Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12068, показано з 1 по 20.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово вопрос - ответ

начинаю собирать информацию в одно сообщение,
    чтобы бросаться ссылками, а не каждый раз тратить время на ответ, печатая одно и тоже

Ответы на часто задаваемые вопросы покупателей постоянных, новых и потенциальных

О производстве гидролатов:

1. Какую воду Вы используете для производства гидролатов?
    Ответ: Покупаем доочищенную, озонированную воду не далеко от дома
    2. Где Вы берете травы? Сами собираете? Где собираете? Я к чему спрашиваю что не хочется чтобы все это было собрано в черте города.
    Ответ: Сбором трав мы не занимаемся, из трав закупаем два вида, местное сырье, украинское, у профессиональных травников, которые много лет собирают травы и на время сбора выезжает в экологически чистые места сбора, имеется радиологический контроль и второй: у французских поставщиков (AromaZone) - покупаем экзотическое сырье, которое имеет все сертификаты качества и радиологического контроля.

3. У меня есть травы я их сама собирала, могли бы Вы приготовить мне из моих трав гидролатов?
    Ответ: Нет, я работаю только на покупном (в надежных местах) сырье. Да и физически не хватит времени на переработку Вашего сырья, ведь есть необходимость в пополнении запасов своего ассортимента.

Организационные вопросы:
    1. Когда раздачи и где? Можно ли самовывоз и откуда?
    Ответ: Раздачи проходят в центре, возле ТЦ Европа, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 и в субботу с 13:00 до 13:30, самовывоз возможен по предварительной договоренности с пр.Гагарина (ост.Абхазская) в обоюдно удобное время.
    2. Мне не подходит время Ваших раздач и подъехать к Вам для самовывоза я не могу, могли бы Вы подвезти мне заказ на Победу-3 в пятницу в 14:00 или субботу в 8:00, в другое время я очень занята.
    Ответ: У меня нет возможности и столько свободного времени, чтобы развозить заказы по городу, если Вы не можете приехать в центр или на Гагарина в обозначенное время, как вариант могу отправить укр.почтой по городу или другой транспортной компанией.
    3. Вы отправляете укр.почтой, новой почтой посылки по городу, Украине?
    Ответ: Да, по городу и Украине отправляю посылки по мере готовности Вашего заказа.
    Транспортные компании, через которые Вы можете получить свой заказ: Укр.почта, Ин-тайм, Новая Почта, Мист Экспресс, Гюнсел
    4. Как там мой заказ? Вы про меня не забыли? Я жду-жду
    Ответ: Все заказы записываются и собираются по мере возможности и в порядке очереди. Могут быть разные причины, по которым выдача заказа для Вас задерживается... (к примеру, отсутствие компонентов или нехватка времени на разработку рецепта, под Ваш индивидуальный запрос) помните, напоминание о себе не ускоряет сбор заказа и никак не влияет на увеличение свободного времени у мастера. Когда заказ будет готов, я обязательно Вам напишу в личные сообщения или позвоню.
    5. Вы же пишите в теме о ближайших раздачах, приглашая новых людей и готовите много новых гидролатов, о которых пишите в теме, а мой заказ не приготовили, так не честно, Вы меня игнорите?
    Ответ: Косметика готовится на основе гидролатов и других растительных компонентов. Учитывая их большой расход - гидролаты готовятся ежедневно, расписано производство гидролатов на несколько недель вперед и я обязательно включаю Ваш заказ в план своей работы и буду очень благодарна за терпение и Ваш выбор, но последнее время всё чаще работаем в режиме, когда нельзя одним движением собрать все заказы, которые сваливаются одномоментно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті