| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Гейман:
Задверье - приятная читабельная чепуха
Американские боги - приятная читабельная , но с претензией на психологию? философию?
Воннегут . Колыбель для кошки - даже удалять не буду. Достойно даже для растаскивания на цитаты
Сирены Титана - в процессе
все сугубое имхо
... и неожиданно погладил кота(с)
Таааак!! Колиска для кішки - настільна книга!![]()
народ))) да что вам далась эта претензия? )))
я написала некорректно? это в смысле претендует, это ж похвальба книжке, шо чтиво не пустое
я некорректно написала. там " но" лишнее )))). классные авторы
товарисчи.. сирены титана прочитаны. хороши, ироничны, как и кошка, вне времени и пространства, но есть в написании момент надерганности, словно автор писал отдельные куски, а при сшивании особо не напрягался. короче, было хорошо, но читательский оргазм не испытала.
ну помните, имхо![]()
мать тьма на очереди
Помогите найти книгу Луи Замперини" Судьба наступает мне на пятки, играя со мной в прятки", оч хочется прочитать после фильма "Несломленный"
Начала читать серию "Пендеграст", ничего так, увлекательно)
Востаннє редагував Тальк 2: 03.05.2015 о 21:38
народ посоветуйте КЛАССНЫЙ детектив. Гранже, Тилье, лихэйна не советовать)) перечитаны.
спасибо)) несбё тоже прочитан))) но там новые дамы, буду пробовать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks