Фото шапки Valntinka
Olka_tim
Anja_P
Ирина13
Ирыбка Живу на Левом берегу ,возле Образцового рынка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Резиновые сапожки, 14 см по стельке, 25 грн![]()
Зеленоглазка снимите пожалуйста с витрины сапожки фирмы L.L.Bean. Проданы
Девочки по СП на ЛЕННе, там же надо определенную сумму набрать Пока нас не сильно много , что может опять не получиться
это что правда![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
ПродамНовую шапку Мазеркеа, с ценником -72гр.(отдам за 50гр)Мы в прошлом году не доросли,а в этом к прикиду не подходит
Написано 1-3 года , но где-то с 2 до 3лет
И костюм прикольный со Снупи на не крупного ребенка, цвет - унисекс НОВЫЙ привезла мамы из Москвы(Белорусь),30% шерсть Размеры: длина рукава 37-38,длина кофты-38, ширина кофты -29 , длина штанины по внутр. краю 38, по наружному 55-56 . Цена 100гр Сорри за мелкие фотки радикал тормозит![]()
Чуть раньше я писала, что покупали вчера, В антошке, за 104 грн.
Но это цена без скидки! Если нужно, я моогу дать свою 15 % карточку в антошку. Прсто мы в воскресенье поехали по магазинам, и карточку с собой не взялиа я эту шапку увидела, просто вцепилась в неё мёртвой хваткой
Муж просто побоялся сказать, что забыл карточку дома, и купил за полную стоимость
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks