А в европах день международной солидарности трудящихся не празднуют?
Мне сказали что поляки празднуют
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в европах день международной солидарности трудящихся не празднуют?
Мне сказали что поляки празднуют
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Звонил сестре в Германию - у них праздничный день. И магазины у них в выходные и праздничные дни не работают.
Короче,один я буду встречать ваши праздники ударным трудом.
Зато так приятно устроить себе праздник в любой другой день-народ горбит,а ты -чето празднуешь.))))
свьeбань.
романтично. решительно.обязывает.
хм!(c)
Бог с ним с 1мы то.. Много где праздник.
Но 2е то что за ерунда? ( а с украинскими переносами это 4е выходной)
Бредятина
В остальном - с времен советских - пьянка с отмороженным телами (в прямом смысле слова, земля то еще хододная спать на природе).
В 70-80х пили родители, в 90х жесткое студенчество и первые провал в памяти.. к 2000ным начал умнеть понемногу![]()
Shit or get off the pot!
мы работаем, выходных никаких, шашлыыыыыыык прости, не в этот раз
![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
.. а Феменши тем временем отжигают в Париже ...
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В Париже так холодно в это время?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks