Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 86 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1708, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Торты на заказ на любой праздник , торты к чаю, пирожные!

Типово

Яна, добрый день! Думаю, что в Вашей красивой теме не хватает фото этого торта и объективного отзыва по нему.

Сразу скажу что это фото тортика после заморозки. Трещина на нем появилась после транспортировки, и подложка тоже немного срезана, т.к. торт не помещался в морозильную камеру. Наше торжество по причине болезни юбиляра было перенесено на месяц. Спасибо Яне за отличную идею заморозить торт. НО а дальше последуют мои замечания. Заранее попрошу Вас отнестись с пониманием и по возможности учесть в дальнейшей работе замечания и критику.
    Это торт на 95-летие (по-моему сейчас такое событие в принципе редкость). К Вам обратились с просьбой сделать торт в форме корабля и был предоставлен пример каким бы заказчик хотел видеть торт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  unnamed1.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1749896

Опросив многих искусниц тортового мастерства, я и другие родственники решили остановиться на Яне. Ее работы (судя по фото) были очень аккуратными и невероятно красивыми. Увидев вживую торт, я сначала подумала, что его делала не Яна, а кто-то другой. Стиль исполнения ну просто не соответствовал тому, что я видела в теме.

Яночка, я понимаю, что я посредник в этом всем процессе, и вы все детали обсуждали с другими родственниками. Но вы как профессионал (судя по Вашим работам) просто обязаны были объяснить, настоять, что однотонный корабль (абсолютно без акцентов и надписей) - это ведь не юбилейный вариант торта!!! Да, Вы полностью восполнили образец, который Вам был предоставлен и ВСЕ! Никакого дизайнерского вкуса Вы не проявили, не внесли никакой изюминки, никакого авторства... Мне честно говоря не понятно почему бы торт не украсить хотя бы кандурином??? Сделать какие-то акценты. Торт просто сливался с белой подложкой и все...

Далее относительно самой работы - она также выполнена не совершенно (на фото видны нюансы: кривые окошки, неровная верхняя палуба, торчат зубочистки). Да я допускаю, что некоторые элементы могли пострадать при транспортировке, но не столько же деталей!
    Все бы ничего, если бы торт оказался вкусным. Как говорится, вкусы у всех разные и то, что мастика абсолютна невкусная и неароматная - это можно упустить. Но я считаю совершенно недопустимым использование в креме растительных сливок. Или может белый крем был сделан из чего-то другого? Но по вкусу и консистенции он напоминал только растительные сливки. Я считаю, что когда люди обращаются к домашней выпечке, то желают получить качественный и натуральный продукт. Я допускаю использование растительных сливок в декоре, но не в основе же торта! Понятное дело, что с растительными сливками при заморозке ничего не случилось, но Вы должны были предупредить, что меняете крем на более худший вариант.

НО это сугубо мое мнение. Юбиляру и непосредственно заказчику торт понравился. Но им и сравнить особо не с чем, т.к. это первый мастичный торт, который они пробовали. А я видев и пробовав не один десяток мастичных тортов, хочу отметить, что это далеко не лучший вариант по соотношению цена/качество/вкус. У меня было множество вариантов, где заказать торт, но там девочки еще не совсем профессионалы и именно качество мастичного исполнения еще хромает. Обратилась к Вам т.к. у Вас большой опыт, практика, и аккуратность исполнения. Но судя по всему ошиблась. С таким же успехом можно было обратиться к девочкам с меньшим опытом и получить вкусный качественный торт. Ведь судя по готовому торту с ним бы справился и не совсем опытный кондитер.
    Да и видимо вы сами, Яна, считаете этот торт не совсем удачным, т.к. в Вашей галерее его нет...

Извините за негатив в Вашей прекрасной темке, уверена, что у Вас много постоянных клиентов. И я Вам искренне желаю, чтобы у Вас их становилось только больше. Но скорее всего я не в их числе...

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Яна, добрый день! Думаю, что в Вашей красивой теме не хватает фото этого торта и объективного отзыва по нему.

Сразу скажу что это фото тортика после заморозки. Трещина на нем появилась после транспортировки, и подложка тоже немного срезана, т.к. торт не помещался в морозильную камеру. Наше торжество по причине болезни юбиляра было перенесено на месяц. Спасибо Яне за отличную идею заморозить торт. НО а дальше последуют мои замечания. Заранее попрошу Вас отнестись с пониманием и по возможности учесть в дальнейшей работе замечания и критику.
    Это торт на 95-летие (по-моему сейчас такое событие в принципе редкость). К Вам обратились с просьбой сделать торт в форме корабля и был предоставлен пример каким бы заказчик хотел видеть торт Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Опросив многих искусниц тортового мастерства, я и другие родственники решили остановиться на Яне. Ее работы (судя по фото) были очень аккуратными и невероятно красивыми. Увидев вживую торт, я сначала подумала, что его делала не Яна, а кто-то другой. Стиль исполнения ну просто не соответствовал тому, что я видела в теме.

Яночка, я понимаю, что я посредник в этом всем процессе, и вы все детали обсуждали с другими родственниками. Но вы как профессионал (судя по Вашим работам) просто обязаны были объяснить, настоять, что однотонный корабль (абсолютно без акцентов и надписей) - это ведь не юбилейный вариант торта!!! Да, Вы полностью восполнили образец, который Вам был предоставлен и ВСЕ! Никакого дизайнерского вкуса Вы не проявили, не внесли никакой изюминки, никакого авторства... Мне честно говоря не понятно почему бы торт не украсить хотя бы кандурином??? Сделать какие-то акценты. Торт просто сливался с белой подложкой и все...

Далее относительно самой работы - она также выполнена не совершенно (на фото видны нюансы: кривые окошки, неровная верхняя палуба, торчат зубочистки). Да я допускаю, что некоторые элементы могли пострадать при транспортировке, но не столько же деталей!
    Все бы ничего, если бы торт оказался вкусным. Как говорится, вкусы у всех разные и то, что мастика абсолютна невкусная и неароматная - это можно упустить. Но я считаю совершенно недопустимым использование в креме растительных сливок. Или может белый крем был сделан из чего-то другого? Но по вкусу и консистенции он напоминал только растительные сливки. Я считаю, что когда люди обращаются к домашней выпечке, то желают получить качественный и натуральный продукт. Я допускаю использование растительных сливок в декоре, но не в основе же торта! Понятное дело, что с растительными сливками при заморозке ничего не случилось, но Вы должны были предупредить, что меняете крем на более худший вариант.

НО это сугубо мое мнение. Юбиляру и непосредственно заказчику торт понравился. Но им и сравнить особо не с чем, т.к. это первый мастичный торт, который они пробовали. А я видев и пробовав не один десяток мастичных тортов, хочу отметить, что это далеко не лучший вариант по соотношению цена/качество/вкус. У меня было множество вариантов, где заказать торт, но там девочки еще не совсем профессионалы и именно качество мастичного исполнения еще хромает. Обратилась к Вам т.к. у Вас большой опыт, практика, и аккуратность исполнения. Но судя по всему ошиблась. С таким же успехом можно было обратиться к девочкам с меньшим опытом и получить вкусный качественный торт. Ведь судя по готовому торту с ним бы справился и не совсем опытный кондитер.
    Да и видимо вы сами, Яна, считаете этот торт не совсем удачным, т.к. в Вашей галерее его нет...

Извините за негатив в Вашей прекрасной темке, уверена, что у Вас много постоянных клиентов. И я Вам искренне желаю, чтобы у Вас их становилось только больше. Но скорее всего я не в их числе...
    И Вам добрый день, почему Вы решили, что Ваш отзыв объективен?!Я не могу отвечать за торты с месячной заморозкой(торт был заказан на 22 марта), при этом хочу отметить, что он таки не плохо сохранился. Я не буду с Вами обсуждать дизайн,т.к. он обговаривался непосредственно с заказчиком (все детали я учла). Я работаю растительными сливками, по желанию клиента и за др. стоимость использую животные сливки, это не секрет. Вы, как начинающий кондитер ( об этом мне сказал заказчик) можете этого не знать, поделюсь с Вами- кондурин после разморозки может потечь, всё зависит от морозильной камеры , в кот. он замораживался. Только вчера звонила мне заказчица и благодарила за торт, он понравился всем , именинник был в восторге, и отметила, что недоволен остался только один гость, при чем недоволен он был всем: тортом, обслуживанием, тамадой, и самим банкетом, речь о Вас ( это не мои слова ). Я желаю Вам, как начинающему кондитеру, только благодарных клиентов и побольше позитива, ведь жизнь так прекрасна и удивительна! Удачи Вам !

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Судя по отзыву...Вам торта НЕ ХВАТИЛО!!!
    Мастика-это УПАКОВКА торта!!!...и кушать ее не обязательно-Вы же не едите обертки от конфет и целофанки от сосисок...смешно.
    Заказывали не Вы! ...а заказчик остался доволен!!! А они тортов мастичных никогда не ели...наверно в лесу живут...
    Я тоже пеку торты и судя по Вашему отзыву вы обиделись, что заказали не у Вас торт-не доверяют Вам ваши близкие...а почему? Ну зачем мне заказывать торт" у дяди" если моя сестра, тетя, мама -печет торты?! ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!...А отсюда и отзыв.
    Торты на заказ ЗВОНИТЕ 0672989071, 0993462269, 0633324434 ТАТЬЯНА

Звідки Ви
    http://tortikoff.com.ua/
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yasechka Переглянути допис
    И Вам добрый день, почему Вы решили, что Ваш отзыв объективен?!Я не могу отвечать за торты с месячной заморозкой(торт был заказан на 22 марта), при этом хочу отметить, что он таки не плохо сохранился. Я не буду с Вами обсуждать дизайн,т.к. он обговаривался непосредственно с заказчиком (все детали я учла). Я работаю растительными сливками, по желанию клиента и за др. стоимость использую животные сливки, это не секрет. Вы, как начинающий кондитер ( об этом мне сказал заказчик) можете этого не знать, поделюсь с Вами- кондурин после разморозки может потечь, всё зависит от морозильной камеры , в кот. он замораживался. Только вчера звонила мне заказчица и благодарила за торт, он понравился всем , именинник был в восторге, и отметила, что недоволен остался только один гость, при чем недоволен он был всем: тортом, обслуживанием, тамадой, и самим банкетом, речь о Вас ( это не мои слова ). Я желаю Вам, как начинающему кондитеру, только благодарных клиентов и побольше позитива, ведь жизнь так прекрасна и удивительна! Удачи Вам !
    Янусик, ты только не расстраивайся, дорогая! Есть хорошее и меткое выражение: Если вам плюют в спину, значит Вы - впереди ))))

Типово

Мой отзыв объективен, т.к. мне есть с чем сравнивать. По-поводу месячной заморозки и Вашей ответственности - это Вы же предложили его заморозить (честно говоря первый раз такое слышу - но оказывается и такое возможно).
    Кажется мы живем в демократичной стране и каждый имеет право на собственное мнение. По выделенному - такое писать вообще не этично с Вашей стороны (не говоря о том, что Вы явно преувеличили суть разговора).
    Неужели Вы со всеми заказчиками обсуждаете мнения и характеристики ВСЕХ гостей? За начинающего кондитера приятно... но Вас ввели в заблуждение (или меня с кем-то спутали, может я не единственная, кто остался недовольным)
    Я не начинающий кондитер (Боже упаси) пеку исключительно для своей семьи (мастичный торты терпеть не могу, но совсем недавно ела парочку очень вкусных и именно мастика оказалась просто обалденной).

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    Судя по отзыву...Вам торта НЕ ХВАТИЛО!!!
    Мастика-это УПАКОВКА торта!!!...и кушать ее не обязательно-Вы же не едите обертки от конфет и целофанки от сосисок...смешно.
    Заказывали не Вы! ...а заказчик остался доволен!!! А они тортов мастичных никогда не ели...наверно в лесу живут...
    Я тоже пеку торты и судя по Вашему отзыву вы обиделись, что заказали не у Вас торт-не доверяют Вам ваши близкие...а почему? Ну зачем мне заказывать торт" у дяди" если моя сестра, тетя, мама -печет торты?! ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!...А отсюда и отзыв.
    я уже сказала, что на заказ не пеку и печь не собираюсь... Заказчик - это сестра моего мужа. И она просила меня найти человека, который испечет вкусный и красивый торт. Да, им торт понравился, но я адекватно вижу, что он не стоит своих денег, и заявленного мастерства в нем я тоже не увидела. Вот об этом я и написала. Я написала относительно конкретного торта и только свои мысли (на то это и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение). Я не спорю, что Яна очень хорший кондитер и профессионал своего дело. Но конкретно с ЭТИМ тортом не сложилось (но опять-таки сугубо мое ИМХО). Если все было прекрасно, то почему же торт не попал не всеобщее обозрение???
    интересное у Вас вышло сравнение мастики и целофанки от сосисок - учту на будущее, что это вообще не съедобное, хотя есть очень вкусные варианты, но это скорее всего не в Вашем исполнении (раз Вы так сравниваете)
    а вот относительно заказчиков, живущих в лесу - это как по мне грубое сравнение, учитывая, что Вы тоже работаете с клиентами...
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 29.04.2015 о 23:36

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

...

Заказчик - это жена моего мужа. .
    ПРИКОЛЬНО! ...тогда извните-это точно не конкуренция...ТУТ ПО КРУЧЕ!!! А КТО ПРОСТИТЕ ВЫ???

Типово

Цитата Допис від кобра Переглянути допис
    ПРИКОЛЬНО! ...тогда извните-это точно не конкуренция...ТУТ ПО КРУЧЕ!!! А КТО ПРОСТИТЕ ВЫ???
    Исправила, а то действительно круто получилось

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Девочки Танюш, Оксанчик

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Янусь не расстраивайся! Главное, что имениннику и всем остальным торт понравился! Это ведь его праздник и его эмоции - превыше всего. Я только надеюсь, что весь этот негатив не был выплеснут на самом ДР , просто по человечески жаль юбиляра 95 лет, если ему пришлось все это выслушать в отношении его торта и его праздника.

У меня было множество вариантов, где заказать торт, но там девочки еще не совсем профессионалы и именно качество мастичного исполнения еще хромает. Обратилась к Вам т.к. у Вас большой опыт, практика, и аккуратность исполнения. Но судя по всему ошиблась. С таким же успехом можно было обратиться к девочкам с меньшим опытом и получить вкусный качественный торт. Ведь судя по готовому торту с ним бы справился и не совсем опытный кондитер.

Я, кстати, тоже попала в эту категорию))) видимо Бог отвел)))) уже не помню почему - ответили ли мне после предложенных вариантов, но, к счастью, заказ не состоялся)
    Востаннє редагував Ksushik: 30.04.2015 о 10:51

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Янусь не расстраивайся! Главное, что имениннику и всем остальным торт понравился! Это ведь его праздник и его эмоции - превыше всего. Я только надеюсь, что весь этот негатив не был выплеснут на самом , просто по человечески жаль юбиляра 95 лет, если ему пришлось все это выслушать в отношении его торта и его праздника.

Я, кстати, тоже попала в эту категорию))) видимо Бого отвел)))) уже не помню почему - ответили ли мне после предложенных вариантов, но, к счастью, заказ не состоялся)
    Ксюш, да кто там расстраивался ... мне достаточно было звонка заказчика с благодарностью за мою работу, ты ж понимаешь, что в практике любого кондитера случаются подобные нюансы, почему я должна быть исключением
    P.S. Я надеюсь, юбиляр не в курсе,т.к. остался доволен.

Звідки Ви
    Днепропетровск http://photo.i.ua/user/3144503/
    Дописів
    4 119

Типово

Ксюш, да кто там расстраивался ... мне достаточно было звонка заказчика с благодарностью за мою работу, ты ж понимаешь, что в практике любого кондитера случаются подобные нюансы, почему я должна быть исключением
    P.S. Я надеюсь, юбиляр не в курсе,т.к. остался доволен.
    Да, это самое главное, что заказчица и юбиляр остались довольны, а всё остальное, это так..........
    Яночка, побольше тебе благодарных заказчиков

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Цитата Допис від Алёнка75 Переглянути допис
    Да, это самое главное, что заказчица и юбиляр остались довольны, а всё остальное, это так..........
    Яночка, побольше тебе благодарных заказчиков
    Алёнчик, спасибо за поддержку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Яночка телефон дамы в студию (не успела записать), странный человек, поморочил мне голову про торт, как и некоторым кондитерам, а потом на мороз....так не делается...и пора создавать чёрный список, давно пора!!! Я конечно в шоке что люди забывают что это всего лишь ТОРТ, а не СКУЛЬПТУРА, и сегодняшняя цена вполне соответствует качеству, Янночка недовольные заказчики всегда были и будут это неизбежно!!! Слава Богу что это единицы!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 064

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Яночка телефон дамы в студию (не успела записать), странный человек, поморочил мне голову про торт, как и некоторым кондитерам, а потом на мороз....так не делается...и пора создавать чёрный список, давно пора!!! Я конечно в шоке что люди забывают что это всего лишь ТОРТ, а не СКУЛЬПТУРА, и сегодняшняя цена вполне соответствует качеству, Янночка недовольные заказчики всегда были и будут это неизбежно!!! Слава Богу что это единицы!
    100% Я ТОЖЕ ЗА ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! кто еще?

и еще...Курс доллара вырос втрое! а цена за кг со 130-до 200-ну никак даже не вдвое!!! Скажете что мы не за доллары печем-НЕТ НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ! НО краска, инструмент, проволка и куча всяких прибамбасов покупается за долллары или по курсу...и вот тут я согласна 100%-ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ-ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫШЕ!!!
    Ясь ты прости дорогая что наср...ла в твоей темке но достал вопрос про цена-качество!!!
    Востаннє редагував кобра: 01.05.2015 о 13:02

Дописів
    972

Типово

Яна, даже не бери в голову, ну что ты хочешь, амбиции....

Девочки, полностью с вами согласна, что цены выросли в разы, особенно шоколад -в 2,5 раза , сливки - в 2 раза(животные), мастика в 2,5 раза, цены же на торты на 30-50 грн, но никто об этом не думает, я понимаю, что и зарплаты у людей не выросли, но ведь торт - это handmade, и не самая лёгкая. Хотя в нашем городе, вроде и не самом бедном, изначально были одни из самых низких цен на домашние торты по стране...

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Да я Вам с радостью могу его дать!!! (если есть такая огромная необходимость). Я от этого аж ничего не теряю, т.к. своих родных я балую домашней выпечкой, мастичные торты не люблю. А уж если случится повод (например 100-летие нашего любимого дедушки), то закажу торт у своих проверенных знакомых. Пусть он будет и не идеально исполнен, зато будет вкусным, натуральным, и кости мне перемывать точно никто не будет!
    Я всего лишь посредник: меня попросили найти кондитеров, которые возьмутся за исполнение торта. А окончательное решение принимал Заказчик (которого тут восхваляли не один раз)- так что по сути все вопросы к нему. Т.к. переписка и все контакты были ему предоставлены. И решение принимал он.
    Ну извините, если одним телефонным звонком и одним сообщение я Вам сильно поморочила голову. Просто не знала, что нужно было всем Вам отписаться о том, что заказываем торт у Яны и наверное еще и причины написать. В следующий раз (если он конечно же будет) обязательно это учтем.

По-поводу цена-качество, я имела в виду то, что мастичные торты есть и дешевле, чем 180 грн/кг ( а по технике исполнения, как оказалось, не намного уступают), хотя продукты используются те же и живем мы все в одной стране.

И кстати, все очень обеспокоены, а не в курсе ли моих мыслей именинник - конечно же он в курсе, т.к. у нас в семье принято всем все рассказывать, обсуждать и работать над ошибками... И все всё нормально воспринимают и панику не поднимают... Критику нужно уметь принимать и понимать!!!
    А самое главное, что была вчера в гостях у нашего юбиляра и у него в холодильнике стоит пол торта На вопрос почему не едите - сказал, что как-то не хочется. Когда спросила понравился ли торт, сказал "Да, нормальный, но я в них не разбираюсь..." Я думаю этим все сказано...

На этом прошу обсуждение моей личности и моих личных качеств закончить, если у кого есть личные вопросы - просьба их писать в ЛС. Тема, кажется, предназначена не для обсуждения заказчиков. Ведь тему, возможно, читают и потенциально новые заказчики, которым стиль Вашего общения и обсуждения личных качеств скорее всего не очень понравится.
    Я написала сугубо свое мнение (и кстати не единоличное, а мнение своей семьи, в детали вдаваться ни к чему). Я подозревала, что подтянется "группа поддержки" НО, девочки, и вправду - достаточно. Я от своих слов все равно не откажусь. Личной заинтересованности у меня никакой нет. Написала всю правду - какая она есть.
    Спасибо за понимание!

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

И кстати, все очень обеспокоены, а не в курсе ли моих мыслей именинник - конечно же он в курсе, т.к. у нас в семье принято всем все рассказывать, обсуждать и работать над ошибками...
    вот не хотела больше писать, но:

мне искренне жаль вашего дедушку - прийти на торжество, обхаять подарок юбиляра, мотивируя это выше выделенными словами - это ж кем надо быть?

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    вот не хотела больше писать, но:

мне искренне жаль вашего дедушку - прийти на торжество, обхаять подарок юбиляра, мотивируя это выше выделенными словами - это ж кем надо быть?
    Нормальным, искренним человеком! Или мне нужно было лгать, когда именинник интересовался моим мнением? Или я должна придумывать отговорки, отвечая на вопрос: почему правнучка не пробовала торт (который явно не предназначен для детского желудка)
    А на торжестве все внимание было уделено имениннику, а не неудавшемуся торту... Все детали мы обсуждали недавно.

И может достаточно фраз типа "обхаять" в мой адрес? Вы со мной лично не знакомы, на банкете не присутствовали, ситуацией не владеете. Это как минимум не красиво с Вашей стороны!
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 02.05.2015 о 11:58

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 567

Типово

Нормальным, искренним человеком! Или мне нужно было лгать, когда именинник интересовался моим мнением? Или я должна придумывать отговорки, отвечая на вопрос: почему правнучка не пробовала торт (который явно не предназначен для детского желудка)
    А на торжестве все внимание было уделено имениннику, а не неудавшемуся торту... Все детали мы обсуждали недавно.

И может достаточно фраз типа "обхаять" в мой адрес? Вы со мной лично не знакомы, на банкете не присутствовали, ситуацией не владеете. Это как минимум не красиво с Вашей стороны!
    Ну сколько можно врать?!Ситуацией как раз очень даже владею. Вот не хотела писать и всячески старалась уходить от спора, но вижу Вас правдиво и объективно понесло и не остановить... Вчера хозяйка заведения, в кот. вы праздновали банкет, прочитав Вашу правду не выдержала и позвонила Ире (дочери юбиляра, с кот. живёт ), чтобы узнать, неужели настолько был невкусен торт, что он уже неделю стоит в холодильнике и дедушка его не ест (у меня возникает вопрос : а зачем он тогда стоит в холодильнике, если его не едят?).Да, забыла Вам сказать, что хозяйка того самого заведения моя близкая родственница.Так вот, если Вы не прекратите срач в моей теме совсем не по теме, я в след. своём посту напишу суть разговора между ними, а мне очень бы этого не хотелось и Вам, крайне неприятно будет это читать, а чтоб Вы не сомневались, что разговор состоялся, скажу, что тортик действительно остался после банкета, потому что некот. гости не дождались сладкого стола, был поделён на три части между родными и одна часть досталась дедушке, он его кушает по кусочку и торт , к вашему огорчению, деду нравится.

Торт каприз (именно он был заказан) это не домашний торт(медовик, пинчер, наполеон), это торт ресторанного уровня , рецепт знатного кондитера из ресторана ОАЗИС, если Вам это о чём-то говорит, у меня есть рецепты некот. десертов кафе ДА ВИНЧИ, я проходила стажировку в одном из престижных кафе Глобуса (Киев), где работали на тот момент кондитера-технологи с 20-30-ти летним стажем, все рецепты на растительных сливках и это не считается худшим вариантом, это норма, я понимаю как Вы далеки от кондитерки...Понятно, чтот торт не может нравится всем, Вам он не понравился, но он понравился большинству, а главное, как я уже писала , ЗАКАЗЧИКУ, ЮБИЛЯРУ, ДОЧЕРИ ЮБИЛЯРА (как потом оказалось)... Примите это уже , смиритесь и успокойтесь , наконец.

Сторінка 57 з 86 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті