| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
База отдыха "БЕРЕГ" www.bazabereg.com.ua
Были двое суток на пасхальные дни.
Очень хорошее впечатление о базе,;
в Пасху приехал Батюшка, организовал нам мини-службу с освещением пасхальных куличей.
Плюсы:
- большая территория
- для детей: огромный батут, детская площадка, асфальтированные дорожки для катания на великах/роликах; (есть прокат велосипедов)
- катание на лошадях
- футбольное и волейбольное поле
- хорошие номера (мы жили в корпусе: в корпусе номер намного просторнее)
- вполне приличный завтрак (включен в стоимость)
- кухня в ресторане хорошая, все вкусно
- бассейн с подогревом, но он еще не работал.
- есть беседки с мангалами
Минусы:
- мало совсем зелени, только посаженный молодняк, который в жару совсем не дает никакой тени. Т.е. летом там наверное очень жарко.
- в номере нет фена (он за доп.плату)
- нет стульчиков для кормления ( для нас это было важно, но заранее не уточнили, т.к. привыкла, что они уже есть везде)
- персонал в ресторане либо новый, либо не успевал. Постоянно путали заказы и не правильно выдавали счета.
Вцелом, впечатления очень хорошие.
И смех и грех)))) Открою вам тайну у 95% баз отдыха нашей области их нет))))
Буду признателен за отзыв тут
На счет стульчиков: в "Успехе" - есть, а остальные , как здесь правильно уточнили, не в нашей области. Это я погарячилась)))
та делитесь раз очень хочеться...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
есть бронь на 9 мая в Росинку,поехать не получается.подробности в личку. номеров у них уже нет
Востаннє редагував Kristino4ka: 28.04.2015 о 14:39
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Делюсь: турбаза хорошая, спору нет. Главное преимущество - сосновый лес и то, что все домики стоят вдоль реки, не загораживая друг друга – простор!
Цены, как по мне высокие. Было озвучено следующее: выходной -1200, будний – 800, свыше 7 дней – по 550 за сутки. Ну, как по мне, это слегка занадто, при учете, что за 5 лет там не было ни обновлений, ни ремонтов, все уже подубитое, подуставшее, из кроватей периодически вываливаются ламели и беснуются мыши.
Но до глубины души поразил аттракцион невиданной жадности администрации.
Мы отдыхаем на этой турбазе уже много лет, еще до их официального открытия. Каждое лето, по 2-3 недели, по два раза за сезон. Мы привели туда кучу друзей, которые также туда регулярно ездят минимум недели на 2. В этом году забронировали мы домик за 6 месяцев до даты отдыха с условием предоплаты в мае. Ну, мало того, что мне несколько раз звонили, начиная с марта: тут есть желающие на ваш домик, или везите предоплату, или мы его отдаем. Ок, отдавайте, мы бронируем другой домик. Ок, отдавайте, мы подвинемся в датах. В итоге недавно меня таки дожали и муж повез предоплату за 2 недели проживания. И вдруг администратор заявляет, что забронированный домик мы занять не можем, а может только один из двух самых неудобных и неликвидных: или домик на пляже, где ор стоит круглые сутки (мне с ребенком этот вариант никак не подходит) или дом-сковречник (самый узкий, где входная дверь упирается в кровать и жить в таких условиях за те же деньги – совершенно глупо). Не можем занять нужный домик потому, что ей удобнее сдавать на месяц, а вот если 2 недели – то могут, не дай бог, образоваться пара дней простоя домика. Политика компании (с).
То есть получить почти 8 тыс за 2 недели (без питания) для турбазы вообще не интересно. Нужно за эти деньги впарить неликвид, причем получив предоплату за 4 месяца. Меня такие условия никак не устраивают – мало того, что неприятно, когда тебя так разводят, так за эти деньги можно поехать на море. Тем более, если раньше плюсом турбазы была ее близость к городу (мужу можно было ездить на работу и приезжать вечером), то с учетом цены на бензин и стоимости проезда 180 грн, смысл теряется совершенно.
Дорогая администрация «Лесной», жлобство в бизнесе, особенно в таком, ничем хорошим не заканчивается. Вы, видимо, в каком-то другом мире живете, где люди в очередь выстраиваются снимать ваши домики за 16500 в месяц и у вас отбоя не будет от клиентов.
Нужно не только уметь деньги выколачивать, а иметь какую-то лояльность к клиентам, особенно постоянным (теперь уже бывшим).
Востаннє редагував Забияка: 24.04.2015 о 15:09
Ой,и я тоже хочу поделиться впечатлениями по поводу "Лесной"!Вот предыдущее мнение прямо в точку.Мы тоже постоянные клиенты "Лесной" и у нас тоже мыши бегали табунами,администратор и Владимир Ильич обещали дать нам какой-нибудь отравы от мышей,чтоб мы сами ее разложили(!!!)да дело кончилось тем,что мы съездили в Новомосковск и сами купили каких то таблеток.Конечно впечатление было сильно испорчено(((А разлезшиеся гамаки,дырка на дырке?С водой,опять же перебои.А в кране когда открываешь воду,било электрическим током(утечка из-за бойлера)А черная плесень в душевой кабинке?
И каково же было наше удивление,когда в этом году нам назвали цену 1200 в день(((Извините,в "Гудзоне" стоимость на 100 грн больше,так разве можно сравнить уровень???и еще входит чудесный завтрак.И насчет выпадающих ламелей,это точно,муж ремонтировал ежедневно.
Ну и,конечно,пляж-крутой спуск,то ли ты лежишь на пляже,то ли стоишь))),берег тоже не очень удобен для деток-метр и сразу глубина.И как бы не хотелось владельцам сдавать турбазу кааак можно дороже,это уровень далеко не на 1200,да и не на 800грн.Позвонили,хотели снять домик на выходные,были разочарованы.Ну,выбор,к счастью есть,так что отдохнули в другом месте)))
Блин,за такие деньги можно съездить на Западную и отлично отдохнуть.
Даже дешевлеВ июне едем на 9 дней - шикарнейший номер с печью, на которой можно спать, камином, кухней, посудомойкой, стиралкой и огромной лоджией и потрясающим видом нам обойдется в 3600. При этом мы платили за 7 дней, а 2 дня хозяин отеля дал нам "в подарок", т.к. мы уже отдыхали у них в прошлом году. Вот это называется лояльность к клиентам. А то что в Лесной - азбука жлобства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks