Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 55 з 154 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А кто Вам сказал, что я россиянин?
    А мы с Леонилдасом , вообще-то за греков разговаривали.
    А вам - в баню
    "Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."
    Чарльз Дж.Керстен, американський сенатор,1962р.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від olessia Переглянути допис
    Вчера, 01:34
    послушайте девушка - овца, я нигде и никогда не говорил что я россиянин. запомните это.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А мы с Леонилдасом , вообще-то за греков разговаривали.
    А вам - в баню
    И спинку потрете? На большее Вы не годитесь судя по всему.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    вротмненоги, откуда в Запорожье греки?)))
    И этот вопрос задает Леонидас, сам грек по-национальности, проживший долгое время в Крыму !

талассотерапией занимайтесь, возможно в этом деле у вс получается лучше
    "Московські методи нищення українців такі немилосердні, що їх в історії тиранії ніде знайти не можна."

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

послушайте девушка - овца, я нигде и никогда не говорил что я россиянин. запомните это.
    а чего тогда тут выступаете за Россию?? Ехайте к себе в Грецию. Или в Турцию

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

RedFox оставьте ее , там кажется полный неадекват. Взвейтесь, да развейтесь.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а чего тогда тут выступаете за Россию?? Ехайте к себе в Грецию. Или в Турцию
    Ну знаете, не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти.

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Вот так россияне боятся отрыто говорить о своем происхождении ))) Зато вме
    шиваться во внутренние дела соседних стран - а бегом. Я ж и говорю - на замовлення. А шо вам платють ?(С)

На всех форумах постоянно действуют заказные российские бригады, взгляды которых якобы, расходятся по незначительным тактическим вопросам, но все они неизменно едины по ключевым и базовым - абсолютная лояльность Путину и ФСБ, “процветание” России под их руководством, вредоносность демократов и периода перестройки, необходимость продолжения чеченской войны без переговоров, вплоть до истребления последнего чеченца, ненависть к правозащитникам, свободе слова, демократическим и либеральным ценностям.

Любой новый человек, с любыми политическими убеждениями, случайно заглянувший на форум, попадает между зубцами-персонажами этого гребня. Каждый из близких ему по взглядам членов бригады заявит о частичном сходстве их убеждений, но обязательно поправит новичка насчет незыблемых ценностей бригады. Взявшийся критиковать Путина, ФСБ либо чеченскую войну рискует получить неприятные нотации от бригады и “справа” и “слева”, от персонажа “приблатненный простак-фашист” до персонажа “изысканныйпатриот-
    экс-яблочник”. тобы выбить своего собеседника из колеи бригадники применяют оскорбления, угрозы, хамство и откровенную дурь.
    Востаннє редагував olessia: 29.09.2008 о 11:58

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox оставьте ее , там кажется полный неадекват. Взвейтесь, да развейтесь.
    Ну зачем Вы так. Интересный экземпляр. Очень оптимистична. На лицо завышенная самооценка. Видите: она освоила клавиатуру, и уже балдеет от собственной гениальности.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

да я к тому что нужны быть изобретательнее. Ну Holocaust уже придумали, нафига было придумывать Holodomor как термин? Ведь это БАЯН
    а слабО через те, що схожі назви станцювати на могилах тих, хто тоді загинув? Можу показати місця масових поховань. Захопите з собою бажаючих. Круто, мабуть, буде. Вся Свята Фофудья обзавидується.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вот так россияне боятся отрыто говорить о своем происхождении ))) Зато вме
    шиваться во внутренние дела соседних стран - а бегом. Я ж и говорю - на замовлення. А шо вам платють ?(С)
    Α, ρε σκρόφα ουκρανέζα, σε γαμήσαμε στην Ελλάδα, σε διώξαμε πίσω στην κωλόχωρα σου και τωρα λες κάτι άπο πάνω; 'Αντε γαμήσου! Ζητώ Ρωσσία! Ζητώ Ελλάδα για πάντα μαζί!

попросите своих запорожских греков перевести))) Если сумеют конечно))

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Слы ты, чудо стоеросовое, во-первых, ты хоть с девушками отфильтровуй, что изрыгаешь, а то уже весь форум желчью заблевал - противно читать.

Второе, ты, кажется нявкнул (это по-вашенски мяукнул), что будеш тут все, что связано с Украиной попускать? Так, мил человек, может ты 3,14дар? Только ты ошибочно думаешь, что активный.

Предупреждаю, будеш тут греческую мамалыгу размазывать - обсудим, откуда ж такое интересное слово взялось, как "пиндосы" и кого оно в действительности означает. Или сам прогуглишь, пиндосский последыш?

Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    В ваших словах нічого нового: ті хто сюди приїхали намагається побольніше словесно вразити тих, у кого під час Голодомору загинули рідні.
    А Росія цей процес очолює.
    Нічого нового, повторю.

Я действительно не в силах сказать ничего нового, что могло бы побороть комплекс неполноценности украинских националистов.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а слабО через те, що схожі назви станцювати на могилах тих, хто тоді загинув? Можу показати місця масових поховань. Захопите з собою бажаючих. Круто, мабуть, буде. Вся Свята Фофудья обзавидується.
    Танцуют на костях любезный Банзай ваш президент и его свора. Ибо кости украинцев в тех безымянных могилах перемешаны с костями русски, поляков, немцев, армян, болгар, греков, и многих других пострадавших от сталинского режима. Очень жаль что вы этого не понимаете.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    Предупреждаю, будеш тут греческую мамалыгу размазывать - обсудим, откуда ж такое интересное слово взялось, как "пиндосы" и кого оно в действительности означает. Или сам прогуглишь, пиндосский последыш?
    Держи мой шершавый))) Я не с Эпира и не с Азова. Я есть настоящий грек пелопонесский. И свою родословную знаю до пятого колена в отличие от тебя шелудивого.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Танцуют на костях любезный Банзай ваш президент и его свора. Ибо кости украинцев в тех безымянных могилах перемешаны с костями русски, поляков, немцев, армян, болгар, греков, и многих других пострадавших от сталинского режима. Очень жаль что вы этого не понимаете.
    в селі, де тоді жила моя рідня, не було жодного росіянина, поляка, німця, вірмена і т.і.
    Припиніть танцювати на костях українців.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

в селі, де тоді жила моя рідня, не було жодного росіянина, поляка, німця, вірмена і т.і.
    А Вы не думаете, что это таки частный случай, что в целом на Украине жили не только украинцы.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Припиніть танцювати на костях українців.
    хм да как вам Банзай это пояснить, что например том доме на улице Георгиеской где жила моя семья - жили только греки, ни одного русского. И всех по лагерям или в ссылку, половина там и умерли. Ну и?

Звідки Ви
    Запорожье
    Дописів
    385

Типово

Α, ρε σκρόφα ουκρανέζα, σε γαμήσαμε στην Ελλάδα, σε διώξαμε πίσω στην κωλόχωρα σου και τωρα λες κάτι άπο πάνω; 'Αντε γαμήσου! Ζητώ Ρωσσία! Ζητώ Ελλάδα για πάντα μαζί!

попросите своих запорожских греков перевести))) Если сумеют конечно))

Еще одна характерная особенность имперцев-россиян - махать кулаченками перед носом женщины

Вы приедьте, уважаемый гражданин Греции, помахайте перед мужчинами
    греческого происхождения в запорожской области.
    Вот тогда и посмотрим : ногивамврот или по дркгому месту

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А Вы не думаете, что это таки частный случай, что в целом на Украине жили не только украинцы.
    а ви перевірте статистику національний склад: сільське/міське населення. Хоча б по людям попитайте. І зрозумієте, що голодна смерть людей інших національностей тоді в Україні і є отим окремим випадком. Світла їм пам'ять.

Сторінка 55 з 154 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті