| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Катя, Марина, с недельками!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброе!)
Четверговым поздравляки!)
Оля63, удачи!)
А у меня сегодня явка в ЖК. И мож к кому из врачей попаду, а то только троих прошла с постановки на учет)
Всем доброе утро! Кому положено-с неделькамиВ больничке и обследованиях-удачи!
Лена, я как раз про туничку и спрашивала - мне та, что ты показывала, понравилась.... все женские футболки для беременных - стандартных размеров. Мне консультант посоветовала брать мужскую футболку - они не приталенные.
Я думала заказать побольше просто размером - но тогда в плечах будет большая...
Пора видимо снова к Олюньке_Победа за одежками идти ))))
Востаннє редагував polyakova: 30.04.2015 о 09:15
Всем привет!
а я думала его назначают всем поголовно для перестраховки..и оба раза не пила
прошлый раз мне ставили клизму за час до родов где-то. причем большую-настоящую. все прошло хорошо.
а я за стерильные ночнухи, ее потом сдала или выкинула(если одноразовая) и все. свою не гробишь.
ой как жаль, мне так понравились эти тунички((
Девочки, а ни кого во время родов не тошнило?
я прошлый раз так и родила с миской в руках, которую выпросилат, т.к. позывы были.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девчоночки! Всем привет!
А скажите, кто носит бандаж, это реально облегчает жизнь?
Вчера поймала себя на мысли, что как-то тяжело мне передвигаться стало. Как черепаха ползу и пыхтю на каждом шагу...
.....
Востаннє редагував Фуфка: 30.04.2015 о 13:39
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки - всем Доброе Утро! Я Алена - 29 неделек, третьи роды. Выхожу из подполья
Предлагала собрать детское с http://poops.pl.ua/yaselynoe/ - у меня СП по Вышиванкам, с этого сайта заказывала не один раз - качество и цена хорошие- давайте соберем без ставок для своих деток - все такое классное)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks