| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ближайшие отправки:
по 6 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 26 апреля, получение 28 апреля.
по 7 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 3 мая, получение 5 мая.
по 8 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 28 апреля, получение 30 апреля.
здравствуйте! да, есть такая:
отложу!AVON SPA Очищающая маска для лица с экстрактами плюмерии и лемонграсса Экзотика Бали, 25 грн
75 ml
Подарите себе блаженство и наслаждение с экзотическими ингредиентами линии Planet SPA "Экзотика Бали". Содержит экстракт плюмерии и лемонграсса.
Наносите маску на лицо, чтобы глубоко очистить поры и сделать кожу мягкой, отдохнувшей и сияющей.
![]()
Ближайшие отправки:
по 6 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 26 апреля, получение 28 апреля.
по 7 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 3 мая, получение 5 мая.
по 8 каталогу (посмотреть здесь)
отправка заказа 28 апреля, получение 30 апреля.
Наташенька,спасибо посылочку получила!!!! Всё подошло!!! Позже скину новый заказик!!!!
![]()
Румяна-шарики Avon Glow 40 грн
ОТЗЫВ: http://irecommend.ru/content/prekras...pest-warm-foto
Прекрасные бронзирующие румяшки!!! Оттенок deepest warm.
Достоинства: делает лицо свежим, отдохнувшим, деликатное свечение, приятных запах, стойкие, экономичные
Всем здравствуйте!!!
Сегодня я хочу рассказать вам о бронзирующих румянах в шариках "GLOW" от AVON.
Пришли они ко мне в картонной коробочке коричневого цвета.
Коробочка румян.
Состав.
Открыв ее, мы видим круглую небольшую баночку из прочного пластика, крышка откручивается. Под крышечкой имеется поролон для защиты самих румян при транспортировке.
На данный момент в каталоге имеется только два оттенка. Я выбрала- Deepest warm.
В коробочке имеется три оттенка шариков: матовый темно - коричневые, бронзовые с шиммером и светло-золотистые с небольшими блесточками.
Так смотрятся оттенки шариков по отдельности.
Все в месте они дают слегка бронзовый оттенок с небольшим сиянием. Запах румяшек на любителя сладкий и довольно таки сильный,но мне понравился.
На мой взгляд этот продукт могут использовать даже светлокожие девушки, так как можно регулировать цвет, просто вынуть немного темных шариков- использовать как бронзер. А для смуглой или загорелой кожи эти румяна пойдут даже в качестве пудры, будут предавать свежесть лицу. По стойкости румяна меня порадовали держатся где то пол дня. Всего продукта в коробочке 22 грамма, но хватает их на долго.
Наташенька,мой общий заказик из каталога №7:
с.199-37816
с.201-95199(два геля за 40грн.)
с.34-57170-39,99
с.34-05807-39,99
с.169-19851-41,99
с.169-79735-41,99
Каталог №8:
с.7-75633-41,99
с.40-41-79372-29,99
Востаннє редагував Elantra: 28.04.2015 о 02:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks