ничего личного, Васенька. просто пошалить захотелось))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего личного, Васенька. просто пошалить захотелось))))
il faut tenter de vivre...
Идешь такой по набке, думаешь где бы найти апхил чтобы дорога не была такой тривиальной.. А тут опа - Света, едет на Суру![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ага. У Никон оптика тестируется на 5,6 и 8. Сам обычно пользуюсь открытой и 5.6. 8 и выше крайне редко (в основном ночью).
Да как-то маялся в облачную погоду с поправкой (очень был удивлён впервые увидев пересветы на облаках, думал дд в пасмурную погоду сужается, ан нет). Пока друг не посоветовал закрыть дырку. Изображение становится более "серым", что порой выручает.Кстати, о влиянии f на ДД я даже никогда не думал...
Вот тут 13 (ходили баловались))), но можно было ещё закрыть.
З.Ы. О фильтре тиффен ультра контраст мечтаю. О нём вообще мало кто слышал. Попробовать бы.
Востаннє редагував ProBiker: 28.04.2015 о 14:56
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мне кажется, снимая пейзаж на 5.6, можно увидеть, что снимок получится менее резким, чем на 11. Хорошо помню это из пленочных времен. На экране компа этого обычно не видно, но на отпечатке сразу заметно.
Спасибо, теперь буду проводить экспериментыДа как-то маялся в облачную погоду с поправкой (очень был удивлён впервые увидев пересветы на облаках, думал дд в пасмурную погоду сужается, ан нет). Пока друг не посоветовал закрыть дырку. Изображение становится более "серым", что порой выручает.
Действительно, никогда о таком не слышал! Я даже не могу представить, как он работает. Как разживешься - не забудь дать попробоватьО фильтре тиффен ультра контраст мечтаю. О нём вообще мало кто слышал.![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Востаннє редагував Proflater: 30.04.2015 о 02:50
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Всем цёмики в этом чатике.)хе!
Всем рад.))ощущения словно и не уезжал
Рудьки великолепны.)ночные хи-хи вообще превзошли все допустимые колики =)хи!
Всех обожаю!)) И даже Стоуна, который после 110 км и Ванна Таллина вот просто
отказывался засыпать под наши разливы мысли до трёх часов ночи.))
П.С. А Суперу видимо мало одной свадьбы в сезон.)раз забацал фото_пробы Игрушкина в Рудьках на весь Днепропетровск!))
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Наташа, я была ограничена временем (4 часа), поэтому не могла поехать в неизвестном направлении. А так уложилась по времени и накаталась. А там таки хорошо!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
На резкость в последние года полтора-два стал забивать. Ну не в смысле "снимок говно, но я так вижу", а в плане того, что просто не гонюсь за пресловутой "звенящей"))). Особенно в контексте Никон. У них внутренний обработчик вкупе с родными стёклами изрядно повышает контурную резкость. Порой черезмерно. Отчасти поэтому неправоверные хвалят Кенон за мягкость рисунка (у Сапога другой алгоритм ессно). Некоторые люди советовали не использовать никоновскую оптику. Хз, может они и правы, в плане "художественности" рисунка))) Поэтому долгое время не снимал с тушки Voightlander 40/2. Обалденная хрень!))) (для репортажа, правда, малопригоден(((, но для души - самое оно! (для примера 1, для примера 2)
Впрочем, надо попечататься...
Востаннє редагував ProBiker: 28.04.2015 о 21:37
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Продам новые покрышки Schwalbe Smart Sam 26x2,25 с нового Кубика. А еще лучше поменяю их на Sammy Slick.
К Паше едет Sigma 35 1,4 Art, на следующей неделе будет в Днепре![]()
Стоки, онож резкое шо пипец
Трек с воскресной покатухи: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lnudopkussabqfwz
Главная изюминка: там отмечено Бобровое Озеро, на которое я наткнулся совершенно случайно, в одиночестве блуждая лабиринтами Ваниного трека![]()
здесь были три фотографии, но их больше нет![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 29.04.2015 о 10:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks