Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 785 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

THE FACE SHOP Out White Clay Blackhead Nose Pack маска-пленка для очищения пор от угрей сальных пробок и прочих загрязнений, 50 мл.

Куплена со скидкой 35% ! Цена 150 грн.

Белая глина способна абсорбировать продукты жизнедеятельности клеток организма. Поглощает загрязнения, токсины, убивает болезнетворные бактерии, при этом остается химически интертной, т.е. абсолютно безвредной для организма.
    Маска содержит также натуральные компоненты, которые питают, освежают, успокаивают и увлажняют возвращая коже гладкость и шелковистость.
    Применение:
    Нанести маску на очищенную предварительно кожу лица в Т-зоне, оставить на 10-15 мин. После полного высыхания удалить пленку.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Laneige Firming Sleeping Pack - укрепляющая ночная маска для упругости кожи 5 ml

цена 50 грн.

Описание продукта: укрепляющая ночная маска возвращает коже упругость.

Уникальный продукт и мировой бестселлер. Каждые 30 секунд в мире продается одна упаковка этой маски!!

Запатентованный комплекс ингридиентов SleePOP - возвращает коже упругость, разглаживает морщины, питает кожу пока вы спите и создает защитный барьер, который предохранит кожу от негативных воздействий в течение дня. Проникая глубоко в ткани, эта маска восстанавливает их структуру и укрепляет, делает кожу упругой и подтянутой. Комплекс Sleepscent снимает стресс и способствует полноценному глубокому сну.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

СКОРО В НАЛИЧИИ ! Выкуплено по оптовой цене!

Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil 150мл

Цена 215 грн.

http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12311

Гидрофильное масло для удаления ВВ крема Its Skin Green Tea Calming Cleansing Oil
    Успокаивающее масло для умывания с приятным ароматом зеленого чая и фруктов.
    Содержит экстракты зеленого чая, памелы и коричневый сахар. Обладает успокаивающим, тонизирующим и антибактериальным действием, придает коже сияющий вид.*
    Небольшого количества (одного нажатия на помпу) достаточно, чтобы очистить все лицо. Обладает приятным фруктово-чайным ароматом. Буквально тает на коже, мягко удаляя косметику, делая кожу лица бархатистой и упругой. Не вызывает раздражения

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ !!!!

Laneige Firming Sleeping Pack - укрепляющая ночная маска для упругости кожи 5 ml

цена 50 грн.

Уникальный продукт и мировой бестселлер. Каждые 30 секунд в мире продается одна упаковка этой маски!!

Запатентованный комплекс ингридиентов SleePOP - возвращает коже упругость, разглаживает морщины, питает кожу пока вы спите и создает защитный барьер, который предохранит кожу от негативных воздействий в течение дня. Проникая глубоко в ткани, эта маска восстанавливает их структуру и укрепляет, делает кожу упругой и подтянутой. Комплекс Sleepscent снимает стресс и способствует полноценному глубокому сну.
    Ира, а эта маска в саше или миниатюра?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від FloraS Переглянути допис
    Ира, а эта маска в саше или миниатюра?
    Это миниатюра баночка 5 мл.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    611

Типово

Ира , а сколько сейчас выходит Acnes Medicated UV Tinted Milk SPF 50 PA++? И сколько ждать заказ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Ира , а сколько сейчас выходит Acnes Medicated UV Tinted Milk SPF 50 PA++? И сколько ждать заказ?
    Света, добрый вечер! К сожалению, только выкупила корзину. Следующую буде выкупать не раньше чем через 10-12 дней.

Дописів
    136

Типово

Ириш,привет!Я только прочитала твое сообщение(малая заболела,очень высокая температура).Да,мне зеленый чай,а ты будешь менять время раздачи?
    Если надо заплатить,то я перечислю денежку на карточку и потом заберу.Пиши,как тебе удобнее....

Дописів
    186

Типово

Ирочка, опять пришла выражать восторги корейской косметике и Вам, делающей доступной ее для нас!
    по прошествии нескольких месяцев использования сообщаю - лицо действительно выглядит потрясающе, пропал после зимы уставший вид кожи, немного подтянулись морщинки, за все время не вылез ни один прыщ (я в свои 37 ходила как подросток с прыщами красными перед КД ), теперь же лицо чистое! Ни единого прыщика, хотя пробовала и люксовую косметику, и хваленый Клиник даже не справлялся с задачей. в общем, полный восторг!
    Спасибо Вам за вашу работу и внимание к каждому заказчику, спасибо за пробнички-подарочки, всегда приятно их получать)))

Дописів
    438

Типово

Наташа, привет! Алое по ссылке 174 грн., Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA +++ 50мл 293 грн+шип 55 грн+ могу найти компанию шип разделить
    SECRET KEY Let Me Know CC Cream SPF50 147 грн
    Ира, я тогда брошу заказ на алое и СС, а на Мишу очень буду просить, когда на него будет более приятная цена, сообщить мне)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Ира, здравствуйте) мой заказик скоро приедет?) и можно мне две банановые масочки ( пробники)

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    197

Типово

Ирочка, добрый день! давно к Вам не заходила, посоветуйте на лето дневной легкий крем для лица, все начинается потихоньку заканчиваться.

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

цена 50 грн.

ириш, приветик. возьму 1 масочку на пробу

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    352

Типово

Ира, оплатила свой долг. Извини за небольшую задержку болела и почту не смотрела

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від bebita Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! давно к Вам не заходила, посоветуйте на лето дневной легкий крем для лица, все начинается потихоньку заканчиваться.
    Юлечка, привет В наличии вот такой один http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 и улиточки легкие http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325 и http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Ира, здравствуйте) мой заказик скоро приедет?) и можно мне две банановые масочки ( пробники)
    Доброе утро К концу недели должна быть посылочка. А банановые маски уже все разобрали.

Цитата Допис від *Наталья* Переглянути допис
    Ира, я тогда брошу заказ на алое и СС, а на Мишу очень буду просить, когда на него будет более приятная цена, сообщить мне)))
    Наташ, этот ВВ крем будет дешевле только если на Мише будет -50% ( а такое бывает всего 2 раза в год) или если курс доллара упадет существенно. Средняя цена на него 10-11 дол. + вес.

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    Ирочка, опять пришла выражать восторги корейской косметике и Вам, делающей доступной ее для нас!
    по прошествии нескольких месяцев использования сообщаю - лицо действительно выглядит потрясающе, пропал после зимы уставший вид кожи, немного подтянулись морщинки, за все время не вылез ни один прыщ (я в свои 37 ходила как подросток с прыщами красными перед КД ), теперь же лицо чистое! Ни единого прыщика, хотя пробовала и люксовую косметику, и хваленый Клиник даже не справлялся с задачей. в общем, полный восторг!
    Спасибо Вам за вашу работу и внимание к каждому заказчику, спасибо за пробнички-подарочки, всегда приятно их получать)))
    Оксана, большое спасибо за отзывы - очень приятно работать с благодарными покупателями

Цитата Допис від konot Переглянути допис
    Ириш,привет!Я только прочитала твое сообщение(малая заболела,очень высокая температура).Да,мне зеленый чай,а ты будешь менять время раздачи?
    Если надо заплатить,то я перечислю денежку на карточку и потом заберу.Пиши,как тебе удобнее....
    Наташа, привет Не переживай за оплату - можешь оплатить на раздаче. Тебе не подходит ни одно время раздач? если хочешь - могу отправить Укрпочтой - будет стоить около 5 грн.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Jonika Переглянути допис
    Ира, оплатила свой долг. Извини за небольшую задержку болела и почту не смотрела
    Спасибо, приедут салфеточки уже к концу недели. выздоравливай

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    ириш, приветик. возьму 1 масочку на пробу
    Привет! Хорошо, завезу на днях

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

Спасибо, приедут салфеточки уже к концу недели. выздоравливай

Привет! Хорошо, завезу на днях
    ждуууу

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!Вы куплена со скидкой -50% !!

Очищающая витаминная йогуртовая маска с клубникой, 150 мл.

Цена 148 грн.

Очищающая витаминная йогуртовая маска с клубникой эффективно очищает, смягчает. питает кожу. Сохраняет и восстанавливает водно-жировой баланс кожи за счет входящего в состав маски йогурта. Осветляет пигментацию, насыщает витаминами тусклую и уставшую кожу.

Йогуртовая смываемая массажная маска содержит экстракт клубники и йогурта. Экстракт клубники глубоко очищает кожу, предотвращая появление угрей, а входящий в состав маски йогурт освежает и смягчает кожу. Витамин Е и коллаген увеличивают эластичность кожи и отбеливают ее. Маска не занимает много времени, достаточно 5-10 минут, для того чтобы ваша кожа преобразилась и обрела здоровый, свежий вид. Подходит для всех типов кожи.

Дописів
    136

Типово

Приветик!Нет,мне подходит воскресенье,но на этих выходных праздничные дни и мы,скорее всего,уедем на дачу.Если тебе подходит,то я заберу на следующих выходных.

Сторінка 200 з 785 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті