Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 139 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Дописів
    127

Типово

Волосы до низа лопаток.
    Я уточняю потому что хочу понять сколько мне надо на одну покраску.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Mouse132 Переглянути допис
    Волосы до низа лопаток.
    Я уточняю потому что хочу понять сколько мне надо на одну покраску.
    На Вашу длину нужно примерно 100 г порошка. С учётом пропорций: 25 г хны и 75 г басмы или катама. То есть можете взять по одному пакетику.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оля, спасибо, все получила. Лаванда очень понравилась, аромат шикарный.

Типово

Добрый день!
    Нужен один пакетик хны.
    И на 2 пакетика басмы запишите в очередь, плиз
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Оля, спасибо, все получила. Лаванда очень понравилась, аромат шикарный.
    Пожалуйста Да, масло из Индии было хорошее. Но сейчас я всё-таки предпочитаю заказывать поближе в Царстве ароматов. И качество масел у них хорошее. На своём опыте убедилась, что с эфирными маслами и смесь быстрее готовится и цвет получается насыщенней. Если добавить достаточно много, то цвет получается ещё и намного темнее, чем без масел.
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Добрый день!
    Нужен один пакетик хны.
    И на 2 пакетика басмы запишите в очередь, плиз
    Здравствуйте! Хорошо. Хну сейчас будете забирать? Если да, то где: Тополь-3, гостиница Динамо?
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Хорошо. Хну сейчас будете забирать? Если да, то где: Тополь-3, гостиница Динамо?
    Да. Это я не себе, это сотруднице Она заберет из "Динамо". Телефончик сейчас кину в личку.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А катам есть у Вас уже?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А катам есть у Вас уже?
    Здравствуйте! Пока нет В Йемене тоже война сейчас. Не работает аэропорт там, где живут поставщики. Ждём, когда начнёт работать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! Пока нет В Йемене тоже война сейчас. Не работает аэропорт там, где живут поставщики. Ждём, когда начнёт работать
    а точно, я читала...да уж..((

Типово

Здравствуйте. Поделитесь секретом, как закрасить седину? Уже 2 раза красила, покупала у вас хну, амлу и басму...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а индийская хна еще не пришла?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Мирошенька Переглянути допис
    Здравствуйте. Поделитесь секретом, как закрасить седину? Уже 2 раза красила, покупала у вас хну, амлу и басму...
    Здравствуйте! Секрета никакого нет, просто нужно правильно все делать и седина закрашивается идеально. Я Вам аннотацию давала? Вы по ней делаете? А то у меня такое уже было пару раз: человек купил хну и басму, звонит, говорит, ничего не покрасилось. Я спрашиваю, как готовили смесь? Отвечает: ну, как, залила кипятком и нанесла на волосы, подержала 1 час, смыла. Конечно не покрасится, пигмент даже не успел высвободится за 1 час после залива кипятком. Как же покрасятся волосы?
    Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а индийская хна еще не пришла?
    Индийский поставщик написал, что вышлет на следующей неделе. Если так, то через 3 недели должна быть.

Типово

Здравствуйте! Секрета никакого нет, просто нужно правильно все делать и седина закрашивается идеально. Я Вам аннотацию давала? Вы по ней делаете? А то у меня такое уже было пару раз: человек купил хну и басму, звонит, говорит, ничего не покрасилось. Я спрашиваю, как готовили смесь? Отвечает: ну, как, залила кипятком и нанесла на волосы, подержала 1 час, смыла. Конечно не покрасится, пигмент даже не успел высвободится за 1 час после залива кипятком. Как же покрасятся волосы?
    Конечно, делала по аннотации, настаивала на лимонном соке сутки, держала на волосах больше 4 часов. Иначе бы не спрашивала)

Типово

Конечно, делала по аннотации, настаивала на лимонном соке сутки, держала на волосах больше 4 часов. Иначе бы не спрашивала)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Тогда не могу сказать, почему не закрашивается седина Обычно у всех закрашивается. И даже не смывается. Может попробуйте сначала хной покрасить, а потом сверху басмой. Только басму держите недолго, чтобы чёрный цвет не получился.

Типово

Тогда не могу сказать, почему не закрашивается седина Обычно у всех закрашивается. И даже не смывается. Может попробуйте сначала хной покрасить, а потом сверху басмой. Только басму держите недолго, чтобы чёрный цвет не получился.
    Спасибо, попробую. А "недолго" - это сколько?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Спасибо, попробую. А "недолго" - это сколько?
    Я думаю не больше получаса, чтоб не получились чёрной. Если потом смоете и будет недостаточно тёмный, в следующий раз увеличите время выдержки басмы.

Дописів
    2

Типово

У меня та же ситуация. Темно каштановый цвет и 30% седых волос. Настаивала хну 4 часа в теплом месте, заваренной на горячей воде. Катам на горячей воде настояла 30 мин. Затем смешала и 4 часа держала на волосах.. Смывала без шампуня. Соотношение брала 1:1.
    В результате цвет седых волос медный, т.е. не темнее, чем после одной хны, разве что меньше красноватого оттенка.
    Девочки посоветуйте у кого седина как ее затемнить ?

Хну брала в этой темке-качество на высоте, а катам в другом месте взяла на пробу.

Звідки Ви
    Новоалександровка
    Дописів
    210

Типово

Добрый день! Скажите, а можно у Вас шампунь заказать? И где можно забрать?

Сторінка 97 з 139 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті