| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в Киеве и такси дешевле, и пообедать в приличном месте в центре дешевле тоже,
правда - Ворона ж пишет, что дело было пару месяцев назад...
хотя... как курс доллара влияет на цену нашей вышивки?
наверное, очень кушать хочется, так же как и хозяевам Ламоды
и что вас в ЭТОМ случае удивляет тогда?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Полина ниже писала, что лен итальянский, отсюда и привязка к курсу.
Ворона, как же хорошо вам в таком цвете. Мне такой цвет сам по себе ну очень нравится, с удовольствием бы носила, но одеваю- и упс, сразу лицо какое-то землистое становится, хоть и волосы рыжие, по-идее такой цвет должен идти. Абыдна...)
интересно, на чем основано такое мнение?
если можно, назовите хоть какое то отличие...
доставку оплачивает покупатель, страховка гм... от каких таких покупателей? товар вернули, потребительские свойства не нарушены....
затраты на магазины-склады - продавцов - одинаково минимальны - и там и здесь интернет порталы...
складов в Киеве как таковых нет, сами говорят - товар прибыл из за границы (если не отшивают у нас, что тоже вполне возможно, по крайней мере я этого бренда, кроме как на Ламоде не нашла))))
а заработки да, хотят традиционно высокие, поэтому возможно и не страхуют... кто мешает страховать здесь? жадность?
ваши аргументы...
я вот тоже никак не пойму (я не клиент ламоды и иже с ними), если доставку оплачивает покупатель, то в чем минус продавца?
Светлана, так а чего вы боитесь так на счет размера свитшота? это же не пиджак, он не должен сидеть ровно по вытачкам) я бы брала стандартный свой размер или на размер больше - для этой вещи вполне допустимы все напуски
да я не боюсь, просто мне вся процедура заказ - ожидание курьера- непонятки когда он будет (обещали до мая, я заказала 23 апреля - ни ответа, ни привета пока, а я потом уеду...)
действует на психику))
ну я согласна, это ж первый раз - потом попустит)) может с непривычки, ненавижу ожидание и неопределенность...
так писала ж уже - нет у них размерной сетки, все свитшоты этого бренда (а понравились именно они) отшиты в одном едином размере, и никаких данных кроме длины нет.
ни-че - го...
но они все немного разнятся по длинам, и сказал консультант - по крою немного тоже, поэтому и заказала несколько, чтоб было больше шансов на успех)
ладно, ну их... мне уже надоело всем об этом рассказывать, представляю, как уже вам надоело слушать![]()
А в моднойкасте кто то возвращал? Купила кеды, расстроилась, что большие. Ну совсем большие,- вернула, кстати отправка назад тоже за счет покупателя. Но денег то пока не вернули.
такая объемная вещь, при разных фигурах и разном росте может сесть как угодно...
надо только мерять или как минимум смотреть, я готова удовлетворить свою любопытство оплатив доставку - это мой риск.
чом бы й ни?
а платить за товар не собираюсь, если будут хоть какие то сомнения...
жди потом месяц денег - на это я пойтить не могу) это уже их риск.
и разграничение ответственности за риски.
![]()
Востаннє редагував Шинкарка из Хацапетовки: 29.04.2015 о 11:04
Девчатки, кто брал резиновые сапоги с Некста? как у них с размерами, качеством?
кто здесь?(с)
СпасибоНе помню, простите
Девочки, спасибо! Мне самой цвет очень понравился, и вышивка там красивая и лён я люблю, но не решилась - заступорило меня, что я не могу придумать верхнюю одежду для него
Там еще вышиванки дивной красоты, но мне бы хотелось потоньше![]()
Вобщем, забрала я платья. Они супер! Мне очень нравится. Но, тк я купила ткань не особо стрейчевую, при всех стараниях, есть складки. Меня они не смущают, но косяк, конечно, мой.
И, тк модель - топор и автор фото известный рукожоп, фотки не ахти. Постараюсь потом перефоткаться, когда буду надевать.
Сейчас - шо маемо, то маемо
Spoiler: тут
Второе - такое точно, только в полоску с квадратным вырезом. Но зато карт его не успела. Потом покажу.
платья- the best, классный рисунок, простой крой - ничего лишнего. очень люблю такие вещи.
круть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks