Ну эта... в теории можно и на Суру. Вот я только опять буду крайне неспешен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну эта... в теории можно и на Суру. Вот я только опять буду крайне неспешен![]()
Зед, ты преувеличиваешь.
Не комфортный темп может Фрегат(он сейчас травмирован)..до карьера или до устья..дальше спокойно.
Я люблю неспешно ездить.
В опчем, без подвигов, вкручиваний и прочей патетичности.
Б.
Гы-гы
ЗЫ. ... и о фото. Народ, предлагаетсяЕсли уж хотите поделится с народом фотками, то вставляйте их в сообщения, размером не менее 600 пикселей по длинной стороне либо бросайте ссылку на альбом где можно посмотреть все скопом, потому как превьюшки с раскрытием по одной в отдельном окне и потом закрытие этих окон ..., ну у меня силы воли хватает максимум на 2-3 фотки
![]()
Айтишники, ветенари! Дайте совет. Поменял роутер. Усе заработало. ВиФи 3 устройства видят. Один ноут ни в какую. ( Сносил все подключения. Обновлял драйвера сетевой. Не видит. Прописал адрес вручную, маску ДНС. Увидел. Но странички в браузере не открываются. Пишет сеть нашел, но из-за различий метода шифрования обмена данных не будет. Поставил на роутере и на буке один метод шифрования один фиг. Есть советы?
Бод, угу
ЗЫЖ Зед, я в твоём случае поступил, как человек, утомлённый нарзаном, и купил эпловую точку доступа. Уже лет 6-7-8 (не помню точно) забыл как это, когда есть проблемы с домашней сетью![]()
Аналогично, Серега. До этого юзал длики, зюксили, нетгиры, асусы, начал учить простые линуксовские комманды, чтоб с закрытыми глазами перешивать их под dd-wrt, подбирал антены, накручивал мощность. А потом плюнул, вложился в яблоко с их закрытой системой
и хорошо, потому что там ковырять ничего не надо, оно как-то и так отлично работает, а с появлением iCloud, вообще лафа, менял я девайс на более современный, ток подключил, а эта штуковина, через Airport утилиту ко мне обращается, мол есть настройки с вашего прошлого девайса, не хотители чтоб было, как все и было
Я ей конечно - Ок, так даже за бумажкой с настройками ip лезть не пришлось, все само загрузило и через пару минут все подключилось к вайфаю со своими адресами
![]()
Эх... Рудьки, покатушки, экшн... А я вчера встал до рассвета, не один, и погнали мы за Братское в заброшенный сад. Оооочень рисовалось в воображении нечто белоцветущее, и чтоб в такт порывам ветра осыпалось.
В общем, как сакура в фильмах и мультиках. На деле, сад был заброшен, цвёл лениво, живописности (ну чтоб "ох ни....я себе!" и завис) маловато. Но Солнце встало вовремя, на том и спасибо!)))
З.Ы. Тём, или ты не про этот случай разрешение более 600 просил?)))
Востаннє редагував ProBiker: 27.04.2015 о 18:24
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Часто бывает что в ноутах сетевуха древняя,
Попробуй поменять режим на вафле на 11b или 11g. Шифрование проверь - WPA2-PSK ключ через AES
Тарик если не сложно дай в личку ссылку почем и где коня
Нового купил (я про циклокрос). Найнер продал?
Востаннє редагував gonzo111: 27.04.2015 о 18:33
На ноуте asus 802.11 g, на роутере по умолчанию все три буквы. Мож надо какие-нибудь обновления ставить на винду? Не хочется в целях экперимента все сносить...
Васенька, как всегда прэлестно. Про 600, это я про минимальный размер, мне лично пофиг в каком максимальном размере, кто чего заливает, у меня бразузер сам адаптирует картинку под свой размер, не давая ей вылезать за границы
ЗЫ. Иногда просматривая отчеты с высокогорных фототуров, типа Тибета и т.д., часто наблюдаю кадры когда идет группка из 5-10 фотографов, из груза на них только камера с объективом, ну еще может быть разгруз с парой доп. объективов, а за ними плетутся, один-два местных аборигена с баулами высотой с двухэтажный дом, смотрю в наших широтах, тоже начали практиковать
Хотел посмотреть на него в конце видео, но так и не заметил, наверно съели на привале, а вел разобрали на запчасти
Тарик вкатуйся, ждем от тебя похожего фото![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks