| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звонит сейчас супруга - ее только что пытались развести по телефону на деньги, типа "ваш сын подрался с сотрудником компании киевстар, сломал ему нос и разбил ноутбук, сейчас он в милиции, если хотите вытащить его, надо денег" - и прочее блаблабла. Жена начала с них откровенно глумиться - бросили трубкуПацану звоним - ты мол, зачем ноут разбивал, надо было просто отобрать
сын ржет - учту, мол, на будущее
...в-общем, не повелись мы на развод - сэкономили некоторое количество денежных знаков))
а сотрудники компании киевстар неприкосновенны?
им люлей низя выписать ежели заслужили?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Мне тоже как-то звонил сынок из милиции)))
я аж заплакала.. у меня есть сын
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у нас в семье давно уже проговорена модель поведения на подобный случай))
да такие же люди, как и все... заслужат - будем и носы ломать и ноуты прихватизировать
просто телефонные аферисты намеренно наваливают подробностей, чтобы распылить внимание и не дать жертве сконцентрироваться и противостоять обману.
да лохи какие-та, а не аферисты
кто ж днём такими делами разводит
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ага, я бы тоже с удовольствием поиздевался над желающими сделать из меня лоха...но в этот раз - повезло жене, поразвлекалась от души
оооо, ночью не надо - ночью никакого удовольствия (и желания) аферюг троллить - спатки хоцаа... "Пошелнах.й" в трубку - и дальше на боковую![]()
вот-вот, отлично работает, особенно когда сыночка зовут Витей, Сашей, Юрой или Колей
думаю, что без толку) номер либо одноразовый, либо вам звонят с девайса с фиктивным отображаемым номером. Таким образом (с ненастоящим номером) не только аферисты работают - но и продажники, коллекторы и им подобные.
Востаннє редагував Evil Rex: 29.04.2015 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks