| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика,с выпиской! Как назвали принцессу?
Ждем отчетик!)
Вика, с выпиской вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вика, с выпиской вас!
Девочки, я ж не лопну?)
Вика, с выпиской васждем отчет!
Marrin а какой срок у тебя, а то с тел не видно? просто у меня последние 3 недели малый уже 3 или 4 раза переворачивался то вверх, то вниз. Г сказала что он до 35 недель еще крутиться может.
А я на даче кайфую, мы уже пожарили на обед на мангале рыбку, на ужин будем мясо жарить, ходили на пляж посидеть, правда погода под вечер испортилась, жаль
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всех с праздником! с 9 утра до 18 была в лесу, какая красота. Только открыла дверь домой и пошел дождь)
Нашла в Сильпо эти кислородное пенки, попробовала, решила сделать себе курс 10 дней)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У меня завтра - 32 недели, перевернулся недели 2-е назад, до этого лежал головкой вниз, а то прямо я почувствовала как он перевернулся: дня два, так сильно крутился тогда, что аж больно было, а теперь просто там "капошится"...
Вот и мне Г. говорила, что шансы на то, что ребеночек перевернется есть только в течение еще 2-3 недель, потом детки не так активны и места им потом мало ворочаться, вот и переживаю....
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Вон у нас у Сим в конце срока лег поперек, а потом через пару дней обратно вернулся в головное
![]()
Давно не успеваю вас читать. Зашла поделиться впечатлениями о покупочках сделанных во время беременности.
Итак...
Мы уже выходили гулять с коляской я ей очень довольна на данный момент. (У нас Jane Nomad 2in1) Сношу сначала сложенную базу, потом люльку с Сонькой. Одной рукой раскладываю базу, устанавливаю люльку и все - можно ехать. Ехать тоже легко, управляю коляской одной рукой без проблем. Спим в коляске всю прогулку.
Когда кормлю подушку не использую.
Спать по возможности ложу в кроватку(Верес ЛД2). Полку под кроваткой использую для хранения запечатанных памов - очень удобно.
В кроватке у меня как раз лежит моя огромная подушка для беременных(EasySleep), которая делает кроватку уютной как колыбельку(просто иначе она пока слишком просторная для Сони) и в тоже время выполняет роль держателя, чтобы Соня спала на боку. Т.е. я спинкой упираю ребенка в подушку, чередуя бочок на котором спит ребенок, для чего я просто кладу в кроватку Соню головой то в одну сторону, то в другую.
Еще мы опробовали уже пару раз стульчик (Чикко Полли Мэджик). Пока что Соня соглашалась там полежать по 20 минут, но пока для меня это спасенье - я в этот момент могу приготовить поесть и покушать пока горячее, а это теперь огромная радость)))
Еще сегодня она узрела мобиль(Тини Лав - Звуки природы), это дало мне еще 20 минут на глажку постиранного белья.
Думаю дальше - это интервалы будут увеличиваться, как и время нашего бодрствования.
Многоразовых пеленок мне 2-х штучек оказалось мало, так что активно юзаю одноразовые пока есть)))
По подгузамам, нам отлично подошли белые памы, которыми я затарилась будучи беременной по максимуму. Пробовали еще белые хаггисы, нам тоже они подошли и скажу честно они мне понравились больше памов, но чешских их я так и не нашла, а российские товары мы не покупаем.
Вот вроде и все, что хотела рассказать))) Если что пишите в личку, форум не читаю - не успеваю.
------------------------------------------------------------------
Да, повторю еще раз вдруг кто-то не видел и надумает.
Отдам остатки своего добра:
2 пары одноразовых трусиков Чикко - за несколько бананов
Таблетки Витрум Пренатал (20 шт) - за несколько бананов
И продам медикаменты сестры (пригодится тем у кого планируется КС в 56-ой):
Шприцы 20 куб 18 шт = 70 грн
Окситоцин 5 ампул = 6 грн
Флоксал (срок годности до 2 июня!) флакон открыт, использовано 2 капли = 50 грн
Прозерин-Дарница 2 ампулы = 3 грн
Метоклопрамида-гидрохлорид 2 ампулы = 6 грн
Кетолонг-Дарница 1 ампула = 8 грн
------------------------------------------------------------------
Всем хорошего настроения! Отличных результатов анализов и УЗИ! Желаю каждой из вас легкой беременности и родов!!!
Машуль,привет! Мы тоже скучаем! Все потихоньку уходят в отнулясы! Да и понятно,что пока времени мало на форум.
А у вас нет лифта,что ты отдельно базу и люльку выносишь? И не тяжело тебе люльку вместе с Соней сносить?
Многоразовые пеленки,это непромокашки только две? А обычные не используешь?
И не подсчитывала сколько памов в сутки уходит?
Спасибо,что поделилась с нами впечатлениями!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks