Классное платье, сидит отлично! У Вас шикарная фигура!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, тогда самое то, я ее даже хотела сравнить с такой сумкой для мам,вылетело из головы, как называется,в ней куча карманов, всякого разного,удобно ставится в коляску, но стоит дороговато. О, Diaper Bags http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...v25-diaperbags Если успели еще за 7,кроксовскую,тогда вообще отлично
Спасибо! ))
Зато карт = зафоткать. Телефон хм хм..
Лаки, спасибо большое. Но я бы сказала, у меня есть воображение, чтобы подобрать вещь, скрывающую недостатки фигурыа они есть(((( при моей-то любви к мороженкам и тоблерошкам не мудрено
Ворона, как же Вам идет зеленый цвет!
Стрв, отличное платье, мне нравится. И фигурка-ах))) Только вот трусики нужно другие![]()
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Ну я несколько для других целей ее предназначала, поэтому некоторое разочарование. У меня она не спортивной будет выглядеть,а хозяйственной. посему отправится туда,где хозяйственной быть -ее функция)
Именно в поездки есть такого плана http://www.c21stores.com/home_luggag...3-08bf1dc04aabНе, я ее не за эту цену взяла, за 20 долларов,но тогда это было отлично. Эт сайт такойц, вещи нет и в помине, а они на всю группу цену снижают и отображают. Кстати, точно, вот -ее можно сложить и взять с собой, спасибо!!!
strv, классное платье и Вы в нем. А что означает"Зато карт = зафоткать. Телефон хм хм.."?
Востаннє редагував _nata_: 29.04.2015 о 12:00
strv, милое платичкосидит хорошо и длина отличная
strv,
Суперовое платье - и очень Вам к лицу и не только.
А мне еще так нравится-так нравится дивная полосатая штучка на заднем фоне![]()
стрв, платье хорошее, только нужно с бельем что-то порешать. Очень заметно морщинится в нижней части![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
На 6 рм бомба распродажа обуви!!!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks