Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 446 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Это было несколько месяцев назад - цена была 850 гривен. Я вот на кидстафф
    залезла - там цена на это платье вообще 450 грн (правда альбом датирован августом 2014)
    ТЦ Киева, в Столице, в Магазине и всего 850 грн.
    а у нас на выставке в Оперном, в шалаше - 1400 грн или даже это ваше дороже скорей всего там и ткани и вышивки больше, но я не спросила, хотя оно тоже было.

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ТЦ Киева, в Столице, в Магазине и всего 850 грн.
    а у нас на выставке в Оперном, в шалаше - 1400 грн или даже это ваше дороже скорей всего там и ткани и вышивки больше, но я не спросила, хотя оно тоже было.
    так в Киеве и такси дешевле, и пообедать в приличном месте в центре дешевле тоже,
    правда - Ворона ж пишет, что дело было пару месяцев назад...
    хотя... как курс доллара влияет на цену нашей вышивки?
    наверное, очень кушать хочется, так же как и хозяевам Ламоды
    и что вас в ЭТОМ случае удивляет тогда?
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Это было несколько месяцев назад - цена была 850 гривен. Я вот на кидстафф
    залезла - там цена на это платье вообще 450 грн (правда альбом датирован августом 2014)

Татки, спасибо
    такое сейчас стоит 750 грн, я спросила) вам очень хорошо
    А вы какой размер примеряли?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    так в Киеве и такси дешевле, и пообедать в приличном месте в центре дешевле тоже,
    правда - Ворона ж пишет, что дело было пару месяцев назад...
    хотя... как курс доллара влияет на цену нашей вышивки?
    наверное, очень кушать хочется, так же как и хозяевам Ламоды
    и что вас в ЭТОМ случае удивляет тогда?
    Полина ниже писала, что лен итальянский, отсюда и привязка к курсу.

Ворона, как же хорошо вам в таком цвете. Мне такой цвет сам по себе ну очень нравится, с удовольствием бы носила, но одеваю- и упс, сразу лицо какое-то землистое становится, хоть и волосы рыжие, по-идее такой цвет должен идти. Абыдна...)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Эти платья на кидстафе в 2 раза дешевле http://www.kidstaff.com.ua/tema-2469518.html )) Качество хорошее
    ой, огромное спасибо))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ворона, вам отлично!)

Дописів
    35 764

Типово

от и вернулись к отправной точке, почему такие цены, а вот потому-то, нет культуры он-лайн покупок.
    поверьте уж давно блокируют и на западные магазины ( с доставкой к нам) всех наших из СНГ, если начинают по 5-6 посылок возвращать или не приходят получать на почте.
    По-моему так разорился Modnique, из-за российских клиенток. Жаль, хороший был сайт.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сvеtлана
    Guest

Типово

сравнили, там рынок другой и там ....вообщем нам до этого еще 100 лет и опять я не просто как потребитель пишу.
    там есть страховка вещей продавцов от таких покупателей и они в любом случае ничего не теряют
    и логистика по другому работает совсем в плане складов , размещения и отправок.
    интересно, на чем основано такое мнение?
    если можно, назовите хоть какое то отличие...
    доставку оплачивает покупатель, страховка гм... от каких таких покупателей? товар вернули, потребительские свойства не нарушены....
    затраты на магазины-склады - продавцов - одинаково минимальны - и там и здесь интернет порталы...
    складов в Киеве как таковых нет, сами говорят - товар прибыл из за границы (если не отшивают у нас, что тоже вполне возможно, по крайней мере я этого бренда, кроме как на Ламоде не нашла))))
    а заработки да, хотят традиционно высокие, поэтому возможно и не страхуют... кто мешает страховать здесь? жадность?
    ваши аргументы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    доставку оплачивает покупатель, страховка гм... от каких таких покупателей? товар вернули, потребительские свойства не нарушены....
    я вот тоже никак не пойму (я не клиент ламоды и иже с ними), если доставку оплачивает покупатель, то в чем минус продавца?
    Светлана, так а чего вы боитесь так на счет размера свитшота? это же не пиджак, он не должен сидеть ровно по вытачкам) я бы брала стандартный свой размер или на размер больше - для этой вещи вполне допустимы все напуски

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я вот тоже никак не пойму (я не клиент ламоды и иже с ними), если доставку оплачивает покупатель, то в чем минус продавца?
    Светлана, так а чего вы боитесь так на счет размера свитшота? это же не пиджак, он не должен сидеть ровно по вытачкам) я бы брала стандартный свой размер или на размер больше - для этой вещи вполне допустимы все напуски
    да я не боюсь, просто мне вся процедура заказ - ожидание курьера- непонятки когда он будет (обещали до мая, я заказала 23 апреля - ни ответа, ни привета пока, а я потом уеду...)
    действует на психику))
    ну я согласна, это ж первый раз - потом попустит)) может с непривычки, ненавижу ожидание и неопределенность...

так писала ж уже - нет у них размерной сетки, все свитшоты этого бренда (а понравились именно они) отшиты в одном едином размере, и никаких данных кроме длины нет.
    ни-че - го...
    но они все немного разнятся по длинам, и сказал консультант - по крою немного тоже, поэтому и заказала несколько, чтоб было больше шансов на успех)
    ладно, ну их... мне уже надоело всем об этом рассказывать, представляю, как уже вам надоело слушать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    да я не боюсь, просто мне вся процедура заказ - ожидание курьера- непонятки когда он будет (обещали до мая, я заказала 23 апреля - ни ответа, ни привета пока, а я потом уеду...)
    действует на психику))
    ну я согласна, это ж первый раз - потом попустит)) может с непривычки, ненавижу ожидание и неопределенность...

так писала ж уже - нет у них размерной сетки, все свитшоты этого бренда (а понравились именно они) отшиты в одном едином размере, и никаких данных кроме длины нет.
    ни-че - го...
    но они все немного разнятся по длинам, и сказал консультант - по крою немного тоже, поэтому и заказала несколько, чтоб было больше шансов на успех)
    ладно, ну их... мне уже надоело всем об этом рассказывать, представляю, как уже вам надоело слушать
    Так есть же параметры модели, чтобы можно было прикинуть...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Опередили)))). Там девочка-модель, по-моему, размера С , на грудь 90 см и больше я бы вообще не рискнула такую вещь брать.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А в моднойкасте кто то возвращал? Купила кеды, расстроилась, что большие. Ну совсем большие,- вернула, кстати отправка назад тоже за счет покупателя. Но денег то пока не вернули.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    А в моднойкасте кто то возвращал? Купила кеды, расстроилась, что большие. Ну совсем большие,- вернула, кстати отправка назад тоже за счет покупателя. Но денег то пока не вернули.
    я возвращала, вернули на ту карту, с которой платила. но недели 2, кажется, ждала

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Опередили)))). Там девочка-модель, по-моему, размера С , на грудь 90 см и больше я бы вообще не рискнула такую вещь брать.
    такая объемная вещь, при разных фигурах и разном росте может сесть как угодно...
    надо только мерять или как минимум смотреть, я готова удовлетворить свою любопытство оплатив доставку - это мой риск.
    чом бы й ни?

а платить за товар не собираюсь, если будут хоть какие то сомнения...
    жди потом месяц денег - на это я пойтить не могу) это уже их риск.
    и разграничение ответственности за риски.

Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 29.04.2015 о 11:04

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Девчатки, кто брал резиновые сапоги с Некста? как у них с размерами, качеством?
    кто здесь?(с)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    смысл?
    хочу купить то что подойдет по размеру и по качеству, а как я это определю на картинке?
    почти уверена, что не подойдут....
    но как узнать точно?
    для вас и работают офлайн магазины с соответствующей наценкой

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Не с босковс? Не хочу расстраивать,но мне,если честно, не понравилось,скорее всего маме отдам...
    Тему только читаю, все красавицы!!! Платья льняные-чудные. Цены-тоже, увы
    да, с босков
    но мне ж не в театр ходить такая сумка, а памперсы с пасочками носить

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Виспа тут бы найти время перемерить все!)
    Пати - так давно уже http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370883
    Искра, так в подпись поставьте

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    такое сейчас стоит 750 грн, я спросила) вам очень хорошо
    А вы какой размер примеряли?
    Спасибо Не помню, простите

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Полина ниже писала, что лен итальянский, отсюда и привязка к курсу.

Ворона, как же хорошо вам в таком цвете. Мне такой цвет сам по себе ну очень нравится, с удовольствием бы носила, но одеваю- и упс, сразу лицо какое-то землистое становится, хоть и волосы рыжие, по-идее такой цвет должен идти. Абыдна...)
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ворона, вам отлично!)
    Девочки, спасибо! Мне самой цвет очень понравился, и вышивка там красивая и лён я люблю, но не решилась - заступорило меня, что я не могу придумать верхнюю одежду для него
    Там еще вышиванки дивной красоты, но мне бы хотелось потоньше

Дописів
    36 945

Типово

Вобщем, забрала я платья. Они супер! Мне очень нравится. Но, тк я купила ткань не особо стрейчевую, при всех стараниях, есть складки. Меня они не смущают, но косяк, конечно, мой.
    И, тк модель - топор и автор фото известный рукожоп, фотки не ахти. Постараюсь потом перефоткаться, когда буду надевать.
    Сейчас - шо маемо, то маемо
    Spoiler Spoiler: тут 

Второе - такое точно, только в полоску с квадратным вырезом. Но зато карт его не успела. Потом покажу.

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

платья- the best, классный рисунок, простой крой - ничего лишнего. очень люблю такие вещи.
    круть!

Сторінка 356 з 446 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті