| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с праздником!))) Ток шо за праздник - не понимать), точно Рекс сказал: шашлыков и рассады
Не расстраивайтесь, у вас не все так плохо исчо. У меня малый заболел и меня заразил, седня ночью все не спали: мы с малым кашляли, а мужу спать никак было из-за нас. Отакой, блин, у нас праздник шашлыков(((.
я решила плесень в ванной гонять))))
какие к епеням шашлыки)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я уже попылесосила))) плесень до завтра доживет))))
поехала подышу воздушком
скоро буду)
Кливия, ойойой, выздоравливайте все!!! вышо болеть ото удумали
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
та это да... сын вчера с работы раньше ушел, отпросился по здоровью - типичное простудное состояние, лихорадило его, хз, чем закончится, может пройдет, а может и усугубится((
выздоравливайте - и вы и ребзь...
Я тоже не на шашлыках - хотели в балку двинуть на пикник, но не с этой погодой (да еще ж и пацан то ли заболел. то ли нет).
Будет первомайский пикник на кухне - первомайская пицца с первомайскими соками/безалкогольным пивом.
У нас все дрыхли. Погода как раз для этого)))
Шашлыки еще с Пасхи не переварились)))
Вчера в кондитерском киоске купила (для попробовать) 300 грамм сухарей под названием "Пасха"Продолжаю восхищаться нашими людьми и их предприимчивостью)))
Пасхи не раскупили, так они из них сухарей наделали и продают. Вкусные, кстати)))
Сейчас есть вкусные сухари - с малышом на пакете) В АТБ беру иногда, к чаю.
На честь солідарності з трудящимим я проспала 12 годин!
Спасибі Спіді))
Спитаю. Друзі.а нормально коли збирається кучка народу в посадці під домом на свята і жарить шашлики? З колясками, дітьми, музикою. Коли сиділи свого часу лише хлопці я ще виходив 'балакати'. Зараз дивлячись на коляски якось не хочу
з 26.01.2012 живу новим життям...
А что не так? Я писала как-то, что у нас прямо под дом (не в посадку возле дома, а в 3 метрах от дома располагаются) подъезжают своим кашкаем , врубают музон и жарят шашлыки небольшой компашкой (стабильно 6 человек). Но они, канеш, не буянят. Но пьют же . В нашем доме живут.
За что гонять и скандалить? Нам они даже сегодня не мешали, хоть мы и дома сидим. А когда мы здоровы - мы сами обычно на праздники куда-то едем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks