| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ева Мендес посетила салон красоты в Лос-Анджелесе.
Селена Гомес на благотворительном мероприятии "We Day" в Иллинойсе.
Кстати, Селена ответила на оскорбительные комментарии в соц. сетях ("ей бы следовало есть поменьше фастфуда и больше заботиться о своем теле"):
"Вы отвратительны! Я УЖЕ в шоу-бизнесе и поэтому могу не заботиться о том, что они или вы говорите обо мне. Мне не нужно думать ни о чем, кроме моей семьи, друзей, работы, поклонниках и о том, чтобы любить саму себя. Кстати, я занимаюсь спортом. У вас нет никакого права говорить людям что они должны, или не должны делать.".
Меган Фокс на съемках фильма "Черепашки-ниндзя II: Секрет канистры" в Нью-Йорке.
![]()
Ева такая прямо домашняя
Да нормальные ноги у Хью
А Селена молодец, в фитняшку еще успеет поиграть при желании
кто здесь?(с)
Дэвиду 40, празднуют в Марракеше
![]()
Кейт девочку родила))))
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Уже и выписались
![]()
В 8.30 родила и уже сегодня вся красивая нам ее показала. Вот это скорей всего уровень медицины или и у нас такие бабы существуют? И девочка выглядит как куколка.
![]()
![]()
пусть будет здоровой и красивой. Мне кажется, Жорик светлеет, он же раньше брюнетистей был? а теперь близок к папе по цвету волос.
ой. кажется, я погорячилась про папин цвет волос. трудно судить.![]()
Вот сразу видно что девуля, похожа на братика, но более утонченные черты![]()
это такое мимими
Майя Плисецкая умерла89 лет.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Плисецкой светлая память...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks