| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та вы чего??? Я ж тоже без наездов)))). Просто оте "брехло, сцыкло" (простите))))))))) и тыды - они такие слова ужасные для меня. Ото я так и отреагировала, что вам показалось, что задели))). Не-не, то я так, а поговорить)).
А по ценам - Нат вот тоже написала(((. Не понять. с чего цены поднимаются. По краске для волос вспомнила: маме брала краску за 35 грн меньше месяца назад, на прошлой неделе зашла в ту же Еву - краска эта уже по 47 грн. Ну вот с каких делов вообще? Непонятно.
про немцев кофемольных
вспомнил как называются
Zassenhaus Coffee Grinder
ну очень неэкономно
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
у мене в робочому екселі є сир Віола (400 г) по 28 грн/шт. Минав час, ціни зростали, нвін став 32, потім 37. Потім 46. Потім 53. Останнім часом був стабільно по 53. Потім 64. Нещодавно в Каравані по 76 бачила, в Сільпо - по 102.
І долар тут навряд чи до чогось, бо закупка йде за євро, підозрюю.
В Метро Віоли не було останні кілька тижнів, сьогодні поїду гляну. Бо без нього я - ніяк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks