| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
скажите а есть ли у вас дорожные сумки бордовые на колёсах? и почем.
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Добрый день!! Алина примите заказик пожалуйста ...1) Восстанавливающая маска для волос с овсом 150мл , 2) Стимулирующий Шампунь 200мл
3) Восстанавливающий Шампунь 200мл, 4) Гель для Душа Лаванда Прованса 200мл
5) Гель для Душа Зелёный Лимон Мексики 200мл
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, привет! Скажи, пожалуйста, если отправить не получается, буду просить маму забрать.
Добрый день! Алина, подскажите , сильно выпадают волосы
приглянулось средство 1. Стимулирующий Курс на 1 месяц 4 ампулы по 15мл -цена магазина 465 грн моя цена 250грн
Это при выпадении рекомендовано? И сколько ждать, если заказать?
Алина, здравствуйте, если есть в наличии, когда можно забрать в центре?
7. Тональный Крем-Флюид "Матовость" цена магазина 199грн моя цена 130грн в наличии РОз 200
Sebo Vegetal Очищающий гель для лица 125мл -Цена магазина 135 грн моя цена 90грн в наличии
6. Inositol Ночной Крем для борьбы с Первыми Морщинками 40мл КАРТРИДЖ -Цена магазина 195грн моя цена 110грн в наличии
Востаннє редагував Iv@: 03.05.2015 о 15:52
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли Туалетная Вода Naturelle Osmanthus?
Здравствуйте!
Можно заказать Туалетная Вода Душистая сирень 100мл с доставкой по почте?
Доброе утро всем.
С прошедшими праздниками!!!
В наличии нет.
Только миниатюрки по 5 мл в наличии. Можно заказать 300 грн
В наличии только Инозитол и тональный. Гель на брони.
Сегодня иду на почту, посмотрю что приехло, по идее всё должно уже приехать.
с СПФ сейчас в наличии только вот такой
ЖДать 10 дней, но нужно пробовать доступно ли к заказу.
Да, не получилось отправить на той неделе к сожалению. Могу или на этой отправить или передать как-то...
Востаннє редагував Фантик: 05.05.2015 о 23:10
Хорошо, тогда закажите мне пожалуйста большую Naturelle Osmanthus.
Добрый день, интересует карандаш для контура глаз 3 в 1, вот этот http://www.yves-rocher.ua/control/ma...cmSrc=Category.
есть ли в наличии и какая стоимость? спасибо
Привет!Алина,нужен черный карандаш для глаз,желательно выкручивающийся,чтобы не надо было точить и не водостойкий.
И еще нужен крем для лица,для увлажнения чувствительной кожи склонной к сухости,ночной.Предложи что-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks