| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДжемЧего это? )))) Я готова к констуктивному диалогу))) И что это за предрассудки, на то она флудилка)))
Я сама правда в твоей темку тусуюсь, защиту ж выбираю))))
Если о наполевшем....не, не будуА то опять срач будет, обвинят во всех смертных грехах)))))) Ждем светлого будущего молча, Яценюк сказал с 2016 будет покращення, я ему склонна верить
![]()
Всем привет!Девочки,где в Днепре можно купить посмотреть/затестить Tommy Hilfiger Girl парфюм?Бонжур,магазины Томми нет(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
про рыб ваще мимо кассы)))чи то я такая рыба)))
всем привет))
лучше если его отремонтируют в принципе. Хорошо если ночью или летом, когда пассажиропоток в разі меньше. Но если всего на 4 дня, то мне абсолютно пофиг когда єто будет. И даже если его на месяц закроют, переживу, рыдать и вешаться не стану. Но добираться по 2-3 часа все же не очень хотелось бы. так понятнее?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks