| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любой банк обязан подчиняться законам страны, в которой он осуществляет свою деятельность, в частности, подчиняться распоряжениям регулятора (в нашем случае НБУ), и частный банк не исключение, частный - не значит "что хочу, то и ворочу".
Все знать, конечно же, невозможно, но достаточно знать свои основные права потребителя - никто и никогда не имеет права навязывать Вам дополнительные услуги в довесок к тем, за которыми Вы обратились, если Вы эти допы не хотите. И это закреплено законом.
Продавать колбасу только вместе с горчицей - пережиток дефицитного советского прошлого и нагиб потребителя..
Так и с услугами, в том числе и банковскими - нельзя говорить "активируйте обязательно кредитку, чтобы получать свою зарплату или детские деньги по карте", это все равно, что установщикам металлопластиковых окон говорить "оплатите нам еще и двери, мы вам и их установим, а то просто окна без дверей устанавливать нельзя".
Хотелки заработать на Вас больше и больше нужно удовлетворять лишь тогда, когда интересы продавца и клиента совпадают. Иначе Вы будете оплачивать не то, что нужно Вам, а целые пакеты услуг, объемы которых ограничены лишь величиной наглости продавцов. И это ненормально.
http://chp.com.ua/all-news/item/2632...ki-v-2014-goduВ месяц - поверю, в год - нет. Это даже по старому курсу всего 200 долларов, а по нынешнему - меньше 70-ти. Вы хотите сказать, что, если мне на ДР подарят 100 баксов, то я обязана внести их в декларацию и выплатить налог??![]()
Здесь сказано, что неденежных подарков на 609 грн в месяц можно получать, а денежная помощь не облагается, если она 1710 грн. в год. Правда, я не знаю, что считается этой помощью.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Можно спросить, а как Вы коммунальные платите? Просто интересно, т.к. сама через приват плачу, очень удобно.
Можно еще через сервис Портмоне с любой карты, поддерживающей инет платежи.
Или через сервисы конкретных поставщиков услуг.
Да и воообще во многих банках есть онлайн-банкинг, через который можно оплачивать опять-таки с любой карты, не обязательно кредитной. Даже в государственном ощадбанке)
Сорри, я подумала, что ко мне вопрос![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
отлично платятся через терминал и моментально доходят. Терминал у меня рядом с домом, который работает и в выходные и праздничные дни, я его проверила и ни разу не подводил
В теме приватбанка постоянно нытье что то не дошел платеж за телефон, то не так дошел платеж продавцу.
Я не пользуюсь приват24 исключительно из нищебродства - обычно если что-то покупаю у меня просто нет второй такой же суммы чтобы тратить время на разборки с приватом. И потом мне же еще будут рассказывать что я не почистила кеш и куки.
Ну и вообще потребности в приват24 у меня нет - я пользуюсь терминалом только при оплате коммунальных, 1 раз в месяц, ну еще какую-то мелочевку куплю по интернету.
Открыла для себя терминалы в ощадбанке - очереди к ним нет и с них так же замечательно можно платить коммунальные.
Когда-то давно зависла сумма в привате (не дошел платеж), которую я выручала месяц, потратила кучу нервов. Это лично мой опыт и связываться с ними больше не хочу.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
А где я говорила, что мне навязали дополнительную услугу?Карту "Универсальная" с кредитным лимитом мне дали не в довесок, а как ОТДЕЛЬНУЮ карту. Кредитки в полном смысле этого слова у меня отродясь не было. Хотя нет, была у мужа, только не помню, навязывали ему или он специально её брал.
Очень интересно. Т.е. если я вдруг не захочу работать или, не дай Бог, стану лежачим инвалидом, и меня будут содержать мои родители-пенсионеры, то с тех денег, которые они мне перечисляли бы, я должна была бы заплатить налог???денежная помощь не облагается, если она 1710 грн. в год.Они один раз уже заплатили налоги с этих денег (что там с пенсионеров снимается?), а потом еще второй раз нужно было бы заплатить????
Странно. Уже несколько лет почти каждый день работаю с Приват24 - ни разу проблем не было.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Но Вы же не просили кредитную, а Вам ее дали и "превратили")
А должны были дать карту для выплат, если я правильно поняла.
Эти карты разные, в том числе и в плане тарифного обслуживания. Какие тарифы Вашей карты - как у кредитной или для выплат? Даже если кредитный лимит нулевой, то если карта вдруг осталась кредитной и после "превращения" - банк по договору в любой момент может поднять кредитный лимит единолично. Так что проверяйте его на всякий случай.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ничего страшного, что Вы ответили, спасибо за информацию
Понятно, и Вам спасибо. Я поняла, что у Вас вообще нет приватовских карточек, поэтому спросила. А получается какая-то есть.
вообще то я пользуюсь приват24, мне удобно и комиссий нет.
но хотелось бы услышать подробнее про ощадбанк. карточку в ощадбанке надо открывать для этого?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А Бог его знает!
Спасибо. Кредитный лимит всегда нулевой. Год назад я попробовала открыть его, но мне в этом отказали.Даже если кредитный лимит нулевой, то если карта вдруг осталась кредитной и после "превращения" - банк по договору в любой момент может поднять кредитный лимит единолично. Так что проверяйте его на всякий случай.
Т.е. даже если мне завтра перечислят на карту тыщу баксов, доходом считаться это не будет?
Типун Вам на язык!скоро решит
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не в тему о субсидиях. Скорее, о крупной сумме, которая зашла на карту: https://www.facebook.com/permalink.p...55&pnref=story. Но, опять же, в комментах пишут, что у кого то была подобная ситуэйшн и тихо.
И очередная статья-пугалка: http://zak-kor.net/ekonomka/6653-cht...nalichnye.html.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
доход образуется не в точке входа на вашу карту, а в точке выхода, и без разницы куда именно вы его получаете, хоть наличными в кассе, хоть на карточный счет.
начисляются проценты по депозиту банком, зарплата - работодателем, доход от продажи автомобиля - покупателем, и так далее.
Востаннє редагував СераяМышь: 01.05.2015 о 10:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks