| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Макс, ну согласись...даж в самой бомжацкой службе...взял просчитаный заказ - выполняй...все "навороты" должны быть наказуемы...с обоих сторон.
скидка....тариф 141 это норм туда? мене чей-то маловато показалось (
во вторник павлоград был за 432 грн.....
10% скидка на межгород тоже.... ну и прикинь... почти полтос наёпки....
я на межгород только со своей езжу сейчас. по заказам нет.
++++подобные заказы "спинным мозгом" чуйствовать надоть...
особенно частный сектор на короленко....
на украинской 12 студенты постоянные.... давно давно ездят.... а на украинской 17 - цыгане.... отакое...
а штат зебров держать под обслуживание таксоида? подумай.Эвос покупать надо или абонку создателям платить,мож свое перепилят.
своё.... та хуле там пилить.... на потоке заказов виснет.... на вялотекучести - ломаные.
так... ото ловишь что поймал - то твоё...
согласен. я так и работаю.Макс, ну согласись...даж в самой бомжацкой службе...взял просчитаный заказ - выполняй...все "навороты" должны быть наказуемы...с обоих сторон.
мне лимоновского тарифа хватает, чтобы не лепить сверху. всегда говорю что посчитано. а если шо то менялось - пересчёт через оператора.
все эти функции есть в эвосе.ток с возможностью бесплатно отказаться и остаться в очереди
программа отличная. работает стабильно. держит по 300 заказов одновременно в эфире.
есть автозахват, есть отказ от заказа.... все эти функции работают.... если их включить....
и переход на эвос будет логичным
плюс эвос работает на любых телефонах. даже нокиях.
нам что главное? программа.
стабильность её работы и функциональность.
абонплата вменяемая. но кто то мне говорил, что там совсем не понедельная оплата идёт в саму контору эвос )))....
но оставим эти ньюансы.....
абонплата вменяемая потому что нет в Днепре монополии, как в Куеве
будет монополия - Эвос влупит службам новый ценник - угадай кто его оплатит
ну и еще штрих к портрету, когда эвос в киеве взяли за жабры там был праздник рук
кажись 579-я проделала такой путь - изобретала программу, дорабатывала её до умопомрачения, потом перешла на эвос, а служба каг бэ не мелкая
у таксоида чёткий баг - как только дождь, гололед или прочий форс-мажор, приводящий к всплеску заказов, начинается жесткое залипание. уж не знаю программа ли виновата либо сервак, но факт есть факт - да, было одно время улучшение с приходом 2,1,6 или 2,1,7, но потом в полный рост встал зорг и дальше я не знаю
Хехехе
Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
- Ну так что вы хотите: у него папа - миллионер, а я - сирота.
Мораль: только тот, кто сам заработал свои деньги, по настоящему знает им цену.
Ну ты же спросил на что надеятся когда звонят)
Иначе, с твоей логикой, если молча все хавать, каждый таксист может спокойно себе и безнаказанно обманывать пассажиров, брать сколько хочется ему. К чему ты призываешь?
Твой вариант воздействия?
Ну хорошо я могу почти всегда отмахаться (и то, попался ж упоротый, наезжал, страшно было вести диалог), но у многих не получается, им то что делать?
а они сейчас так и делают. кто не чист на руку. ты такси пользуешься раз в месяц от силы.... а я кручусь каждый день в этом.
к чему я призываю? та собственно ни к чему. просто объясняю тебе и остальным пассажирам, кто заказывает такси, что если вас обсчитали в такси, то на данный момент у вас шансов отстоять свои права где то вне автомобиля обсчитывающего равны нулю. вот такая у нас ситуация с таксомоторами в стране....
мой вариант воздействия я описал.
что ещё могу посоветовать.... - 1) садясь в авто глянуть на одометр и запомнить 2 последние цифры(если заказ не просчитан). либо изменить расстояние по яндекс картам до поездки.
2) если заказ просчитан, не было простоев, не было остановок, не было изменения маршрута и водитель поехал как ему хочется, а не ты сказала куда и как ему ехать - то платить ровно столько, сколько указано в смс сообщении на телефоне после заказа или по сумме озвученной оператором устно. если всё совпало, а водитель требует большую сумму, попробовать объяснить ему что маршрут не менялся и не было остановок.... понятий "амортизация".... "за ямы..."... "за пахучку в салоне" не существует.
если ничего не помогает - есть вариант на крайний случай. не выходя из автомобиля при водителе на громкой связи набрать диспетчера и попросить уточнить информацию о заказе и сумму.
если и это не помогает - оплатить проезд по просчёту и выйти с автомобиля.
Центральный мост не перекрыт. Вроде должны были на майские?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks