| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скрепя сердцем продаю наш любимый мобиль Чикко с пчелками за 125 грн (покупали за 280 грн.). Это первая Настина игрушка (папа подарил ей на 8 марта, Насте было чуть больше недельки). В игрушке яркие пчелки летают по кругу под мелодию.
продам слинг на кольцах натуральный лен - за 100 гривен отдам ,возможен небольшой торгсостояние отличное - пользовались мало!
на фото слинг
слинг вроде как продан![]()
Востаннє редагував jasmine_l: 03.10.2008 о 21:15 Причина: добавляю фото
да,сдувается,просто у нас крестный бороздит моря и океаны,и,как мужчина,да еще и без опыта отцовства,привозит нам игрушки в большей степени навырост,щаз вот тоже сообщил о покупочках,до которых нам еще годика 3 рости,потому не знаю ужо куда этот "навырост" складывать,хотя,когда мы побывали в гостях у Платоши,то поняли,что игрух у нас оч. даже скромненько![]()
Видела на чикко-форуме, продает summer (из Запорожья) за 200 грн.
Вот ее альбом http://picasaweb.google.com/inlibra5/iqzWNJ#
и ссылка на пост http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=22749
Востаннє редагував szemlyanaya: 29.09.2008 о 23:41
кроватка на фото, дерево натуральное, дно кроватки- многослойная фанера
состояние на 4+, так как при сборке несколько смещены дырочки под шурупами, но на внешний вид особо не влияет.
Второй раз за вечер заставляешь меня краснеть у монитораПервый раз, стало стыдно, что из-за размеров новой кроватки у вас игрушки уже негде ставить
, я хотела посоветовать, выносить их на лоджию, как мы это делаем, а потом менять с теми, которые в комнате
У нас обычно такая "замена " на ура проходит, и игрушки, принееные с лоджии, воспринимаются, практически как новые
Но второе сообщение, про кол-во наших игрух -заставило меня покраснеть вдвойнеУверена, что у вас всё впереди, и к 3-м годам (как нам сейчас), вы нас не только догоните, но и хорошо перегоните
![]()
"Собачка" ксилофон Fisher Price
Также можно использовать, как каталочкуВеселый музыкальный инструмент два в одном. Ребенок может использовать инструмент как ксилофон и как пианино. Веселые звуки и разноцветный дизайн понравятся малышам.Мы игрались с 6 мес, и почти до 3-х лет интерес не угасал. Сейча уже, просто есть посеръёзней занятия
Состояние отличноеЦена 60 грн.
![]()
Востаннє редагував Elkina: 30.09.2008 о 09:45
Ксилофон забронирован![]()
Востаннє редагував Elkina: 30.09.2008 о 10:15
девочки, продается красивая, стильная колясочка. б/у всего пару месяцев, так как малышка посчитала себя оччень взрослой и перестала пользоваться этим видом транспорта .)) есть утепленный чехол для ножек и если не ошибаюсь и дождевик. коляска будет в городе в воскресенье(сестра привезет ее из киева). цена 600 грн
пишите в ЛС, или звоните 80955041014, 7166507.
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
ого, нынче скока фото стоитфото без детя по запросу, 25грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks