дяка, вот и я думаю все пьющие гуляющие 3 мая еще в такое время будут отходняки ловить ))) так что все такси мои )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дяка, вот и я думаю все пьющие гуляющие 3 мая еще в такое время будут отходняки ловить ))) так что все такси мои )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В смысле все таксюганы бухнячить будут? Тож вариант...я одного такого точно знаю...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всяко может быть. И так и этак. Мероприятие знаменательное и ответственное, посему требует трезвого и серьезного подхода. Пускать на самотек низзя. И расчитывать на то, что заказав в 8-00 ты сможешь вовремя получить машину, со 100% уверенностью нельзя.
Как миннимум, заказывать надо 02.05. Еще лучше договориться с водителем напрямую.
та ну...нет смысла заказывать за сутки. один фиг будет висеть-болтаться до утра...а от о "самотеке" это верно. я не знаю на 146% но вродь в 3303 срыва предварительных еще небыло...так шобэ взяли и не приехали...непринятые бывали.
если миника нету то водилы сами просят диспетчера узнать у клиента подойдет ли два седана...
все решено, наберу утром 3-го. 3303. я думаю под майские природніе миники и бусики точно повіезжают работать, народ же компашками ездит обічно ан природки.
Я высказал свое мнение, основанное на опыте 10 лет работы в такси. У заказчика всегда есть выбор. Удачного выбора!!!
Итить колотить. Тебя пытаются развести. Если развести не получилось, то будь добр дай на чай за это ))))))))))))
Та так же все таксисты начнут разводить, абы на чай дали сахарку )))))
придется везти )))
Саша, набери лимон 785-9-785. 239. и 579.
Миневэны есть.
Но тебе нужно с водителем договариваться напрямую
ещё вариант - катаешься же по городу - смотри на бусики с шашками.... увидишь - подъедь поговори с водителем. за сколько он готов выполнить твой заказ и подстроится под твоё мероприятие.
аргументы понимают все, если их правильно подать.Еще раз. Упоротый таксист не понимает аргументов, непробиваемый
тут одно животное в темеКого ты имеешь животным и почему животное должно чтото кому то давать???
Максим, без обид, у тебя все хорошо?
да. отлично. а ты как?
сбежавщим из зоопарка не понять. я им даю понять что им лучше работать по закону. аналогично и к наглому таксёру можно применить тот же способ - вынести мозг и дать понять, что он обязан выполнять условия работы.Животное, а почему же ты нудишь по полчаса с камерой, когда тебя гаишники развести пытаются? А не дашь им мзду, чтобы "Дать понять как нужно действовать и работать"?
проще всего заплатить покорно выдуманную таксистом сумму а потом на крысу звонить в калл центр..... много ума не надо
дальше пойдёт сравение таксистов с наркоманами.... и дозой... у вас всё по кругу
Действительно приболевший. С чего ты взял, что то, что таксист - дебил-разводила, это моя проблема? Это его проблема, и проблема тех, кто с ним работает. Потому я с минимальными потерями для себя доставлю максимум проблем ему.
Да. Куда правильнее заплатить ему 10%(или сколько там требует служба за заказ), позвонить в службу, обрисовать ситуацию, и пусть уже они с ним разбираются, если захотят.проще всего заплатить покорно выдуманную таксистом сумму а потом на крысу звонить в калл центр..... много ума не надо
Про некоторых действительно терзают смутные сомнения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks