Так а если кредитного лимита НЕТ? В Привате все карты - кредитки. Других нет. Поэтому у меня она только называется кредиткой, но кредитный лимит на ней закрыт, т.е. я могу пользоваться только СВОИМИ деньгами.
Но ведь это же бред!На карту могут переводить деньги, кто угодно: подруга, попросившая купить что-то такое, что продаётся в нашем городе; знакомые, попросившие передать их родителям, которые не имеют карты; кто-то долг вернул, который взял лет 10 назад, и т.д., - примеры чисто гипотетические, но вполне могут быть (и бывают). Меня подруга попросит купить антикварный самовар и вышлет для этого деньги, а мне эти деньги посчитают в доход??????????????
Такого маразма ни в одной стране нет.
Не может такого быть.

На карту могут переводить деньги, кто угодно: подруга, попросившая купить что-то такое, что продаётся в нашем городе; знакомые, попросившие передать их родителям, которые не имеют карты; кто-то долг вернул, который взял лет 10 назад, и т.д., - примеры чисто гипотетические, но вполне могут быть (и бывают). Меня подруга попросит купить антикварный самовар и вышлет для этого деньги, а мне эти деньги посчитают в доход??????????????

Bookmarks