| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Пропустила несколько дней, уже не прочитаю...Всех с датками, умелками!
А мы сегодня нашего папу провели. Так быстро отпуск его закончился
Ну хоть успели за это время малого покрестить, с родичами повидаться, с доками разобраться, фотосет сделать (спасибо Насте Акации), и на пьянку друзей собрать. Программа минимум выполнена
Теперь с малым будем возвращаться в наш "допапный" режим. Завтра еще и второй курс массажей начинаем. А еще малый освоил звук "тпру" и целый день только и слышно его пуки ртом и все в радиусе метра в его слюняхгыы
У самой мурашки по коже как вспомню эти расставания временные.. мы с мужем из разных городов, поэтому года 3 жили на расстоянии пока не съехались) И так всегда грустно было расставаться, но зато когда встречались то уж отрывались по полной) А у вас ещё все сложнее - разные страны и ребёнок... Держитесь, все будет хорошо!
Держись,мать.я за милую душу сплю днем,когда забиваю на все дела. У нас тоже зуб дает безсонные ночи с 5~6 кормлениями.
С умелочкой вас и крестинами! Ничего себе программа минимум
Я хочу закончить осенью,т.к. бытует мнение,что летом нельзя ,до двух кормить никак не хочу((( получается,если я после прикорма не даю грудь,то дать запись компкомпотик или воду? Или ничего не давать запивать?
Девочки, всем привет! Простите за ночное вторжение...
Может, я не в тему напишу и этот вопрос уже обсуждали, но на форум о-о-очень редко захожу.
Пожалуйста, не пожалейте денег и купите тест на ротавирус, кто еще не болел. Это ж кошмар какой-то, а не болячка! Просто с каждым жидким стулом к врачу бегать не будем, а время иногда терять нельзя. Лечение, конечно же, должен назначать врач, но пока он к вам дойдет/доедет или вы к нему можно помочь ребятенку!
Каждые 5 минут давать 5 мл. воды первый час, 10 мл воды каждые 5 минут второй час. Можно чередовать с разведенным атоксилом или смектой.
Мы сегодня попали в 1-ю детскую, у нас 3-й день болезни. За ротавирус не знала, педиатр с лором нам в пятницу поставили диагноз ОРВИ на фоне прорезывания зубов. Сегодня Мишке стало хуже, добавилась рвота. Рассказывать долго.
В общем, купите тест на ротавирус и почитайте о нем информацию на всякий случай. Но желаю, чтобы это не пригодилось!
О! Хорошо как!
сама доброта
А ты ребенку дай решить - предложи попить. Я перед едой даю пить, потом мин через 15 ест, после еды неск глотков воды делает и все, дальше отворачивается.
У нас тттт аппетит наладился, да так хорошо, что даже кормление отодвигается. Если так и дальше, то придется заменять полностью. Пока пол порции даю.
О л ь к а Мишане здоровья!
выздоравливайте, вам теперь в домашней аптечке еще и полоски для определения ацетона нужно иметь.
мы этумхрень со старшей проходили и бессоные дни и ночи и капельницы круглосуточные и вечные диеты и рвота и понос и потом пока к нормальному рациону вернешься. Держись все наладится.
-Olya- из меня советчик не очень, но я искренне желаю Олесеньке не болеть. Может, еще сорбент какой-нибудь на всякий случай? От него вреда же не будет.
Energy17, Ruby Tuesday, Serenity, мама Эли огромное спасибо за поддержку!
мама Эли, а зачем полоски для определения ацетона?
Всем привет,хорошего дня!
Эйрин Мишеньку с 3
Олька и Olya деткам скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@
А мы уже пол часа как активно гуляем,сегодня пол ночи плакал,только успевала грудь подставлять,какое же это спасительное благо! Если бы не она,качала бы на руках всю ночь,надеюсь зуб ждать не долго осталось![]()
Спасибо за кулачки и скорейшего озубачивания!
А мы, наоборот, сегодня впервые всю ночь без груди, и я , естественно, глаз не сомкнула((Только на 20 мин. меня "отключило" и всё.
Вот и утро "подкралось"...А вы там как?
У меня только шприцом от Нурофена и получается. Проливается иногда немного, но я с полотенечком наготове. Всю ночь качала, вливала электролит (и шприцом, и под утро уже из бутылочки немного выпила). И вот, как час, она спит. СБ рвоты больше не было. Но грудь я не давала вообще-боюсь, после первого кормления она всё фонтаном "вернула"(((Какой уж тут сон...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks