| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
не, не знаю. мне выдали второй вариант. А первый что то около сотни должен стоить
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Арбатского романса старинное шитье
К прогулкам в одиночестве пристрастье
Из чашки запотевшей счастливое питье
И женщины рассеянное здрасьте...
(если че, фоткал самой дешевой из существующих в природе мыльницой Кэнон :)
Востаннє редагував Ogilvy74: 07.05.2015 о 00:19
Спасибо компашке, славно пообедали и прокатились! Правда Хахатун чуть не испортил прекрасный финал. На финише с горки я специально пропустил Свету вперед. Дабы после утомительного подъема насладится видами... природы. Но Витек, совершил маневр и с дьявольской улыбкой запутавшейся у него в вибрисах, пристроился впереди меня - мало того что заслонил мне всю природу, так еще и испортил вид! Благо, меня обогнала Оля и финал опять обрел смысл и засиял красками! )) Ну! Чтобы нас "привлекали" и "вовлекали"! Прозит!
p.s Мда... Тарик, подари нам свою фотографию! По словам Оли мы поняли что ты можешь все! Ну, там прыгать с тумбы на тумбу, ездить с завязанными глазами по бревну, переезжать речки по дну дыша через соломинку. У нас с Хахатуном к концу поездки развился острый комплекс неполноценности.
Может фото с наивной подписью "на память", слегка развеет его. ))
Спасибо, ЗЕД и Дима! Вы всё тащили на себе - организацию мероприятия, продукты, котелки и воду!
Вы нашли самое хорошее и уютное место на берегу Днепра, приготовили прекрасный плов, и накормили нас им до отвала!
Всем остальным - гигантское спасибо за дивную компашку! Света, Дима Готвянский, ДайВер - всегда рада с вами катнуть, отдохнуть, похихикать!
ХаХатун, я по тебе так соскучилась, что меня даже не испугала твоя длинная борода! В следующий раз уже приступлю к стебу насчёт этого пункта. Возможно, мы со Светой вплетём тебе в бороду цветы...Или просто косы заплетём...
![]()
Всем спасибо, хорошо посидели, пообщались, вкусно покушали, браво нашим поварам. Спасибо большое нашим девчонкам за украшение нашей компании, хорошо катнули, балки в Илларионово кстати шикарны! Всем спасибо, за всеми соскучился, спасибо что вы есть!
А где же обещанный дождь?!
Темыч! Каждый сам кузнец своего счастья. Хочу = еду. )
А Макс... ты дождешься я тебе засчитаю три штрафных круга! )) Ну, нельзя быть таким нудным! Мы тебя ждали... с шашлыком, а ты.....Эх...
Я тут скачал фильм. Он стал реальным украшением сегодняшнего вечера. Никогда не думал что я стану смотреть фильм с таким названием. Но привлек рейтинг... Очень рекомендую. Это правда хорошее кино. Оказывается в Новой Зеландии тусуются очень талантливые люди. ))
http://www.kinopoisk.ru/film/818981/
Востаннє редагував Zed Z: 02.05.2015 о 21:12
А при чем тут я и шашлык???Сегодня вы собирались на плов! Так что я вам не нужен для этого!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks