понятно кто танцует авакова и наливайченка, и смогут ли они навести порядок в своих парафиях.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис

В Широкино остались наблюдатели, в том числе полка Азов, а за широкино, на господствющей высоте наши и наш НП..
    толку от наблюдателей только
    Из #Широкино сейчас: "Лупят в Широкино по полной - сау, танки, мины 120е…Трое 300х…один тяжелый очень.
    Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    Я и говорю, граждане рфии... Понимаете, всё вот это , что происходит, это не вина всего народа, не вина каждого, или только каких то отдельных политиков и олигархов. В оккупированных областях, в кырыме, власть сдали в первую очередь сбу и менты. И на майдане против народа тоже пошли. Политики, депутаты - это слуги народа. Какая бы ни была конституция, но она заточена именно под это определение. И вот мы все такие сидим и недоумеваем, как так случилось, что слуги наши живут лучше нас и вообще за рабов нас держут... А те кто должен следить и исполнять законность, оберегать государственность и так далее, вот когда они определяться тогда и будет ясно... Мне пока не понятно кто танцует авакова и наливайченка, и смогут ли они навести порядок в своих парафиях.
    блин,но это ненормально.
    тут были ссылки на интервью швеца или кого-то из америки.
    он же там ясно сказал,что еще при ссср была практика того,что журналисты-шпионы и диверсанты

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

блин,но это ненормально.
    тут были ссылки на интервью швеца или кого-то из америки.
    он же там ясно сказал,что еще при ссср была практика того,что журналисты-шпионы и диверсанты
    Это как раз всеобщая практика мировая. Росияне вообразили себя конкурентами "запада", и в основном сша. Исходя из этого и пляшут. Ещё со времён сссра ничего кардинально не менялось. Хотят федерацию в противовес соединённым штатам. И даже пытаются себя иногда убедит, что это нормально... А вот убедили ли "наших" исполнителей народной власти непонятно. Но идея недавно проскакивала, кажется у авакова, чтобы лагеря для интернированных особ и поотправлять туда всех резидентов и неграждан. Вроде не пропустили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А от наблюдателей за все время конфликта всегда было толку ноль!!
    Млять. Так если слили - хули лупят????????????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вы тут лучше другое смотрите.

Народ с Донецка пишет что стрельба идет по жилым кварталам недетская.
    И одномоментно с этим начала волать параша тв..

Я вангую, что это провокация для ОФИЦИАЛЬНОГО ввода либо оккупационных войск, либо парашевских "миротворцев". Что впрочем одно и то же..
    Ну и наступления на Марик никто не отменял.
    И Широкино тут теперь вообще как рыбе зонтик..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Даром что ли, накачали оружия и сосредоточили 50 тыс чел. в оккупированой части Донбасса? Такая орава просто так стоять не может.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    1 600

Типово

Вся проблема в том - что в январе наши были под Новоазавском, а за спиной было Широкино, и стояли в Безымянном, а теперь наши в Бердянском и еще 3 села плавно перетекающих в Мариуполь.

Ну это как если бы у нас мы "демитализировали" Карнауховку или Сухачевку под Днепром и отошли в Девку.

Вы не формально поговорите с бойцами Азова - так хором скажут "нас заставляют сливать"
    Востаннє редагував AK-47: 03.05.2015 о 01:15
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Сторінка 125 з 415 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті