Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 877 з 1235 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 17 521 по 17 540.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Так бы они корректировали цены в долларах, когда гривна просела в три раза, но об этом как-то скромно забывают продавцы, мелкая обывательская хитрость).
    Вы сами ответили, что поднялись хотелки. Кто ж им даст-то желаемые деньги? или инвесторы массово в Никополь начнут вкладываться, может там золото или нефть нашли? в мелких городах народ годами так "продает" свои квартиры, сидят и ждут, вдруг найдется кто-то, кто одним махом решит все их проблемы. В Днепродзержинске вообще мода продавать свои квартиры вместе с долгами, часто выставляют квартиры с долгами по 20-30 тыс гривен, это ж сколько лет надо было на попе сидеть и копить долги, но в хотелках не двигаются.
    Ничего, скоро этот стадный кретинизм закончится.

Всемирный банк прогнозирует рост государственного и гарантированного государством долга Украины в 2015 году до 88,3% ВВП с 70,3% ВВП в 2014 году.
    По прогнозам ВБ, дефицит государственного бюджета Украины в 2015 году составит 4,3% ВВП без учета дефицита НАК «Нафтогаз Украины”, 7,4% ВВП – с учетом дефицита НАК «Нафтогаз Украины”.
    Отметим, общая сумма государственного и гарантированного государством долга Украины на 31 марта 2015 года составила 65,025 млрд долл.
    http://news.finance.ua/ru/news/~/349656

Подумать только, из всего бюджета страны останется только 12%. Это сколько же мы будем вылазить из этой жопы? Думаю десятью годами не обойдется.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від FeromoN Переглянути допис
    Подумать только,
    думать надо было когда ВАШЕГО "ещеживого и легитимного" избирали... который со своей командой госдолг и гарантированый с "под 40" догнали до "под 80".

еще год и уже бы было "под 100".......

Дописів
    1 149

Типово

Он не мой, я за быдло не голосовал!

Дописів
    32 545

Типово

Он не мой, я за быдло не голосовал!
    здрасьте... а кто в общих за Чивакуню оппу рвал?!

Дописів
    1 149

Типово

О_О Я?! Вы наверное меня спутали с кем-то, я еще на выборах с пеной вокруг рта доказывал друзьям шахтёрам что нельзя его к власти пускать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что ты подразумеваешь под недвигой? голые стены что ли? дык не каждый в таком жить будет... а в нынешние времена, далеко не каждый... стоимость отделки уже давно во многих превышает стоимость стен с крышей...
    Эмм, стоимость недвиги - это не только стены с крышей, но и то, где эти стены с крышей расположены. Один и тот же хрущ будет стоить совершенно разных денег на северном и на КМ. Кроме того, стены с крышей можно то же из разных материалов соорудить и с разной долговечностью. Обычно отделка и инженерия составляет до 50% от стоимости объекта в целом. Остальные 50% это коробка. В совковом жилье говорить об инженерии бессмысленно, ее там попросту нет и не будет. Там негде строить системы микроклимата, водоочистки и водоподготовки, отопления и пр. А посему остается вкладываться в вензеля и позолоту. Только такие вещи, в стандартной 3к панели на тополе, будут выглядеть по крайней мере странно. Особенно, если вместо ремонта в стиле "король Людовиг 14-й" можно купить жилье в центре города с отделкой попроще.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

О_О Я?! Вы наверное меня спутали с кем-то, я еще на выборах с пеной вокруг рта доказывал друзьям шахтёрам что нельзя его к власти пускать.
    Тю , так шахтёрам , как раз , он всё классно делал - например - дети шахтёров без конкурса на бюджет и сейчас идут , благодаря тому , шо папы шахтёры и мамы правильно проголосовали
    Востаннє редагував igorentij: 30.04.2015 о 16:02
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Я таки просто в ахуе...
    Сейчас мы будем как поколение наших дедов, говорить: - О... То когда было... Еще до войны... ))
    ЗЫ- интернациональная бригада жидо-руссо-хохлов ( в литсе Корбан-Филатов-Олейник) активно тянут Днепр подальше от Киева... И этого нещастного Яроша, как заложника, таскают и пеарят... Если мы идем в крутое пике, то яб про цену на недвигу ваще молчал ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  289962.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1750520

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Я таки просто в ахуе...
    Сейчас мы будем как поколение наших дедов, говорить: - О... То когда было... Еще до войны... ))
    ЗЫ- интернациональная бригада жидо-руссо-хохлов ( в литсе Корбан-Филатов-Олейник) активно тянут Днепр подальше от Киева... И этого нещастного Яроша, как заложника, таскают и пеарят... Если мы идем в крутое пике, то яб про цену на недвигу ваще молчал ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  289962.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  40,0 КБ
ID:	1750520
    ))
    В том сериальном пикЕ, глупость с лихвой компенсировалась количеством серий, тч еще насмотримся.
    А тем более, что мы никуя не в курсах что там в головах киевских сценаристов.
    Мне например не понятно присутствие вилкулов, удодов и прочей рыговской ылиты в нынешней ситуации...
    евреи хоть построили кой чего, а эта мажорня, кроме отжима и дерибана бюджета и не умеет ничего.

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Как уже заманала политика, достала экономика и запарила сила заднего ума!

Хочется уже чего-то доброго, светлого и вечного. И при этом желательно сие сотворить своими руками...

ЗЫ. Вышел на балкон и в сердцах крикнул в ночь "Да сколько же можно?!!" И эхо привычно ответило ".....али! .....али!"
    Вкуснее пива может быть только чешское пиво

Дописів
    32 545

Типово

НЕДВИГА против ДЕПО

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

В ПБ на протяжении апреля была акция - размести депозит, а банк заплатит за тебя все налоги (20 % + 1,5 %), народ и ломанулся

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    ))

евреи хоть построили кой чего, а эта мажорня, кроме отжима и дерибана бюджета и не умеет ничего.
    Да ты шо??? И шо жыды тута построили??? МенорУ??? А те то с нее-ЧЕ??? Если ты конечно ,не жид ,и не ходишь туды молится СВОЕМУ жидовскому Богу.)))

Вот шо у вас,днепропетровчан такое раболепие перед этими обрезными??? Да ни в одном другом городе Украины такого раболепия перед ними не видел...((((

Дописів
    5 041

Типово

(шепотом) при рыгах дороги ремонтировали, много..воровали, но ремонтировали

Дописів
    16 602

Типово

Оренда ты конь пидальный))
    В менору не ходят молиться ))
    Да и в синагогу не особо...
    Это не православный храм.
    Это клуб по интересам + старейшина общины типа разводящего.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    (шепотом) при рыгах дороги ремонтировали, много..воровали, но ремонтировали
    доработали/доремонтировали(воровались) до дефакто дефолта государства... что дальше, верните чивакуню, потому что с опилок более менее жили?

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    доработали/доремонтировали(воровались) до дефакто дефолта государства... что дальше, верните чивакуню, потому что с опилок более менее жили?
    У многих ощущени что рыги воруют до сих пор, причем раза в три больше... я патриот если что

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    У многих ощущени что рыги воруют до сих пор, причем раза в три больше... я патриот если что
    ну бачылы очи що выбиралы... если вы не заметили то глава государства и основатель рыгыонов, и колышний министр азирова...

тут у кыйови очень заметно что за последний год возле почти каждого метро вырос магазин шакаладный... этож неспроста

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну бачылы очи що выбиралы... если вы не заметили то глава государства и основатель рыгыонов, и колышний министр азирова...
    так а я о чем. Но платить такую цену за то чтоб поменять тех на этих...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Оренда ты конь пидальный))
    В менору не ходят молиться ))
    Та откуда мне знать-то,чем там пейсатики занимаются?))))
    Я ж туды не хожу...))))

ЗЫ А где тогда жиды молятся??? Дома,когда грошИ считают?

Сторінка 877 з 1235 ПершаПерша ... 377777827867868869870871872873874875876877878879880881882883884885886887927977 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті