Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 570 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я дома. значит назначили мне сдать еще анализ "Железо сывороточное", выписали кардонат и гино-тардиферон(ох, в копеечку влетаю и первый препарат меня смущает), сказала ждет через неделю, еще доплер переделаем. спросила я можно ли от молочницы клотримазол и она дала добро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Всем приветы)))! Хорошего дня, несмотря на погоду!
    Сварила манки с утра- сижу лопаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Привет, Ксюша!
    Приятного аппетита
    Спасибо за идею про манку, это одно из блюд которое у меня готовит муж, а не я
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро, кому положено с недельками! Девочки, и мне про степень зрелости скажите, меньше, чем с третьей не рожают? Я имею в виду доношенную беременность конечно.
    А чего это тебя беспокоит? Когда рожают уже пофиг какая. Узи редко делают в родах, только уже после рождения последа смотрят визуально и оценивают свои параметры что он
    целый и "здоровый"
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Охренеть я злая. Пришла первая за час. Одна пришла через полчаса, заняла и где-то лазила. Только она пришла, я побежала в туалет. Пришла, а она пошла вперед меня.
    Сочувствую, редиска она конечно.
    Как консультация, что врач сказал?
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Хочу, чтоб и за нас порадовались Я т.ж.вчера делала УЗИ-контроль поднятия плаценты в 25 нед. Моя принцесса слушается и потихоньку тянет ее вверх. Уже поднятие на 2 см (было частичное перекрытие зева) . Надеюсь, успеем поднять на хорошую высоту. А то меня все время пугают преждеврем.родами
    Здорово!
    Хорошие новости всегда вдохновляют!
    Осталось немного, пусть
    Принцесса будет и дальше послушной

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

я дома. значит назначили мне сдать еще анализ "Железо сывороточное", выписали кардонат и гино-тардиферон(ох, в копеечку влетаю и первый препарат меня смущает), сказала ждет через неделю, еще доплер переделаем. спросила я можно ли от молочницы клотримазол и она дала добро
    Таня, может в теме медикаментов можно найти подешевле эти препараты, если конечно ты там покупаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а чего смущает кардонат? прочла быстро инструкцию, вроде как раз то что надо тебе "Женщинам в период беременности препарат назначают в комплексе с другими препаратами для терапии фетоплацентарной недостаточности и гестозов. - See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/cardonat/#sthash.vsaR8zHV.dpuf"
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Бодренького утра!

Хорошо сегодня, свежо.

Недельчатых с новой неделькой!

А мы так хорошо отдахнули в лесочку. Муж сделал плов, шашлыки. ((годовщина была)). так у меня так лицо загорело, не смотря на тто,,чтоо
    целый день лежала на раскладушке в теньке еще и под зонтом.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    Немного солнышка и хорошео настроения вам в темку!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

А я сейчас все больше в аптеке "Не болей" покупаю. В нашем р-не в ней самые деш.цены и можно на сайте посмотреть наличие, цену. А по городу в их сети на Правде самые низкие цены.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, уже заказала через сайт лекарства, буду все принимать

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем доброе утро!
    А я сегодня предпоследний день работаю перед декретом!!! Уже часть вещей домой отвезла!
    простите, что пропала - работа, и ребенка внимания требуют. И история с Леной меня как-то подкосила - вообще на форум не хотелось что-то после бессонных ночей...
    Мы были на УЗИ+допплер+контроль ШМ у Носинской в 28 недель, приятная дама. Смотрит на экран и улыбается сама ребенку. Цена 250 грн за всё.
    Но про ШМ ничего не написала в заключении, хотя моя Г в направлении указала и УЗИ, и допплер, и цервикометрию.
    На УЗИ сказали воды ужасные - взвесь так в водах и осталась с февраля после бронхита, всё остальное идеально (и шейка длинная, и ляля лежит уже головой вниз, и допплер отличный - кровоснабжение хорошее), и все органы у ляли без особенностей, и пуповина вся впереди лежит аккуратными колечками, не должно быть обвитий.
    Но вроде как эта взвесь ребенку не повредит - просто наблюдать нужно и всё.

Про заказы из Америки - брала через Наташу и Витулю . В декабре у них был самые выгодные условия, потом не до того было...

Tatianochka, тебе решать конечно, но я всё, что прописали мне после бронхита, пила. Там целый список был.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

добрый день! кому положено с недельками!!!
    Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Бодренького утра!

Хорошо сегодня, свежо.

Недельчатых с новой неделькой!

А мы так хорошо отдахнули в лесочку. Муж сделал плов, шашлыки. ((годовщина была)). так у меня так лицо загорело, не смотря на тто,,чтоо
    целый день лежала на раскладушке в теньке еще и под зонтом.
    с годовщиной!!!! в лесочку хорошо: воздух свежий, да еще и шашлык...нямки

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе!
    Дааа) Оч хочется полный комплект)
    ох, да - пока у нас цветник))))
    кроме мужа только шиншилла мужского пола нам всем в противовес

всем приветы!

Лена Полякова - приветики! С последним рабочим днем

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    А я сегодня предпоследний день работаю перед декретом!!! Уже часть вещей домой отвезла!
    простите, что пропала - работа, и ребенка внимания требуют. И история с Леной меня как-то подкосила - вообще на форум не хотелось что-то после бессонных ночей...
    Мы были на УЗИ+допплер+контроль ШМ у Носинской в 28 недель, приятная дама. Смотрит на экран и улыбается сама ребенку. Цена 250 грн за всё.
    Но про ШМ ничего не написала в заключении, хотя моя Г в направлении указала и УЗИ, и допплер, и цервикометрию.
    На УЗИ сказали воды ужасные - взвесь так в водах и осталась с февраля после бронхита, всё остальное идеально (и шейка длинная, и ляля лежит уже головой вниз, и допплер отличный - кровоснабжение хорошее), и все органы у ляли без особенностей, и пуповина вся впереди лежит аккуратными колечками, не должно быть обвитий.
    Но вроде как эта взвесь ребенку не повредит - просто наблюдать нужно и всё.

Про заказы из Америки - брала через Наташу и Витулю . В декабре у них был самые выгодные условия, потом не до того было...

Tatianochka, тебе решать конечно, но я всё, что прописали мне после бронхита, пила. Там целый список был.
    классно с последним рабочим днем!!!
    то что воды не очень хорошие- ничего, главное чтобы манюня себя хорошо чувствовала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

polyakova, не я ж пишу, что уже все заказала. внимательно почитала для чего, просто не слышал до этого, чтоб его кому-то прописывали.

значит нужно организовывать форумовку

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    классно с последним рабочим днем!!!
    то что воды не очень хорошие- ничего, главное чтобы манюня себя хорошо чувствовала
    Всем привет. Кого положено с недельками.
    Оля, а тебе сегодня на УЗИ?

Дописів
    2 349

Типово

Всем привет! Кому положено - с недельки! А у меня тут нет плохой, на картерсе особо не посидишь, у меня тут шопоголическая ломка...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, кто заказывал в аптеке Копейка. как быстро они собирают заказ?

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Моя малая вчера отожгла на все деньги...
    я ее отпустила на роликах покататься полчасика в 19-30, т.к. уже начинало темнеть. 20-40, а ее нет. Рома вышел поискал, не нашел
    я уже в панике давай звонить подружкам - может зашла к кому-то в квартиру и сидит, так нигде нет. Оделась выбежала искать - эта курица навстречу домой едет, а на улице уже ночь просто... Ну ладно, я ее даже не наказывала, рада была, что нашлась...
    Пошла мыться - так она умудрилась стать на край ванной, поскользнуться и упасть лицом в дверной косяк

в общем вечер удался у нас вчера

Дописів
    1 750

Типово

девочки, кто заказывал в аптеке Копейка. как быстро они собирают заказ?
    Я заказывала через интернет, забирала через 10 мин без очереди.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я пила кардонат, остатки выбросила, прочла у Медведева, что это препарат с недоказанной эффективностью((, ну типа что пил, что радио слушал.Мне его от дисперсных вод назначали.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Ну и немножко позитива, больше для ИТ-беременных ))) ну и для Маши-которая-родила ))))
    Вы неправильно пишете животных

Сторінка 491 з 570 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті