Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 499 з 562 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 961 по 9 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ну, 8 мес это еще маленькие ))) я в таком возрасте старшего совершенно не парилась заменой прикормом ГВ. Но я сторонник длительного ГВ. А если хочешь сворачивать пораньше, то без наглого лишения ребзя сиси не обойтись

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хотелось бы пораньше, но сомневаюсь что получится. А ты до скольки кормила?

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Всем привет! Пропустила несколько дней, уже не прочитаю...Всех с датками, умелками!
    А мы сегодня нашего папу провели. Так быстро отпуск его закончился
    Ну хоть успели за это время малого покрестить, с родичами повидаться, с доками разобраться, фотосет сделать (спасибо Насте Акации), и на пьянку друзей собрать. Программа минимум выполнена
    Теперь с малым будем возвращаться в наш "допапный" режим. Завтра еще и второй курс массажей начинаем. А еще малый освоил звук "тпру" и целый день только и слышно его пуки ртом и все в радиусе метра в его слюнях гыы

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Нормально. Если анализы будут норм, завтра уже выпишут.... УРА!!!! Сегодня он мне уже вынес мозг. Ему скучно, инет тупой, суп невкусный, кефир надоел.... Хочет хлеба с колбасой..... В общем выздоравливает...
    Рада за вас, вы оба заслужили хороший отдых! У тебя хоть будет возможность передохнуть?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Хотелось бы пораньше, но сомневаюсь что получится. А ты до скольки кормила?
    До 1,9. И если б не пришлось мне пить лекарства несовместимые с ГВ, то еще пару месяцев точно покормила бы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем привет! Пропустила несколько дней, уже не прочитаю...Всех с датками, умелками!
    Ну хоть успели за это время малого покрестить, с родичами повидаться, с доками разобраться, фотосет сделать (спасибо Насте Акации), и на пьянку друзей собрать. Программа минимум выполнена
    Теперь с малым будем возвращаться в наш "допапный" режим. Завтра еще и второй курс массажей начинаем. А еще малый освоил звук "тпру" и целый день только и слышно его пуки ртом и все в радиусе метра в его слюнях гыы
    У самой мурашки по коже как вспомню эти расставания временные.. мы с мужем из разных городов, поэтому года 3 жили на расстоянии пока не съехались) И так всегда грустно было расставаться, но зато когда встречались то уж отрывались по полной) А у вас ещё все сложнее - разные страны и ребёнок... Держитесь, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    натэлла, отличные новости! Здоровья Сережке!
    Артём продоожает плохо спать, максимум минут 40 и надо снова покачать или накормить Когда же зуб прорежется, жутко спать хочу. А днем с ним, если ложусь, то голова болит...
    Держись,мать.я за милую душу сплю днем,когда забиваю на все дела. У нас тоже зуб дает безсонные ночи с 5~6 кормлениями.
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    С умелочкой вас и крестинами! Ничего себе программа минимум
    Я хочу закончить осенью,т.к. бытует мнение,что летом нельзя ,до двух кормить никак не хочу((( получается,если я после прикорма не даю грудь,то дать запись компкомпотик или воду? Или ничего не давать запивать?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Девочки, всем привет! Простите за ночное вторжение...
    Может, я не в тему напишу и этот вопрос уже обсуждали, но на форум о-о-очень редко захожу.
    Пожалуйста, не пожалейте денег и купите тест на ротавирус, кто еще не болел. Это ж кошмар какой-то, а не болячка! Просто с каждым жидким стулом к врачу бегать не будем, а время иногда терять нельзя. Лечение, конечно же, должен назначать врач, но пока он к вам дойдет/доедет или вы к нему можно помочь ребятенку!
    Каждые 5 минут давать 5 мл. воды первый час, 10 мл воды каждые 5 минут второй час. Можно чередовать с разведенным атоксилом или смектой.
    Мы сегодня попали в 1-ю детскую, у нас 3-й день болезни. За ротавирус не знала, педиатр с лором нам в пятницу поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Сегодня Мишке стало хуже, добавилась рвота. Рассказывать долго.

В общем, купите тест на ротавирус и почитайте о нем информацию на всякий случай. Но желаю, чтобы это не пригодилось!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Нормально. Если анализы будут норм, завтра уже выпишут.... УРА!!!! Сегодня он мне уже вынес мозг. Ему скучно, инет тупой, суп невкусный, кефир надоел.... Хочет хлеба с колбасой..... В общем выздоравливает...
    О! Хорошо как!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Гыыыы, точно выздоравливает.
    Ты ему расскажи, что те которые правильного питания после операции не придерживаются- попадают на перезашивание, и их отдают ПРАКТИКАНТАМ)))))
    сама доброта
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    получается,если я после прикорма не даю грудь,то дать запись компкомпотик или воду? Или ничего не давать запивать?
    А ты ребенку дай решить - предложи попить. Я перед едой даю пить, потом мин через 15 ест, после еды неск глотков воды делает и все, дальше отворачивается.
    У нас тттт аппетит наладился, да так хорошо, что даже кормление отодвигается. Если так и дальше, то придется заменять полностью. Пока пол порции даю.

О л ь к а
    Мишане здоровья!
    Востаннє редагував Energy17: 26.04.2015 о 23:37

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Может, я не в тему напишу и этот вопрос уже обсуждали, но на форум о-о-очень редко захожу.
    Пожалуйста, не пожалейте денег и купите тест на ротавирус, кто еще не болел. Это ж кошмар какой-то, а не болячка! Просто с каждым жидким стулом к врачу бегать не будем, а время иногда терять нельзя. Лечение, конечно же, должен назначать врач, но пока он к вам дойдет/доедет или вы к нему можно помочь ребятенку!
    Каждые 5 минут давать 5 мл. воды первый час, 10 мл воды каждые 5 минут второй час. Можно чередовать с разведенным атоксилом или смектой.
    Мы сегодня попали в 1-ю детскую, у нас 3-й день болезни. За ротавирус не знала, педиатр с лором нам в пятницу поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Сегодня Мишке стало хуже, добавилась рвота. Рассказывать долго.

В общем, купите тест на ротавирус и почитайте о нем информацию на всякий случай. Но желаю, чтобы это не пригодилось!
    @@@@@@@ вам , поправляйтесь скорее!
    рота - страшная бяка, мы 2 года подряд стабильно с ним в больничку попадали..ужас - ужас

натэлла, давайте уже домой с Сережкой - хватит в больничке лежать, дома и кормят поди вкуснее

Дописів
    1 938

Типово

О л ь к а, выздоровления сыночку!

Дописів
    1 918

Типово

выздоравливайте, вам теперь в домашней аптечке еще и полоски для определения ацетона нужно иметь.
    мы этумхрень со старшей проходили и бессоные дни и ночи и капельницы круглосуточные и вечные диеты и рвота и понос и потом пока к нормальному рациону вернешься. Держись все наладится.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, а у Лисёнка рвота и низкая температура
    Надеюсь до больницы не дойдет...
    Отпаиваю Электролитом. Может ещё кто что посоветует!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а у Лисёнка рвота и низкая температура
    Надеюсь до больницы не дойдет...
    Отпаиваю Электролитом. Может ещё кто что посоветует!
    да что ж за напасть такая?
    ничего кушать не давай-только электролит и воду можно маленькими глоточками.наблюдай...выздоравливайте!!!
    Олька-и вам быстрейшего выздоровления!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

-Olya- из меня советчик не очень, но я искренне желаю Олесеньке не болеть. Может, еще сорбент какой-нибудь на всякий случай? От него вреда же не будет.
    Energy17, Ruby Tuesday, Serenity, мама Эли огромное спасибо за поддержку!
    мама Эли, а зачем полоски для определения ацетона?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да что ж за напасть такая?
    ничего кушать не давай-только электролит и воду можно маленькими глоточками.наблюдай...выздоравливайте!!!
    Олька-и вам быстрейшего выздоровления!
    -Olya- из меня советчик не очень, но я искренне желаю Олесеньке не болеть. Может, еще сорбент какой-нибудь на всякий случай? От него вреда же не будет.
    Energy17, Ruby Tuesday, Serenity, мама Эли огромное спасибо за поддержку!
    мама Эли, а зачем полоски для определения ацетона?
    Спасибо, девочки.
    Пить не заставишь((Вливаю шприцом от Нурофена.
    А сколько есть не давать? И с чего начать потом давать еду? Грудь же нельзя?
    И сейчас ей полегче стало-засыпает. Будить-допаивать надо? Или просто следить?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Пить не заставишь((Вливаю шприцом от Нурофена.
    Как ваши дела?
    У меня шприцем от Нурофена не получается - зажимает зубы и губы. Я обычным шприцем вливаю, уже, наверное, все губы ребенку исцарапала. Мать-садистка

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет,хорошего дня!

Эйрин Мишеньку с 3

Олька и Olya деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@

А мы уже пол часа как активно гуляем,сегодня пол ночи плакал,только успевала грудь подставлять,какое же это спасительное благо! Если бы не она,качала бы на руках всю ночь,надеюсь зуб ждать не долго осталось
    Востаннє редагував Lavita: 27.04.2015 о 06:38

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Всем привет,хорошего дня!

Олька и Olya деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@

А мы уже пол часа как активно гуляем,сегодня пол ночи плакал,только успевала грудь подставлять,какое же это спасательное благо! Если бы не она,качала бы на руках всю ночь,надеюсь зуб ждать не долго осталось
    Спасибо за кулачки и скорейшего озубачивания!
    А мы, наоборот, сегодня впервые всю ночь без груди, и я , естественно, глаз не сомкнула((Только на 20 мин. меня "отключило" и всё.
    Как ваши дела?
    У меня шприцем от Нурофена не получается - зажимает зубы и губы. Я обычным шприцем вливаю, уже, наверное, все губы ребенку исцарапала. Мать-садистка
    Вот и утро "подкралось"...А вы там как?
    У меня только шприцом от Нурофена и получается. Проливается иногда немного, но я с полотенечком наготове. Всю ночь качала, вливала электролит (и шприцом, и под утро уже из бутылочки немного выпила). И вот, как час, она спит. СБ рвоты больше не было. Но грудь я не давала вообще-боюсь, после первого кормления она всё фонтаном "вернула"(((Какой уж тут сон...

Дописів
    3 461

Типово

Всё, красавица наспалась(((да уже и Даню пора в сад собирать...

Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем выздоровления!!!!

В первой детской в инфекционном работает наш бывший педиатр, он очень хороший, так шо я туда не боюсь ездить.

Сторінка 499 з 562 ПершаПерша ... 399449489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508509549 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті