| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
армейский котелок я брал в Шерифе. щас он там 120грн судя посайту
Сурской кружок, успокаивает
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 01.05.2015 о 18:11
Большая печалька!!! Украли командоровский велик прямо на вокзале при погрузке в вагон(((((((
Не знаю, почему его группа недоследила(((((
Бело-синий куб(фотки есть на фб). Если будет какая-то инфа - шумите...
il faut tenter de vivre...
Завтра едем матрасить в Любимовку. Сережа нашел там сакральное место))) Основная группа собирается на 9:00 возле Сильпо на Победе.
Востаннє редагував Zed Z: 01.05.2015 о 20:40
Лучше доверяй судьбе! Вот мы сегодня стояли, прятались от дождя. Мы с Бартлом под крышей, Артемс бомжевал под мостом. Было дождливо и ехать уже никуда не хотелось. Был брошен жребий. Артем вытащил длинную спичку и мы устремились! )) Думаю никто не пожалел. А при короткой мы бы как школьницы ездили по набережной и покупали сладкую вату! Но, судьбу не обманешь!
УродыМои соболезнования...
А всем нам - наука! На вокзалах и возле магазинов оставлять минимум два (при большой группе - три) человека, которые во все глаза смотрят за велами. Часто все на расслабоне, особенно после большой дистанции, когда мысли уже только о воде и т.п. Враг рядом и его никогда не видно...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks