| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас по 2+2 обсасывают..
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
тут ведь ситуация я бы сказал 50 на 50 ПС это последний символ Майдана, который еще остался... и ситуация может повернутся как в полное поражения Майдана и реванш, так и в новый Майдан "бессмысленный и беспощадный"...
ЗЫ это так просто мысли в слух...
ЗЫ ЗЫ Порошенко сделал еще один шаг к Ростову..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
тут дело даже не в Майдане.. он уже следствие... дело в том что наша власть (и предыдущая и эта) просто не способна организовать производство ресурсов для существования страны, а это гарантия того что эта власть обречена, вот и пытаются всеми способами "оттянуть свой конец".... который на самом деле неизбежен... на самом деле конфликт между ВСУ и ПС это не военный конфликт...
На самом деле нет никакого конфликта между ВСУ и ПС. Есть амбиции Яроша, Корбана, Филатова и Бени
ты не верно понимаешь ситуацию..дело абсолютно не в названных тобой личностях.. дело в импотенции власти... не будет этих личностей с ПС будут другие с другим образованием... потому что власть не тянет... но она до последнего будет бороться за кормушку...
![]()
ЗЫ а для тебя скормят сказку про амбиции и прочее...
Із Фейсбучіка від Мочанова "Богема предложил нынешний статус Бойцов ДУК обозначить как (внимание!!!)
Военнослужащие на общественных началах!
Точное определение. Я - рыдал
Возможно, продуманный и тщательно прописанный закон о Добровольцах сейчас будет более чем своевременным. Время пришло, время не ждёт.
Прекрасно понимаю нежелание добровольцев идти под нынешнее штабное командование, где не поменялась ни одна каракулевая рожа со времён до Петра Первого ещё. Ни в сухопутке, ни в Генштабе, ни в секторах, куда активно возвращают борискиных-назаркиных.
Не хотят Правосеки при встрече спрашивать друг друга "В каком котле воевал?" и "Давно из плена?"
Власть в очередной раз обгадилась и отмолчалась. Не смогла или не захотела никому ничего объяснять.
Совок в чистом виде.
Единственный, кто попытался высказаться и обозначить позицию - Феникс, Юра Бирюков.
Да и то получилось неубедительно.
Информационной политикой Должно заниматься Государство.
А не волонтёры.
Миру - мир."
Rota perpetuum circumvolvitur axem.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks