приветули)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветули)))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
приветец)
... и неожиданно погладил кота(с)
Та пасмурно ппц
уже куча дел переделала
сижу ем)
ничесепасмурно))
...пока гостей ждал-встречал на остановке - аж голову напекло![]()
из интернетиков: "Вот так это и бывает: сначала прогуливаешь английский в школе, а потом находишь себя, подпевающим песне Ники Минаж, где она поёт как её в задницу трахали"
ну это ж пипец, товарищи http://www.amalgama-lab.com/songs/n/.../anaconda.html
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в том же духе:
Типичный амеровский кинобоевик, военная база, зольдатики бегают строем и орут речевку.
Старший: - One mad girl from Saskartoon!
Все хором: - One mad girl from Saskartoon!
Старший: - Eat her out with a silver spoon!
Все: - Eat her out with a silver spoon!
перевод: "Одна сумасшедшая девушка из Саскатуна сама себя трахает серебряной ложечкой".![]()
I'm eating an apple
я трахаю себя яблоком. ггг
Аллик, если верить тому, что я читал, то "eat out" может иметь два значения - литературное (кушать вне.. или не дома) и похабно-жаргонное, в зависимости от ситуации и контекста))
навскидку словосочетание в русском языке с похожей дуальностью смысла - "брать в рот"...ну и то же самое "трахнуть", например.
где- то на просторах нету гуляет группа с названием" как это переводится, чувак". там много языковых проколов, интересно почитать
майские маячат ггггг
Потому что так всегда: в будни базары немного дешевле, чем в выходные.
На той же Озёрке - сколько себя помню - на выхи поднимались цены.
Объяснение вижу такое: в основном в будни все работают (КО, да), а в выхи - идут за покупками.
Сейчас эта тенденция не такая, как раньше, но корни тянутся оттуда
имхо
есть только одно предположение - что этой весной по совокупности погодных и экономических условий себестоимость выращивания редиса (освещение, полив, удобрения и тыды) оказалась выше огуречной... Или - хрен его знает - может его откуда-то издалека завозят?и транспортные расходы соответственные? Вроде бы и странно такое предполагать - он же у нас повсеместно растет... но после египетских и турецких овощей и фруктов в супермаркетах Украины (казалось бы традиционно аграрной страны) уже ничему не удивлюсь.
Evil Rex, слово "себестоимость" в отношении рыночных торгашей очень и очень преувеличено))))))
У перекупщиков математика проста до горя: купил, накинул процент, продал.
А у "тепличников-огородников" единицы рассчитывают реальную стоимость овощей по всем правилам. Цена регулируется тупо спросом и предложением. Ну и жадностью еще. Вот сейчас маевки впереди. Так сегодня на Озерке дядечка так и сказал про цену: "до 9-го цены опускаться не будут, будем держать". Вот вам и "себестоимость"![]()
так редис и в маркете дороже огурцов был...
ну и на рынках - огурцы ж продают те же самые перекупы, что и редиску, капусту и прочие кабачки.
и либо они именно на редиску бОльший процент наворачивают (тогда вопрос - а почему именно на нее?), либо - если процент накрутки одинаков по все видам овощей - получается, что "входная" цена редиса повысилась и мы снова возвращаемся к себестоимости выращивания/транспортировки.
Востаннє редагував Evil Rex: 26.04.2015 о 19:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks