| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
Ну, как сказатьУ меня есишо, был кот в доме. Ща у мамы живет. И вот скажу прямо, там он более счастлив: на гульки ходит по несколько дней, живет полноценной жизнью и все такое))))) Но он остался при своих изначально)))))
Вот не знаю. У меня у приятелей кошка британка и ребенок маленький. Так та кошка уже зашуганная до немогу. Малая что только с ней не делает. Хорошо, что кошка неагрессивная. Так что тут - как повезет.
Конечно, если кошка уже есть, то тут и думать нечего - член семьи и все такое. А вот заводить сознательно кота, когда в доме маленький ребенок - вряд ли стоит. Кота жалко![]()
Доброе утро, милмоииииии...
(эт я так... пролетая над нашим уютным гнёздышком)
Котов не люблю вообще, но не до живодёрства!
Ну так типо полюбоваться могу... Вот пятнистый "ягуарчик" Ирчикин прикольный, ну а Невришечковый вооще интересный(ая), но так и хочется мальчиком назвать - такой она бундюк)))
Всё, полетело я дальше. Чмокаю усех, Обезьянку чешу за ушком.
бугогагага
ми з малою їздили в село коли їй було вже.. півтора.. ну і там же коти/собаки/кури.. а оскільки там жила сама бабуля, то кури були спокійні як двері. можна навіть до рук було брати.. поки ми не приїхали на пару тижнівколи їхали назад - кури десь позабивались шо і не видно було... а коти сиділи плакали на порозі
хз з горя чи з радощів
мрррр))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я не верю ))))Допис від Speedinfo;30035415}
С Ирчиком согласна на все 100%.
Животное в доме, неважно кот или собака, присваивает у детей заботу и любовь к животным. Если адекватные родители конечно, как мы тут все))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks