| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы сомневаетесь в том, что Вас обсчитали (т.е. Вы верите оператору) зачем писать сюда "как сие понимать?" Логично залезть в интернет и посмотреть понятие "ручная кладь" в Википедии
Наземный регулярный транспорт:
Пассажир имеет право на платный провоз багажа в сумме трех измерений не более 180 см, не более 2 мест в багажнике, а также бесплатный провоз ручной клади, занимающей не более 1 места, размерами не более 120 см в сумме трех измерений, также одну пару лыж в чехле, детские санки, детскую коляску, при условии, если её размещение в транспортном средстве не будет препятствовать входу пассажиров в транспортное средство, выходу пассажиров из транспортного средства, состав вещей ручной клади и её упаковка должны отвечать установленным правилам перевозок пассажиров[2]
Я думаю, к Наземному регулярному транспорту можно отнести и транспорт для индивидуальных перевозок (такси)...(и пусть меня не заплюют форумчане за то что вновь поднял эту тему). Существует всемирное определение понятия "Ручная кладь". В Викки описывается объемный вес, где -то встречал так же информацию про "не более 50 кг на одного человека". Вобщем, если Ваш телевизор не подошел хоть по одному из этих критериев, значит просчет был правильным. В противном случае Вас обсчитали.
Конечно, а зачем ИДС напрягаться с набором машин и тарифами? До тех пор, пока будут те, кто возит эту мутотень, будут и такие заказы. Спрос рождает предложение. Или если вам так удобно На каждый товар есть свой покупатель! Возите на здоровье и не нойте если берете.. Сам принципиально не вожу эту гадость...считать умею подача+маршрут+возврат в цивилизацию+12% с заказа...рентабельности 0,0%
Вот к примеру 24" ЛЕД телевизор Самсунг с габаритами упаковки Размеры упаковки (Ш×В×Г)
630 x 443 x 179 мм уже не подходит под понятие ручная кладь, так как сумма трех измерений 125,2 см. Ну, конечно если водитель жлоб и каждый раз будет доставать рулетку...Другое дело, если пытаются откровенно впихнуть невпихуемое
![]()
Люди видать простояв час-два в секторе,уже едут чтоб развеяться![]()
как вариант...
ну или зимой шоб не замерзнуть, или в сторону дома...
короче для ограниченного применения
ну да...я подобное могу взять шобэ с парусов-западных-диевок к центру доехать...я, как Макс, не магу 12 км пустыря прогнать. а ваще иногда "доставляет"...гидропарк- верх артема...51 рупь... или метростроевская- цум...44....даж смеяццо не хо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну скільки можна
перевозити в таксі можна стільки, скільки ввійде в багажнік по технічним характеристикам
kapitan а чому ви в багажнік не поклали? телевізори мають непогано пакувати, в пінопласт
Я десятки телеков перевез...как в багажнике,так и в салоне...лишних денег не требовал...иногда давали червонец-два плюсом...ну ваще не проблема...50" с разложеной спинкой в ланоса легко!!!
таких в багажник штук пять ляжет! какие проблемы?весу кил 30 в сумме выйдет...Вот к примеру 24" ЛЕД телевизор Самсунг с габаритами упаковки Размеры упаковки (Ш×В×Г) 630 x 443 x 179 мм
ручная кладь = провоз в салоне...это не багаж!!! не скажу, шо я счастлив от этого...но , увы никудой не денешься
Востаннє редагував VitЁk: 26.04.2015 о 22:48
Шьерт, тут скоро некоторые таксисты зону безопасности и паспортный контроль введут. Со взвешиванием и металлодетекторами.
гггы...непарнокопытным ваще - засада))))
Востаннє редагував VitЁk: 26.04.2015 о 22:54
КАК НИМАЙЕ? Йищо как есть!!! Есть, правда, и другая полярность...коммунаровская - мост = 76 рупий...приятно
ну дык панятно...я, просто, привык мониторить весь "эфир"...для "общего развития"...от и вижу "шедевры"...в рот им компот.
Началось...
Закройте пожайлусто окна,я заболеть боюсь
Сидиш,уже из жопы пот начинает лезть,у нее тож,уже не рада шо и ляпнула ахинею![]()
Выйдет мокрая,легкий ветерок и пойдет лечится )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks