Катя, добрый вечер. Спасибо вам за лилии, очень вам признательна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый вечер. Спасибо вам за лилии, очень вам признательна.
Востаннє редагував Kitty: 22.04.2015 о 16:52
Катюша, добрый вечер.
Где можно забрать питомцев в субботу в первой половине дня?
Катя добрый вечер! Заглянула поблагодарить Вас за розочки.Доехали в целости и сохранности.Спасибо большое!!!
Востаннє редагував lilika: 27.04.2015 о 09:19
Тюльпан Burgundy намного светлее но тоже красивый и очень высокий.Тюльпан White Triunphator тоже пока не зацвел. Тюльпан Antoinette бутоны уже есть, но еще не цветет. Реал тайм покупала упаковку на выставке у SPC и в упаковке 25 шт. попался совсем другой тюльпанчик
Востаннє редагував lilika: 28.04.2015 о 00:04
№ 40 Up White - это белый
вот такой - сдаётся он на втором фото - беленький![]()
У меня все, что уже зацвели - все по сорту, дальше будем посмотреть![]()
И, кстати, у меня вопрос тоже - у вас все тюльпаны нормального роста? У меня два сорта(не цветут ещё) - почему-то выросли на 15 сантиметров(стебли) - и дальше никак. Коротконогие какие-то...
Очень красивая клумба! Спасибо за фото!
У меня лилиецветные низкие и пионовидные 4 сорта низкие. Белый махровый, не помню уже, или Up White или White Triumphator - высокий красавчик, из цветущих сегодня самый сногшибательный. Осенью собираюсь еще подкупить.
Катя, добрый вечер!Как обещала, фотографии моей красоты:
Orange princessРаскрывшиеся на солнышке
Santa![]()
Angelique
Это те, которые уже распустились. Они невысокие (25-35 см), но бутоны у всех крупные. Цветы очень красивые. Я довольна)) Осенью еще обязательно закажу. Особенно пионовидных побольше хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks