Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 446 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и мне такую хрень хочется, дорогая зараза. а ваша собака как при воздействии на других псов себя чувствует?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 636

Типово

Светлана, вам в цвет http://tops.com.ua/product/cvitshot-...-printom-monro яркий, но как-то выглядит мягко скажем непонятно.... имхо

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Светлана, вам в цвет http://tops.com.ua/product/cvitshot-...-printom-monro яркий, но как-то выглядит мягко скажем непонятно.... имхо
    а что там интересного?
    мне антивирус заходить не дает, ругаеЦЦа, что потенциально опасный сайт)))

ЗЫ: а, по смыслу понимаю - что Монро, нет? я ее не люблю(((

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    я целенаправленно по джинсам бегала, черные были, а вот чтоб имено брючками не помню

Да за собаку, трое здоровых псов схватили начали рвать ее, а когда я выхватила и стала держать ее на руках, переключились на меня. Мы с моей псиной так орали дуэтом- круче ультразвука (я сопрано и он у меня тенорок высокий)))
    Муж вот такое купил, я , конечно, поворчала, что дороговато, но уже маем.) Проверяли пару дней на дворне- отбегают сразу, не подействовало только на старую глухую собаку, но она еле передвигается и кидаться тем более вряд ли будет.
    Первое, что нагуглилось по названию, но он купил дешевле- http://i-protect.com.ua/product_info.php/products_id/99

Мне Энштейн тоже очень-очень, но я счас поправилась и неожиданно выросла нешуточная грудь, поэтому боюсь представить, как он в моем случае будет таращить глаза (они чуть ниже груди получаются), это ж фильм ужасов кокой-то будет.))))
    Сочувствую вам!
    Даже представить страшно, и так боюсь чтобы не кинулись даже если одна дворовая бежит, а теперь еще сильней.

А про глаза, то сразу Машка из Реальных пацанов вспомнилась, когда одела футболку-агитационную с лицом депутата.

и все ее спрашивали, что за гуманоид)))

А до этого она знаменитую с котом носила.
    Такая популярность была и так эти глаза расплывались (она их ниже натягивала), что на них был бум фанатов в интернете.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Спасибо за сочувствие, да переколотило нас обеих- меня и мою мелкую собачку.)
    Муж вчера принес какой-то недешевый прибор-отпугиватель, теперь трошки посмелее буду.
    Сочувствую(((. Шикарно собак отпугивают обычные электрошокеры. Ну, в плане не на собаках их использовать, а просто пару разрядов "выпустить". Как я читала, при разрядах выделяется озон, а собаки к нему очень чувствительны. Пару раз я использовала вот по такосму поводу, действительно работает.
    Я к тому, что , если есть в хозяйстве электрошокер - то отпугиватели покупать не надо.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Полина!!!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо, девчата, вам всем за сочувствие!)

polyna
    , я не така сексбомба, просто по сравнению с тем, что у меня было...)))) А вообще я знала, что вы найдете ржачные картинки, с этим умыслом и завела эту тему.))))
    Картинки класс

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и мне такую хрень хочется, дорогая зараза. а ваша собака как при воздействии на других псов себя чувствует?
    мы пока без нее испытывали, с ней только уже тогда, когда того...)) Но муж сказал, что если на него не направлять- будет ок.

Сvеtлана
    Guest

Типово

во блин, я теперь ни Эйнштейна не хочу, ни кота! хотя грудь у меня и маленькая))

чуть не лопнула от смеха!!!
    теперь понимаю, что за кот)
    Востаннє редагував Сvеtлана: 29.04.2015 о 18:06

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Спасибо, девчата, вам всем за сочувствие!)

polyna
    , я не така сексбомба, просто по сравнению с тем, что у меня было...)))) А вообще я знала, что вы найдете ржачные картинки, с этим умыслом и завела эту тему.))))
    Картинки класс

мы пока без нее испытывали, с ней только уже тогда, когда того...)) Но муж сказал, что если на него не направлять- будет ок.
    Та лааадно, то ж шутки!)))
    У меня вот такой- так ничего, стоят все ровненько как часовые Букингемского дворца, никто не лыбится и даже глаза не пучит.)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

это вы уже сама с собой разговариваете?
    вот что я вам скажу, как покусанная - покусанной: я тоже пошутила))
    но в каждой шутке - как известно....

задумалась я, что не всем барышням наверное такие картинки идут... или надо их очень просторными покупать))
    кстати, из за этого с опаской отношусь к полоске, хоть и люблю.
    не всякая тельняшка хорошо выглядит, много зависит от толщины полос и цвета фона...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    это вы уже сама с собой разговариваете?
    .
    Успокаиваюсь)))))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сочувствую(((. Шикарно собак отпугивают обычные электрошокеры. Ну, в плане не на собаках их использовать, а просто пару разрядов "выпустить". Как я читала, при разрядах выделяется озон, а собаки к нему очень чувствительны. Пару раз я использовала вот по такосму поводу, действительно работает.
    Я к тому, что , если есть в хозяйстве электрошокер - то отпугиватели покупать не надо.
    я себе на секунду представила, как , держа на поводке свою скотинищу, щелкну шокером на других собак, они- то разбегутс, но и мою понесет. а она не тоечка, совсем не тоечка

Дописів
    11 665

Типово

Ох))) я только сейчас цену увидела А наше мале дурко еще и сам лезет знакомится. Добро,когда у здоровых псов хоть хозяева рядом есть.
    свч, держитесь!!!
    А джинсы-только недавно девочке продала ДКНУ, я их дочке брала, а они буткаты и Р, на небольшой рост,еще хотела Вам написать, смотрелись как легкий клеш.
    Света, мне офигенно свитшоты заказанные Вами нравятся. Они не должны быть несоответствующего качества. А только ли из-за размера 3 ? Или из-за того-подойдет-нет к юбке?

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ох))) я только сейчас цену увидела А наше мале дурко еще и сам лезет знакомится. Добро,когда у здоровых псов хоть хозяева рядом есть.
    свч, держитесь!!!
    А джинсы-только недавно девочке продала ДКНУ, я их дочке брала, а они буткаты и Р, на небольшой рост,еще хотела Вам написать, смотрелись как легкий клеш.
    Света, мне офигенно свитшоты заказанные Вами нравятся. Они не должны быть несоответствующего качества. А только ли из-за размера 3 ? Или из-за того-подойдет-нет к юбке?
    не только.
    тоже нравятся все три, не, уже два.... просто я думала, что на третьем написано ПЛЯЖ,
    а потом выяснилось, что СУКА))
    не, ну я конечно смелая барышня, но видно не совсем его точно не возьму...
    а из остальных выберу один, если по объему подойдут...
    я ж их заказала потому что зацепили, а совсем не потому, что мне делать больше нечего,как курьеров туда- сюда гонять...
    как почему то Полина придумала)) и меня обвинила невиноватую))
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    не только.
    тоже нравятся все три, не, уже два.... просто я думала, что на третьем написано ПЛЯЖ,
    а потом выяснилось, что СУКА))
    не, ну я конечно смелая барышня, но видно не совсем его точно не возьму...
    а из остальных выберу один, если по объему подойдут...
    я ж их заказала потому что зацепили, а совсем не потому, что мне делать больше нечего,как курьеров туда- сюда гонять...
    как почему то Полина придумала)) и меня обвинила невиноватую))
    Ричбич? А где он, я и не заметила? Клевые-клевые, тока дорогие)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ричбич? А где он, я и не заметила? Клевые-клевые, тока дорогие)))
    ВОТ))))

я так понимаю это для ламоды - не цена, там и по 3000 футболки есть, классные!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не пляж явно ггг

Дописів
    11 665

Типово

ВОТ))))

я так понимаю это для ламоды - не цена, там и по 3000 футболки есть, классные!
    Я ничего не могу сказать , я не знаю эти фирмы и т.д...Просто, те вещи,на которые знаю цену-четко по начальной, а некоторые и дороже. Ну к примеру-я по женским вещам очень ровно относилась к этой фирме, мужское-понравилось http://webwarper.net/ww/~av/www.uspo...thing/sweaters и http://www.lamoda.ua/cb/4153-4607/de...en-uspoloassn/ Я не знаю, 30% д.б скидки на ламоде, или... все равно дорого В Америке точно дешевле.. Точно так же все остальное. Если амеровские фирмы так, то почему другие иначе... Кстати, когда я картинки копирую(с идели ж плохо вставляются) я нахожу наши сайты, которые четко подвязаны, к примеру-на 6рм. http://24obnovki.dev.triartika.ru/catalog/womens~1b ассортимент, размерный ряд, цена практически завязана. Рискуют весом (если курс поменяется) или по иному доставка, Заработок-чуть выше обычных %.
    Или вот еще такой сайт...http://www.salemarket.com.ua/detail/...&ID=1287685189

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я не знаю)) Случайно наткнулась на нее, вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30032596
    странно, что к оригинальным по словам хозяйки кроксам присовокуплена картинка с тао или али))) ну характерная очень такая картинка

Колибри - спасибо вам, это ж надо так угадать!!!
    мне самой он понравился) но я не претендую!)))

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ужасно. вот эти вот ярко-малиновые рукава еще и стеганные очень придают рукам объем. и любая девушка не субтильного телосложения превращается в моряка папая или еще хуже))) а если еще и руки полные, а грудь небольшая, то полный капец.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я себе на секунду представила, как , держа на поводке свою скотинищу, щелкну шокером на других собак, они- то разбегутс, но и мою понесет. а она не тоечка, совсем не тоечка
    ну да))).
    Вообще у меня ж собаки нет, про прогулку со своей я даже и не подумала как-то, я больше в целях самозащиты. Ну, вдруг, кому пригодится.

Сторінка 362 з 446 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті