| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
С телефона не вижу ваш возраст, но судя по количеству снов вы еще маленькие. Если ребенок засыпает с грудью и так часто спит, то убрать кормления не получится. Разве что укладывать спать без груди, укачивать на ручках, в коляске. По другому никак, пока не перейдет на меньшее количество снов.
Расскажу как у меня со старшим было. Прикорм он ел очень плохо, ГВ - основная еда. Перед сном всегда кормились и в год спали 2раза днем. Когда были на море в 1г1м он сам перестроился на один сон и после обеда стал иногда засыпать без груди. Когда стал нормально есть прикорм, промежуточные кормления ушли сами собой. Перед дневным сном убирала принудительно в 1,7, просто не давала грудь и ходила с ним на ручках, пела ему, пока не засыпал. Но ночью кормились еще 2 раза плюс утреннее и перед сном. Потом в 1,9 просто не дала грудь вечером и все. На этом ГВ завершили.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день)
Девочки, у кого ляли начали/начинают ходить. Что-то меня волнует очень хождение на носочках... мы ходим только у опоры сами. И вот, мне кажется, все больше и больше на носочках. Вот буквально месяц назад она чаще становилась на всю ступню( это к же невропатологу?
А кто обращался с такими проблемами, что назначали? с чем связано?
и может у кого есть отзывы о хорошем неврапотологе по обычным больничкам?? (Левый берег, Центр, на крайняк Космичка) а то всякие хваленые Чумак и проч. не хочу. 1)-очередь 2) часто сглаживаться впечатление-они зажрались. Не, как бы было что-то у нас серьезное, то и Чумак и всех обошла. А так не хочу ждать/платить недешево/и опять сомневаться.
планирую в четверг (этот или след) поехать по месту жительства. Но там невропатолог как для галочки, того хочу подготовится и послушать мнение еще одного.
И еще. Как вы детей приучаете к обуви??? у нас беда... мы оремо... и ногами в ней не переставляем.... Вот как приклеили к полу. и просто сидеть-ползать не хотим. Мы машем ногами как будто к ноге прилипла мерзкая и противная какашка....
а у нас то орто спец и надо, надо одевать. Бо стоим часто и ноги выкручиваем((((
а хфамилия?? она там одна? мне первая детская удобно по месторасположению. Не знаешь как принимает??? мне по месту жительства ехать на Калининский спуск по четвергам с 8,00-14,00, можно было прям в один день обоих пройти.
по обуви.. уже давала играться (абы привыкала)... отгрызли от подошвы кусочек....пошла одену, и дам ящик с вещами на разборку.. отвлеку.... авось поканает.
Спасибо,девочки,вселили надежду
Поздравляю, боец!@@@@
Ну так и девочки от мальчиков тоже отличаютсяи папы,конечно,тоже.
ух,погода суперхотя и обманчивая немного нагулялись...
а еще я сегодня собой горжусь- сделала упражнения на живот,ноги и спину с Анитой Луценко,даа....пресс я свой где-тогде-то потеряла окончательно,надеюсь,скоро найду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks