Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 161 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3219, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Турбаза (контакты в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Делюсь: турбаза хорошая, спору нет. Главное преимущество - сосновый лес и то, что все домики стоят вдоль реки, не загораживая друг друга – простор!
    Цены, как по мне высокие. Было озвучено следующее: выходной -1200, будний – 800, свыше 7 дней – по 550 за сутки. Ну, как по мне, это слегка занадто, при учете, что за 5 лет там не было ни обновлений, ни ремонтов, все уже подубитое, подуставшее, из кроватей периодически вываливаются ламели и беснуются мыши.
    Но до глубины души поразил аттракцион невиданной жадности администрации.
    Мы отдыхаем на этой турбазе уже много лет, еще до их официального открытия. Каждое лето, по 2-3 недели, по два раза за сезон. Мы привели туда кучу друзей, которые также туда регулярно ездят минимум недели на 2. В этом году забронировали мы домик за 6 месяцев до даты отдыха с условием предоплаты в мае. Ну, мало того, что мне несколько раз звонили, начиная с марта: тут есть желающие на ваш домик, или везите предоплату, или мы его отдаем. Ок, отдавайте, мы бронируем другой домик. Ок, отдавайте, мы подвинемся в датах. В итоге недавно меня таки дожали и муж повез предоплату за 2 недели проживания. И вдруг администратор заявляет, что забронированный домик мы занять не можем, а может только один из двух самых неудобных и неликвидных: или домик на пляже, где ор стоит круглые сутки (мне с ребенком этот вариант никак не подходит) или дом-сковречник (самый узкий, где входная дверь упирается в кровать и жить в таких условиях за те же деньги – совершенно глупо). Не можем занять нужный домик потому, что ей удобнее сдавать на месяц, а вот если 2 недели – то могут, не дай бог, образоваться пара дней простоя домика. Политика компании (с).
    То есть получить почти 8 тыс за 2 недели (без питания) для турбазы вообще не интересно. Нужно за эти деньги впарить неликвид, причем получив предоплату за 4 месяца. Меня такие условия никак не устраивают – мало того, что неприятно, когда тебя так разводят, так за эти деньги можно поехать на море. Тем более, если раньше плюсом турбазы была ее близость к городу (мужу можно было ездить на работу и приезжать вечером), то с учетом цены на бензин и стоимости проезда 180 грн, смысл теряется совершенно.
    Дорогая администрация «Лесной», жлобство в бизнесе, особенно в таком, ничем хорошим не заканчивается. Вы, видимо, в каком-то другом мире живете, где люди в очередь выстраиваются снимать ваши домики за 16500 в месяц и у вас отбоя не будет от клиентов.
    Нужно не только уметь деньги выколачивать, а иметь какую-то лояльность к клиентам, особенно постоянным (теперь уже бывшим).
    Думаю заметно по данном теме что я кое как отношусь к турбазам))) Скажу вам, на это одно - из своего опыта, общения с администрацией баз отдыха. Пока такие горе сотрудники(администрация, охрана, уборщицы) и горе хозяева будут - мы будем в ж..... Все дело в том, что каким способом большая часть баз отдыха попалась к владельцам? Как все в нашей стране...(От этого и ценится оно так же) Второе они экономят на всем ,не вкладывая ничего - живут одним днем - зачастую весь персонал с соседнего населенного пункта, работающие за копейки - и им все по барабану. Никто из владельцев баз отдыха не поставит директором молодого амбициозного руководителя, которому нужно платить достойные деньги. Скорее всего это будет пенсионер с соседнего села с ЗП на 3 тыс грн. Есть конечно исключения Марко Поло, Гудзон, может конечно вы кого еще в мои скудный список добавите)) Но блин у нас в области 123 турбазы! Да и не по карману они средне статистическому жителю нашего города. Никто не просит сверхъестественного. Просто хочется чистоты аккуратности и сервиса. Это не дорого стоит. Но менталитет из СССР и из 90-х продолжает давать о себе знать.

А на Западной Украине все по другому. Там хозяин мини отеля - сам на него заработал, а скорее всего и своими руками построил. Вложил душу - а по этому и отношение у него что к гостям, что к отелю другое. Может мне так везло но отношения к клиентам на Закарпатье гораздо лучше, чем у нас. Ну а цены в сравнению с нашими - просто шара))
    Востаннє редагував godzilla: 24.04.2015 о 18:09

Дописів
    170

Типово

[QUOTE=wispa;30009088]В каком?[/QUOT
    В Марко Поло.
    Востаннє редагував kometka: 24.04.2015 о 18:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від kometka Переглянути допис
    В каком Марко Поло?
    В этом Марко Поло

Дописів
    3 531

Типово

Пишу ЛС
    и мне пожалуйста

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Даже дешевле В июне едем на 9 дней - шикарнейший номер с печью, на которой можно спать, камином, кухней, посудомойкой, стиралкой и огромной лоджией и потрясающим видом нам обойдется в 3600. При этом мы платили за 7 дней, а 2 дня хозяин отеля дал нам "в подарок", т.к. мы уже отдыхали у них в прошлом году. Вот это называется лояльность к клиентам. А то что в Лесной - азбука жлобства.
    И мне, пожалуйста в лс))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від godzilla Переглянути допис
    [QUOTE=kometka;30010289]
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    В каком?[/QUOT
    В Марко Поло.
    замечательное место, чисто уютно, обслуживание хорошее,одно НО отмечали там НГ (встречали 2014г) потратили компанией под 35 тыс (9 человек) так они дали дисконтную карту на 10% и то только на ресторан.... но это не помешало нам приезжать к ним еще неоднократно)))
    Даже дешевле В июне едем на 9 дней - шикарнейший номер с печью, на которой можно спать, камином, кухней, посудомойкой, стиралкой и огромной лоджией и потрясающим видом нам обойдется в 3600. При этом мы платили за 7 дней, а 2 дня хозяин отеля дал нам "в подарок", т.к. мы уже отдыхали у них в прошлом году. Вот это называется лояльность к клиентам. А то что в Лесной - азбука жлобства.
    и мне пожалуйста контакты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Доброй ночи)
    Напишите и мне пожалуйста..)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Забияка, ну ты умеешь шороху навести Дай и мне координаты в ЛС, пжл

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Нужно переименовывать тему в жилье в Карпатах)

Дописів
    2 864

Типово

Поделитесь контактами)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ой, товарищи, милые, простите, пожалуйста, но всем дать координаты никак не могу - это частный мини-отель буквально на 5 номеров - я ж потом сама не пробьюсь туда.
    Вот у меня всегда так - расхвалю место (как эту "Лесную"), а потом они себе цены не сложат)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Ой, товарищи, милые, простите, пожалуйста, но всем дать координаты никак не могу - это частный мини-отель буквально на 5 номеров - я ж потом сама не пробьюсь туда.
    Вот у меня всегда так - расхвалю место (как эту "Лесную"), а потом они себе цены не сложат)))
    и даже не намкнете ?

Дописів
    23 439

Типово

форумчане, а вот такой вопрос: никто в прошлом (или уже в этом) сезоне случайно не ездил на турбазу Экспресс под Новомосковском?
    ...когда-то турбаза была очень популярной и дешевой, но очень занюханной и задрипанной (чисто водки попить на лоне природы да на рыбалку сходить-сплавать), а потом вроде бы ее реконструировали и (если верить видеоролику) теперь там весьма симпатично. Кажется открыться после реконструкции она должна была летом 2014. Вот мне и интересно - что там да как...

Дописів
    592

Типово

Я тоже обалдела от политики Лесной в этом году...Они с каждым годом теряли баллы в уровне условий и сервиса, но такая выходящая за рамки наглость...
    Получается, что администрация готова подвинуть постоянных клиентов (невзирая на предварительные договоренности) только потому, что понимает, что продать хороший забронированный домик будет проще. Это уже за рамками.

В связи со всем вышесказанным предлагаю найти достойную альтернативу.

Разыскивается турбаза:
    - берег реки с пляжем
    - сосновый лес
    - детская площадка
    - до 550 грн за домик/номер без питания...или до 700 грн с питанием на двоих
    - без пыльных ковриков, бабушкиных одеял и мышей - вот что-то похожее на Лесную на фотографиях

Делитесь, кто такое видел.

Кстати, сравнение с ценами Карпат мне все время режет глаз - все забывают про 4500 грн на бензин почему-то (или билеты на поезд для всей семьи). Если считать только цену за номер, то дешевле можно и в Турции и в Тайланде поселиться.

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    форумчане, а вот такой вопрос: никто в прошлом (или уже в этом) сезоне случайно не ездил на турбазу Экспресс под Новомосковском?
    ...когда-то турбаза была очень популярной и дешевой, но очень занюханной и задрипанной (чисто водки попить на лоне природы да на рыбалку сходить-сплавать), а потом вроде бы ее реконструировали и (если верить видеоролику) теперь там весьма симпатично. Кажется открыться после реконструкции она должна была летом 2014. Вот мне и интересно - что там да как...
    И мне понравился ролик, который видела, только телефонов нигде не смогла найти.

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    есть бронь на 9 мая в Росинку,поехать не получается.подробности в личку. номеров у них уже нет
    актуально!
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від K_SKU Переглянути допис
    И мне понравился ролик, который видела, только телефонов нигде не смогла найти.
    если после реконструкции она так и осталась ведомственной, только для своих, то - подозреваю - телефонов в открытом доступе мы не найдем...

...в свое время ездил туда несколько раз только благодаря тому, что тесть работал на железной дороге - он и брал путевки. При всей тогдашней убогости (домики-развалюхи, туалет - общий на территории, умывальники - уличные, рядом с туалетом, общая летняя кухня с половиной неработающих плит) - народ в очереди стоял, чтобы туда попасть. Потому что стоило это копейки и место - обалденное.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, сравнение с ценами Карпат мне все время режет глаз - все забывают про 4500 грн на бензин почему-то (или билеты на поезд для всей семьи). Если считать только цену за номер, то дешевле можно и в Турции и в Тайланде поселиться.
    Оно ж ничего, что в итоге за те же деньги в Карпатах климат другой, экология не наша? Т.е. либо 4500 "бензиновые" тут отдать за номер, либо за эти деньги переместиться в место пофункциональнее в плане оздоровительных мероприятий.
    Но да, если ищется место с таким расчетом, чтобы можно было мотаться в город, то вариантов как бы и не особо много, потому и цены растут быстрее, чем на дрожжах

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Оно ж ничего, что в итоге за те же деньги в Карпатах климат другой, экология не наша? Т.е. либо 4500 "бензиновые" тут отдать за номер, либо за эти деньги переместиться в место пофункциональнее в плане оздоровительных мероприятий.
    Но да, если ищется место с таким расчетом, чтобы можно было мотаться в город, то вариантов как бы и не особо много, потому и цены растут быстрее, чем на дрожжах
    Я не полезность поездки сравниваю, а стоимость за аналогичный период. Вот и получается, например, что две недели в той же испоганившейся Лесной = поездке в Карпаты на 1 неделю (я ориентировочно конечно). Но никак Карпаты для нас не стоят столько же или даже дешевле, как многие пишут.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не полезность поездки сравниваю, а стоимость за аналогичный период. Вот и получается, например, что две недели в той же испоганившейся Лесной = поездке в Карпаты на 1 неделю (я ориентировочно конечно). Но никак Карпаты для нас не стоят столько же или даже дешевле, как многие пишут.
    Та почему же? Если подсчитать, то где-то то на то и выйдет (смотря ж что и, главное, где, в Карпатах выбрать). Только еще время на дорогу
    Ну и полезность же ж для организмов - тоже не копейки))))

Просто ж бывает, что семья не имеет возможности уехать в Карпаты даже на неделю, не то что на две. От за счет таких "Лесная" и выживет.
    Кстати, там у той "Лесной" еще верхнее руководство, если правильно помню, по работе с РФ было завязано, так что они там еще и сепаратюги. Хай сами отдыхают у себя

Дописів
    2 483

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та почему же? Если подсчитать, то где-то то на то и выйдет (смотря ж что и, главное, где, в Карпатах выбрать). Только еще время на дорогу
    Ну и полезность же ж для организмов - тоже не копейки))))
    У меня то на то не выходит никак - даже по ценам всяких группонов-покупонов неделя в Карпатах около 3 тысяч стоит.
    Если говорить строго о стоимости отдыха, то Карпаты гораздо дороже.

К слову о том "кто как выживет", я в этом году пыталась снять дом-дачу на месяц в пригороде и позвонив кучу объявлений из разряда "дом в сосновом лесу со всеми удобствами, рядом река", причем недешевых (около 15 тыс в месяц и выше), я с удивлением узнала, что такие варианты не сдаются на месяц, а минимум на три, а то и на пять. Т.е. разыскиваются желающие за 45-75 тыс пожить под Днепропетровском в сосновом лесу. И такие как-то выживают, и их даже не 10-20 таких предложений, а гораздо больше.

Сторінка 93 з 161 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті