Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 570 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, всем доброе утро и хорошего дня.
    Была сегодня на космичке у эндокринолога из соседнего кабинета выходит врачь и говорит девушке сидящей под кабинетом "это вы от Ларисы Павловны с замершей беременностью" и так громко что весь этаж услышал, у меня аж мурашки по коже

Читаю насчет имен, мы еще в тот же день когда узнали о Б придумали имя мальчику и где-то через неделю имя девочке. На УЗИ первом сказали девочка, но я хочу мальчика больше так и ходим муж разговаривает с пузиком и обращается Аня, а я разговариваю и говорю Гриша. Правда вечером когда ложимся спать муж делает массаж ножек и гладит пузико, только после того, как я соглашусь что это он делает для Ани, а не для Гриши Недавно зашли в магазин сказки купить так муж меня засмеял, мол я вообще крышей поехала сказки животу читать, а теперь ходит говорит что нужно купить и он сам будет читать. (Хотя песни моему животу он поет еще с первых недель)
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я не могу попасть к своему Г. то в отпуске она, то на больничном, опять придется идти к очередному незнакомому.
    так вся беременность пройдет, а я каждый раз к разной попадаю, капец.
    а я немного закрутилась и с 15 марта не была у Г, то она на курсах была то у меня не получалось, думаю на слд. неделе попасть, там же второй скрининг и куча анализов опять.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Читаю насчет имен, мы еще в тот же день когда узнали о Б придумали имя мальчику и где-то через неделю имя девочке. На УЗИ первом сказали девочка, но я хочу мальчика больше так и ходим муж разговаривает с пузиком и обращается Аня, а я разговариваю и говорю Гриша. Правда вечером когда ложимся спать муж делает массаж ножек и гладит пузико, только после того, как я соглашусь что это он делает для Ани, а не для Гриши Недавно зашли в магазин сказки купить так муж меня засмеял, мол я вообще крышей поехала сказки животу читать, а теперь ходит говорит что нужно купить и он сам будет читать. (Хотя песни моему животу он поет еще с первых недель)
    Насмешила с Аней и Гришей)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Кулачки! Пусть все будет хорошо. Иногда не вредно пллежать. А в какую больницу?

Меня не выписывают, но домой отпускают. Пока было время прошла тут в больничке всех врачей. Вообще без очередей, кроме терапевта.
    Положили во вторую Рабочую. Стараюсь ещё много не ходить. И тебе удачи, чтобы побыстрее домой. Погода волшебная.
    Оля, на УЗИ была у Сединой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

а я не могу попасть к своему Г. то в отпуске она, то на больничном, опять придется идти к очередному незнакомому.
    так вся беременность пройдет, а я каждый раз к разной попадаю, капец.
    Лена, у меня Циапкало, то мне не очень нравится

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я немного закрутилась и с 15 марта не была у Г, то она на курсах была то у меня не получалось, думаю на слд. неделе попасть, там же второй скрининг и куча анализов опять.
    ого. я переживаю что с 6 апреля не была)))но если бы я ждала именно своего, то тоже б большие пробелы были. а так хожу ко всем подряд,чтобы хоть кровь-мочу смотрели контролировали

я за 3 дня набрала кило,капец)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    У меня по по прописке тоже она, поэтому я и стала на учет не по прописке)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я чужих фамилии и не запомнила, бабулька какая-то попадалась)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

ого. я переживаю что с 6 апреля не была)))но если бы я ждала именно своего, то тоже б большие пробелы были. а так хожу ко всем подряд,чтобы хоть кровь-мочу смотрели контролировали

я за 3 дня набрала кило,капец)
    я спокойно ко всему отношусь, чувствую себя отлично, анализы в норме, сдавать кровь для меня целая проблема, я теряю сознание даже от сдачи 10мл, потом пол дня лежу и пол дня не отхожу далеко от кровати и неделю чувствую себя очень плохо и немеет рука постоянно еще недели 2. Но я такой была всегда вот на сдачу крови я хиленькая и душно если то я сознание теряю, так у меня сколько я себя помню и все врачи всегда разводили руками, мол береги себя...

о я кстати с 17 недели до 18 за неделю набрала 1,5кг, хотя за всю Б 5кг всего. Но всю неделю я ела мясо сутками я хожу голодная, правда ем на пару или тушеное, но мясо мясо мясо...нормальные беременные ночью хотят клубники а я ночью ем мясо
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Насмешила с Аней и Гришей)))
    муж говорит будешь себя плохо вести я попрошу Аньку, что бы она тебе по печени дала и смеется, я же не могу тебя растраивать и кричать. Или звонит в обед и спрашивает покормила ли я Аню и что ОНА ела, говорит если там Гриша, то можно не так бережно относиться, мужик должен быть выносливым...вобщем-то у нас не скучно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

а я чужих фамилии и не запомнила, бабулька какая-то попадалась)
    Лена, там девочка молоденькая
    Мира, а мне её посоветовали. Но мне не нравится. Правильно, что не пошла к ней. Ничего не знает

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

муж говорит будешь себя плохо вести я попрошу Аньку, что бы она тебе по печени дала и смеется, я же не могу тебя растраивать и кричать. Или звонит в обед и спрашивает покормила ли я Аню и что ОНА ела, говорит если там Гриша, то можно не так бережно относиться, мужик должен быть выносливым...вобщем-то у нас не скучно
    Вика, прикольно у вас

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки по памперсам более менее разобралась, а пеленки одноразовые вы покупали? вот думаю сколько штук нужно на первые пару месяцев?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Я себя иногда ловлю на мысли "а когда же я буду Б радоваться, чаще нервничаю и переживаю чтобы все было хорошо"
    Оля, ты сумки в рд начала собирать? И кого на УЗИ показали? Или вы уже решили пусть будет сюрприз?)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Я себя иногда ловлю на мысли "а когда же я буду Б радоваться, чаще нервничаю и переживаю чтобы все было хорошо"

Не знаю как радоваться Б, но я последнее время радуюсь, что хоть не тошнит и нет изжоги и уже от этого хожу счастливая
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Лена, там девочка молоденькая
    Мира, а мне её посоветовали. Но мне не нравится. Правильно, что не пошла к ней. Ничего не знает
    с ума сойти, до сих пор ничему не научилась... я к ней попала в 2010 году после операции (после неудачной Б), больничный в ЖК надо было после стационара закрывать.. я пришла к ней, М льют, морально убитая - а она "я должна взять у вас мазок" я говорю, что у меня М, какой мазок... в итоге она мне стала утверждать, что мой больничный заполнен неправильно и закрывать она мне его не будет, после чего мне пришлось ехать в 9-ку, к зам.гл. врача на прием, где выяснилось, что все там правильно... короче, нервы мне потрепала.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки по памперсам более менее разобралась, а пеленки одноразовые вы покупали? вот думаю сколько штук нужно на первые пару месяцев?
    До бесконечности, смотря для чего ты их будешь использовать

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

я спокойно ко всему отношусь, чувствую себя отлично, анализы в норме, сдавать кровь для меня целая проблема, я теряю сознание даже от сдачи 10мл, потом пол дня лежу и пол дня не отхожу далеко от кровати и неделю чувствую себя очень плохо и немеет рука постоянно еще недели 2. Но я такой была всегда вот на сдачу крови я хиленькая и душно если то я сознание теряю, так у меня сколько я себя помню и все врачи всегда разводили руками, мол береги себя...

о я кстати с 17 недели до 18 за неделю набрала 1,5кг, хотя за всю Б 5кг всего. Но всю неделю я ела мясо сутками я хожу голодная, правда ем на пару или тушеное, но мясо мясо мясо...нормальные беременные ночью хотят клубники а я ночью ем мясо
    а я еще в январе ходила донором бойцам кровь сдавать. получается уже беременная, просто еще не знала.
    потом в обморок бухнулась.
    а так нормально переношу.
    мясо это хоть полезно, а я пельмени заедаю блинами)))))))пора останавливаться)))))))

я уже набрала получается 6 с половиной, ужас какой))
    за прошлую Б. всего 9 было)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я все оформила. В собесе хорошая тетя попалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Оля, ты сумки в рд начала собирать? И кого на УЗИ показали? Или вы уже решили пусть будет сюрприз?)
    неее.. еще не начала, но уже купила что планировала) А ты, Юль?
    Я - стираю

Не знаю как радоваться Б, но я последнее время радуюсь, что хоть не тошнит и нет изжоги и уже от этого хожу счастливая
    к середине и дальше такого было все меньше - так что хорошее самочувствие конечно поднимает настроение

Сторінка 484 з 570 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті