Не несите чепуху! Почитайте ниже то, что написали: доход - это деньги от... И далее целый список: от оказания услуг, зарплата и пр. Если мне на карту от Иванова Ивана Иваныча пришли 1000 грн - где написано, что это он мне заплатил за то, что я ему побелила потолок? Может, это подарок от него - у меня как раз месяц назад юбилей был. А может, это он мне долг вернул, который брал 5 лет назад. А может, это он мне перечислил деньги и попросил передать моей соседке, которая когда-то была его любовницей. А может, это он вчера разбил моё окно и перечислил компенсацию. А может, это я купила б/ушную мебель, но случайно ошиблась в номере счёта и перечислила деньги не тому продавцы, вот он и вернул мне их на счёт. А может... Список могу продолжать бесконечно.
Сначала государство обязано ДОКАЗАТЬ, что каждая копейка, поступившая на мой счёт, является действительно ДОХОДОМ (т.е. зарплатой и пр.), а не подарком и т.п. И только после этого учитывать их в налоговой декларации.
Жаловаться в НБУ...

Шедеврально!
Я теперь буду знать, что, перед тем, как по любому вопросу посетить любое заведение, сначала нужно досконально изучить ВСЁ, плюс посетить юриста.

Три года назад, когда я оформляла карту, обычных платёжных карт НЕ БЫЛО - только Gold. По крайней мере так мне сказали и в отделении банка, и в Приват24. Была карта "Универсальная", в которой был кредитный лимит и который можно было закрыть, тем самым сделав её обычной платёжной картой, - именно так я и поступила. А врут работники банка или говорят правду - это я уже не обязана проверять, - если всем не верить, то лучше сразу застрелиться, чтоб не мучиться.

Bookmarks