Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 166 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    имя этой системы - ВРЕМЕНЩИКИ. И чистить эти авгиевы конюшни еще долго. И таких историй будет вагон и маленькая тележка http://k-z.com.ua/ukrayna/34051-evro...v-vyshivankakh . Пока все огнем не выжгут - эта саранча плодиться будет бесконечно.
    Все правильно. Система строившаяся столетиями не может уйти в небытие за пару месяцев или лет. Я не питала иллюзий, что ЭТИ будут реально что-то менять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Сама никуда не уйдет. Она способна мутировать и возрождаться из пепла. Необходимы блокирующие механизмы, чтоб этого избежать - в мире полно примеров, когда такие процессы проводились за достаточно ограниченный период времени - Сингапур, Гонконг, Грузия наконец. Пока ЭТИ у руля - никаких иллюзий, вот что печально

Kotov
    Guest

Типово

имя этой системы - ВРЕМЕНЩИКИ. И чистить эти авгиевы конюшни еще долго. И таких историй будет вагон и маленькая тележка http://k-z.com.ua/ukrayna/34051-evro...v-vyshivankakh . Пока все огнем не выжгут - эта саранча плодиться будет бесконечно.
    Хоть и все по сути, и правильно в статье. Но есть ощущение, что статью написал глобус. ) Все свелось к личной неприязни к пороху.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Хоть и все по сути, и правильно в статье. Но есть ощущение, что статью написал глобус. ) Все свелось к личной неприязни к пороху.
    Я такого не увидела. Все свелось к анализу реального положения, то есть, системы, которая очень неповоротливая, и если даже меняется, то жутко медленно. Самое страшное, что НИКТО из руководителей (это и год назад было) не может на себя взять ответственность, боятся.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я такого не увидела. Все свелось к анализу реального положения, то есть, системы, которая очень неповоротливая, и если даже меняется, то жутко медленно. Самое страшное, что НИКТО из руководителей (это и год назад было) не может на себя взять ответственность, боятся.
    Интересно, Беня бы взял ответственность на себя во всеукраинском масштабе?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Kotov
    Guest

Типово

К анализу претензий нет. А вот к подаче. Ну не воспринимается всерьез человек оскорбляющий президента Украины и в то же время толерантно относящийся к президенту росии. Порошенко - ПоПа, а ***ло - Путин. Любопытные акценты.
    Под видом критики системы и правительство поливается грязью конкретный человек. Порох вор, как и все в той системе. Они не могут по другому. Они, а не лишь он. Все они. Но в статье акцент четкий. Это либо личное, либо платное.

Вот о чем я к примеру
    что не входило в планы ни ПоПы, ни Путина

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

К анализу претензий нет. А вот к подаче. Ну не воспринимается всерьез человек оскорбляющий президента Украины и в то же время толерантно относящийся к президенту росии. Порошенко - ПоПа, а ***ло - Путин. Любопытные акценты.
    Под видом критики системы и правительство поливается грязью конкретный человек. Порох вор, как и все в той системе. Они не могут по другому. Они, а не лишь он. Все они. Но в статье акцент четкий. Это либо личное, либо платное.

Вот о чем я к примеру
    да ладно он там ху.йла просто с дерьмом смешал... неужели это кто то не заметил..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересно, Беня бы взял ответственность на себя во всеукраинском масштабе?
    а оно ему нада?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да ладно он там ху.йла просто с дерьмом смешал... неужели это кто то не заметил..
    Не заметил. Может мы разные статьи читаем? ) Ту, что я читал написала какая то Лина ТЫХА.

Типово

---------------------------------------
    не знаю, может вы не увидели главного в этом интервью - чел достаточно информирован и мыслит аналитически многовекторно - так вот главная мысль, которую он пытается донести - НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ брать на себя функции реформирования системы, только косметические преобразования. Там нет страха, они встроены в существующую систему, и за прошедшие почти полтора года ничего не изменилось, кроме персонажей наверху пищевой цепочки. Пока все разговоры о смене вывески,и не более того. Не зря Керри сказал, когда крайний раз был в Киеве - у вас главный враг - не РФ, а отсутствие преобразований. И времени не так много осталось. Ю. Швец тоже говорит об этом. Нам помогут, если будут видеть, что мы сами хотим выкарабкаться. Они прагматики, и никакими песнями слезу вышибить не получится, только реальные действия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не заметил. Может мы разные статьи читаем? ) Ту, что я читал написала какая то Лина ТЫХА.
    Мы обсуждаем это http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html

Там х.уйло назвают Окурок, Бледная моль, Ботокс...

Что тут тебе больше нравится - выбирай сам..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

я об этом http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Мы обсуждаем это http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html

Там х.уйло назвают Окурок, Бледная моль, Ботокс...

Что тут тебе больше нравится - выбирай сам..
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То я читал. Хорошее.
    Но я говорил о этой http://k-z.com.ua/ukrayna/34051-evro...v-vyshivankakh статье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

То я читал. Хорошее.

Вот об этом и говорим..

Давай не сбивать тему.
    Статья реально заслуживающая внимания..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот об этом и говорим..

Давай не сбивать тему.
    Статья реально заслуживающая внимания..
    Пагадите. Проследите "диалог". Тут уже новая статья фигурирует. Может ей тут не место, но это не я ее сюда принес.

Kotov
    Guest

Типово

Хотя я мог не так понять. Эта статья видимо была просто одним из аргументов, и не стоило на ней так останавливать свое внимание. Вообщем не обращайте на меня внимания. )

Типово

да , те две ссылки - Т. Рычковой и задержание чиновника - прсто как иллюстрация к обсуждаемому интервью http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html Все в контексте общего диалога

Kotov
    Guest

Типово

да , те две ссылки - Т. Рычковой и задержание чиновника - прсто как иллюстрация к обсуждаемому интервью http://gordonua.com/publications/Sok...het-77899.html Все в контексте общего диалога
    Я это потом допер.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

---------------------------------------
    не знаю, может вы не увидели главного в этом интервью - чел достаточно информирован и мыслит аналитически многовекторно - так вот главная мысль, которую он пытается донести - НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ брать на себя функции реформирования системы, только косметические преобразования. Там нет страха, они встроены в существующую систему, и за прошедшие почти полтора года ничего не изменилось, кроме персонажей наверху пищевой цепочки. Пока все разговоры о смене вывески,и не более того. Не зря Керри сказал, когда крайний раз был в Киеве - у вас главный враг - не РФ, а отсутствие преобразований. И времени не так много осталось. Ю. Швец тоже говорит об этом. Нам помогут, если будут видеть, что мы сами хотим выкарабкаться. Они прагматики, и никакими песнями слезу вышибить не получится, только реальные действия
    Абсолютно верно...

Типово

просто в любом источнике присутствует субьективно эмоциональная составляющаа владельца ресурса, ее по возможности рекомендуется отфильтровывать.

Сторінка 107 з 166 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті