Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 161 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    Я не полезность поездки сравниваю, а стоимость за аналогичный период. Вот и получается, например, что две недели в той же испоганившейся Лесной = поездке в Карпаты на 1 неделю (я ориентировочно конечно). Но никак Карпаты для нас не стоят столько же или даже дешевле, как многие пишут.
    По поводу стоимости,конкретній пример:заранее забронировали номер в Яремче,место-наикрасивейшее,двухместный двухкомнатный номер спальня,гостинная,все более,чем приличное,спутн.ТВ,интернет(только все работающее,в отличие от "Лесной"),изюминка огромный балкон с деревянной мебелью и потрясающий вид с балкона))На 9!!!дней со всеми скидками постоянным клиентам-2800!!!Дорога на 1 человека (с выкупом всего купе) около1500грн итого на двоих за 9 дней 5800грн))Это цена в "Лесной" за неделю,при условии,что ты снимешь номер не менее,чем на 2 недели,да еще тебе не дадут выбрать домик,а нагло пытаются втюхать самый неликвид(((И разве это сопоставимый отдых???Хотя что уж говорить о "Лесной",в этом году администрация сделала все,что несмотря на все пять лет,которые туда ездили,теперь желание пропало окончательно и бесповоротно((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Без математики особой, в прошлом году отдыхали в Сходнице, прекрасный отель, достойная кухня. двухкомнатный номер двое взрослых+ребенок с полноценным питанием 500 грн в сутки и в этом году не подняли. Отдыхали в Трех Медведях те же 500 грн в сутки с десятком минусов, не буду перечислять их и так тут все знают. Главное в этом то, что на турбазу на 2-3-4 дня можно поехать, а на западную Украину меньше 2 х недель и не стоит

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Без математики особой, в прошлом году отдыхали в Сходнице, прекрасный отель, достойная кухня. двухкомнатный номер двое взрослых+ребенок с полноценным питанием 500 грн в сутки и в этом году не подняли. Отдыхали в Трех Медведях те же 500 грн в сутки с десятком минусов, не буду перечислять их и так тут все знают. Главное в этом то, что на турбазу на 2-3-4 дня можно поехать, а на западную Украину меньше 2 х недель и не стоит
    На 2 дня-2400 номер+бензин+питание,получается больше 3000,поехать,конечно,можно,но то такое....стоит ли оно того вообще?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від kometka Переглянути допис
    На 2 дня-2400 номер+бензин+питание,получается больше 3000,поехать,конечно,можно,но то такое....стоит ли оно того вообще?
    Просто когда нет дачи,нет родственников в селе, а есть только асфальт кругом хочется куда-то вывезти ребенка. ведь даже 1-2 недели в карпатах или на море быстро забывается. Вот и задумываешься о турбазах, а нормальных у нас нет(((( Кстати, в сентябре были в Железном порту, очень даже ничего

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від kometka Переглянути допис
    По поводу стоимости,конкретній пример:заранее забронировали номер в Яремче,место-наикрасивейшее,двухместный двухкомнатный номер спальня,гостинная,все более,чем приличное,спутн.ТВ,интернет(только все работающее,в отличие от "Лесной"),изюминка огромный балкон с деревянной мебелью и потрясающий вид с балкона))На 9!!!дней со всеми скидками постоянным клиентам-2800!!!Дорога на 1 человека (с выкупом всего купе) около1500грн итого на двоих за 9 дней 5800грн))Это цена в "Лесной" за неделю,при условии,что ты снимешь номер не менее,чем на 2 недели,да еще тебе не дадут выбрать домик,а нагло пытаются втюхать самый неликвид(((И разве это сопоставимый отдых???Хотя что уж говорить о "Лесной",в этом году администрация сделала все,что несмотря на все пять лет,которые туда ездили,теперь желание пропало окончательно и бесповоротно((
    Когда неделя в Лесной стала стоить 5800? Я что-то пропустила

Дописів
    592

Типово

Просто когда нет дачи,нет родственников в селе, а есть только асфальт кругом хочется куда-то вывезти ребенка. ведь даже 1-2 недели в карпатах или на море быстро забывается. Вот и задумываешься о турбазах, а нормальных у нас нет(((( Кстати, в сентябре были в Железном порту, очень даже ничего
    И я так думаю. Для меня всегда оптимальным планом были пару недель на море и пару на турбазе.
    А теперь и турбаза больной вопрос и море - не легче ((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

И я так думаю. Для меня всегда оптимальным планом были пару недель на море и пару на турбазе.
    А теперь и турбаза больной вопрос и море - не легче ((
    Точно
    Но мы для себя решили, что будут Карпаты и море. Плюс турбаза - если будут свободные деньги, время и подходящее место.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Во-во! Берешь деньги - дай соответствие. Тем более, что ничего сверхъестественного большинству не требуется, только чистота и порядок
    это все из области теории . А суровые будни капитализма таковы , что когда повышается пиковый спрос - цена взлетает до небес даже на голимое жилье .
    в милом городе франкфурте или а том же NY во время выставок когда съезжается куча народу цена за норы с ободранными стенами взлетает до 200+ евро день когда за втрое меньшие деньги в какой нибудь Вене можно в хоромах с мрамором . Меня это тоже выбешивает , но сдавать на пике спроса голимое жилье за кучу денег - не украинское изобретение
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    100%, но качество повышается, если есть хоть немного здоровой конкуренции между этими турбазами, а у нас по моему ее нет вообще.
    Рекламу и достоверную и исчерпывающую информацию о себе размещают единицы, за телефонами турбаз нужно побегать...они уверены, что все равно кто-то приедет...и кто-то всегда приезжает...а дальше с этого кого=то берут повышенный тариф, чтоб компенсировать недополученную прибыль от тех, кто не приехал...и снова ждем следующего года
    купите турбазу (полно видел объявлений ) приведите а порядок - задавайте за дешево . Утрете им всем нос
    Зы... Взрослее смотрите на вещи. Если что-то дорого или недоступно - ну пройдите мимо, ищите другие варианты . Че ныть то , что кто то, что то должен ?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    это все из области теории . А суровые будни капитализма таковы , что когда повышается пиковый спрос - цена взлетает до небес даже на голимое жилье .
    в милом городе франкфурте или а том же NY во время выставок когда съезжается куча народу цена за норы с ободранными стенами взлетает до 200+ евро день когда за втрое меньшие деньги в какой нибудь Вене можно в хоромах с мрамором . Меня это тоже выбешивает , но сдавать на пике спроса голимое жилье за кучу денег - не украинское изобретение
    Не украинское изобретение. Но у нас оно особо гипертрофировано. Были бы наши в NY собственниками тех нор, цены бы взлетели еще выше

Типово

Не украинское изобретение. Но у нас оно особо гипертрофировано. Были бы наши в NY собственниками тех нор, цены бы взлетели еще выше
    у нас гипертрофированно только взять большие деньги и пропить вместо того, чтобы что то на эти деньги отремонтировать . Эт да.
    В целом увы и ах, мир не справедлив бесит тоже местами ужасно - но в курортных местах жилье это бизнес , а рядом с промышленными центрами это заработок . Если бы не самолеты, турбазы бы тут стоили еще дороже
    кстати, драйвер для снижения стоимости турбаз в Днепре может быть только вменяемый аэропорт .. Ну или автобан на азов
    Shit or get off the pot!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Дачу можно арендовать

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Дачу можно арендовать
    це фантастика. Точнее арендовать можно или полный сарай с хламом и туалетом в японском стиле , или опять же за кучу денег . Я как то пытался .. Еще во времена "по 8" мне вломили 15 тыс гривен за 3 месяца в домике а новоселовке. Дороже квартиры в Днепре

дачь среднего уровня не сдают или их количество ничтожно мало настолько , что мне не попадались когда я интересовался вопросом .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 483

Типово

купите турбазу (полно видел объявлений ) приведите а порядок - задавайте за дешево . Утрете им всем нос
    Зы... Взрослее смотрите на вещи. Если что-то дорого или недоступно - ну пройдите мимо, ищите другие варианты . Че ныть то , что кто то, что то должен ?
    Я достаточно взрослая девочка и в советах по взрослению не нуждаюсь.
    И где Вы нафантазировали себе нытьё? И с чего взяли, что мне что-то дорого и недоступно? Про "кто-то должен" вообще не поняла чем навеяло...

це фантастика. Точнее арендовать можно или полный сарай с хламом и туалетом в японском стиле , или опять же за кучу денег . Я как то пытался .. Еще во времена "по 8" мне вломили 15 тыс гривен за 3 месяца в домике а новоселовке. Дороже квартиры в Днепре

дачь среднего уровня не сдают или их количество ничтожно мало настолько , что мне не попадались когда я интересовался вопросом .

а тут по Вашей логике следует ответ: "Не нойте, купите дачу"

Да, аппетит важен

Дачу можно арендовать
    Уже не первый год интересуюсь этим вопросом, но найти что-то приемлемое сроком на месяц мне не удалось - все сдают на 3-5 месяцев

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Это да, приличное либо по знакомым, либо надо с сентября начинать залог на след год давать

Типово

а тут по Вашей логике следует ответ: "Не нойте, купите дачу"
    ну я так и следил в общем-то
    когда дачу отобрали оккупанты - ну... Буду решать по другому

Зы... И не стоит оправдываться , тут тоже не дети в массе своей
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 483

Типово

ну я так и следил в общем-то
    когда дачу отобрали оккупанты - ну... Буду решать по другому

Зы... И не стоит оправдываться , тут тоже не дети в массе своей
    Добавим мои "оправдания" в число Ваших сегодняшних фантазий

Дописів
    6 007

Типово

Дачу можно арендовать
    Таки да! Желающих сдать море!
    Уже не первый год интересуюсь этим вопросом, но найти что-то приемлемое сроком на месяц мне не удалось - все сдают на 3-5 месяцев
    Наверное плохо ищите.

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Таки да! Желающих сдать море!

Наверное плохо ищите.
    Научите где и когда искать, у меня не получилось
    Только не на лето, а хотя бы на 1 месяц - как альтернативу турбазе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Научите где и когда искать, у меня не получилось
    Только не на лето, а хотя бы на 1 месяц - как альтернативу турбазе.
    В прошлом году было море объявлений про аренду дач. Если с хорошими условиями и на месяц-два, то в районе 5-6 тыс грн. Это в Кировском. Мы снимали всего за 1 тыс грн., но практически без условий. Вернее свет, вода, с\у на улице, но дом вполне приличный, сразу за Подгороднем, в Ермолаевке. Рядом нормальный пляж.
    Искала все объявления на ОЛХ (Сландо).

Сторінка 95 з 161 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті