А где она эта Олва?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где она эта Олва?
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
В киоске на Нагорке напротив АТБ шампиньйоны были по 22 с копейками.
Кстати, мне в Сильпо так нототению пришлось вчера поперенюхивать свежемороженую.
Чуть не замерзла над этим морозильным ларем, там было 6 ящиков с нототеньей, но без запаха по-моему она была только в двух.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Приходите вчера, как говорится.![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
купила сегодня скумбрию в Сильпо - неплохая, симпатичная. Завтра на мангал пойдет
Потом вечером была в Варусе - ужасная там скумбрия... фу-фу-фу![]()
У нас на базаре сегодня шампиньоны опять по 19,50. Не супермолодые. Но до старости им тоже далеко.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Всех трудящихся (и не очень) с праздником!
Девочки, кто с Тополей, если не трудно, гляньте, пожалуйста на топольском нижнем рынке, почем олия у них.Та, которая пахучая, в бутылках-полторушках.
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=368541 , но я так понимаю есть еще дешевле)))) Я покупала в акварели просто резиночки по 15 грн (но выбор был не большой)
Ребята, кто где видел изюм подешевле?На тополях
А до какого числа вообще акции по скумбрии? Мне сегодня уезжать. Завтра еще можно купить, не подскажете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks