У мене з самого ранку з голови не йде оця штука. І я, схоже, неекономно її куплю
Хоча мені навіть притулити її нема де.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
ва-первых - китай
ва-втарых - китай
равномерно оно не помелет
в пыль для турки тем более
а рекомендация чистить при помощи риса ваще за гранью разумного
я бы такому советчику не доверял
МЕДОВУХА
МЕДОВУХА
Хз. У меня вот муж безо всяких там предрасположенностей к полноте. Ему, чтобы набрать вес со спортом (ну, нарастить банки) надо таааак усиленно качаться и жрать белок, шокапец. Но вот если он вдруг перестает заниматься, он просто "сдувается", никакого жирка или еще чего не наблюдается. А друг у него , если перестает заниматься, реально заплывает жиром. Становится круглым и рыхлым. Ну, и пузо стразу выпадает. Хз, что оно на самом деле, я ж не знаю, как там тот друг питается, но я думала, что это и есть предрасположенность.
Ну, и я тоже без спорта и правильного питания не поправляюсь, но так я тоже была уверена, что это и есть генетическая предрасположенность)))) к не полноте)))).
Атмосферные штуки надо искать на блошинных рынках
а пользоваться современными девайсами
камрады, а вот такой вопрос: никто в прошлом (или уже в этом) сезоне случайно не ездил на турбазу Экспресс под Новомосковском?
...когда-то турбаза была очень популярной, но очень занюханной и задрипанной, а потом вроде бы ее реконструировали и (если верить видеоролику) теперь там весьма симпатично. Кажется открыться после реконструкции она должна была летом 2014. Вот мне и интересно - что там да как...
это совсем неэкономно будет
Hario ( на всяких алибабах иногда по хорошей цене попадаются)
немцы ещё встречались
всё это в районе 30-50 доларей
вот ещё
http://www.coffee.ua/kofemolka-mehan...ts-01/p166343/
говорят хорошо мелет
Востаннє редагував Bely69: 27.04.2015 о 16:46
МЕДОВУХА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks