Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 415 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Ведьма, по большому счету, не только там где кто то ее звал, звали ее в разных точках страны, а еще и по причине куда "танки" приехали, туда (Луганск, Донецк) видимо было проще, из-за контингента при власти более "стабильного по длине времени", рядовые граждане, мелкие патриот организации куй там что могли сделать, против автоматов и бандитов, .... с таким же успехом, примерно равным - это могла быть и Харьковщина и Одесчина первыми, начали с них, поскольку где то же надо было начинать врагу наступать на Украину ...
    Ничего не бывает просто так, всему есть причина. И пришли именно туда(заметьте, не вся Луганская и Донецкая обл. захвачены), где их ждали и звали. Никто не спорит, что рашка сильнее нас в военном и финансовом плане, но...именно там, где контингент за пенсию готов был продаться, там и появились.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 405

Типово

я говорю это тем, кто воспринимает отых колхозников как первопричину происходящего сейчас - это не так, таких колхозников и у нас имелось
    «Кировская районная в Днепропетровске организация «Союз Чернобыль Украины» в полном составе вступила в Оппозиционный блок. Мы – сторонники этой партии, потому что в ней Александр Вилкул. Мы знаем, он – человек дела, - сказал Александр Квитчастый, ликвидатор аварии на ЧАЭС. - Помню, когда он был губернатором, сказал нам: буду я на работе, будете вы все работать. И слово свое сдержал! Сам работал от зари до зари и были результаты – какие дороги были, какие проспекты! Ведь это он заставлял работать всех этих лодырей. Поэтому и партию вступаем, раз там такой человек!».
    http://gorod.dp.ua/news/103019
    Шось на фото не бачу "ліквідаторів"

dipi
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а куча ментов донецких и луганских сдали оружие и перешли на сторону, хотя не перешли, они и были на антиукраинской стороне
    Вот Вот
    власть была вся куплена, только здесь на форуме путают определения власть и народ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    отож...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    Вот Вот
    власть была вся куплена, только здесь на форуме путают определения власть и народ.
    ну да... ментов на дамбасе набирали с марса и львова

все эти союзы чернобыльцев, афганцев, ветеранов - обыкновенные кормушки, которые очень далеки от ликвидаторов и участников боевых действий

Дописів
    22 013

Типово

ну дык апчем и речь ... манипуляции и наверняка ж не с низов, правильно? )

Дописів
    22 013

Типово

о народонаселении

Например вот мнение из Фб (уже затрагивался этот сюжет в соседней теме)

Интервью в Донецке, аккредитованной в ДНР одесской журналистки, - еще одна информационно-психологическая спецоперация. Даже к журналистам ахметовской ТРК Украина в Донецке приставлен цензор от ДНР. Они не могут снять и выпустить в эфир что-то, что не устроит ДНР (т.е. ФСБ). Цель данной операции, чтоб украинцы отвернулась от оккупированного Донбасса, а россияне увидели, как Донбасс ждет "русскиймир". Почитайте мнение донецкого журналиста, кстати, в прошлом члена Партии Регионов об этом интервью: http://www.ostro.org/blogs/chernov/160977/
    так и вы рассуждаете, точнее помогаете строить логическую цепочку мировозрений врагу - уж извините, как бы я вас оГородников не уважал, но боюсь что это так

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 405

Типово

Так там у кожному пгт був свій "босс", крімінал розцвітав пишним кольором. Кого за пайку а кого під страхом як овець виганяли на дорогу під катки армії.
    Раби, шо ти з них візьмешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

о народонаселении

Например вот мнение из Фб (уже затрагивался этот сюжет в соседней теме)

так и вы рассуждаете, точнее помогаете строить логическую цепочку мировозрений врагу - уж извините, как бы я вас оГородников не уважал, но боюсь что это так
    Я в этом интервью не увидела ничего нового для себя, единственное что видно, что народ просто боится отвечать конкретно, все говорят вообе о мире, а те, кто отвечают естественно говорят о независимости и рашке.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

я просто описываю ситуацию на Донбассе.
    жалости не надо, не люблю я это дело.

Они уже ушли в россию к сожалению.
    говори за себя, лично я ни чуть не сожалею..
    ЗЫ и за крымчан тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я в этом интервью не увидела ничего нового для себя, единственное что видно, что народ просто боится отвечать конкретно, все говорят вообе о мире, а те, кто отвечают естественно говорят о независимости и рашке.
    конечно ничего нового, а что может быть нового при их обстоятельствах? )

только вот все забывают, что пока был майдан, то в Донецке, так же пытались сопротивляться местячковому режиму, были и цепи дружбы под украинскими флагами и были активисты которых убивали гопники и завезенные боевички из эрефии при полном отморозе или пособничестве милиции - Киев, Харьков, Одесса, Днепр ... выстояли, а Донецк, Луганск нет, потом конечно ... там им(сепаратистам) уже и карты в руки - гонятся организованно за очухавшимися частями ВСУ по поселкам, "кидая" детишек под колеса

Дописів
    10 138

Типово

Они уже ушли в россию к сожалению.
    К чьему сожалению? Лугандонцы ушли туда, куда стремились, чего их жалеть? Или ты нас жалеешь? Потеряли цвет нации?

Дописів
    10 138

Типово

только вот все забывают
    И шо вы предлагаете?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну да... ментов на дамбасе набирали с марса и львова

все эти союзы чернобыльцев, афганцев, ветеранов - обыкновенные кормушки, которые очень далеки от ликвидаторов и участников боевых действий
    Эт точно - лично я ни разу не столкнулся с чернобыльской организацией, хотя являюсь ликвидатором... Кто там получает путевки и прочие льготы - хз...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

детишек под колеса? Детишки 18 літні в танках були, коли та пи3дота їм дорогу перекривала, що хлопці сиділи і не знали куди себе діти. а тепер повилазили 'Україна винна'. Та пішли ви на хер. Чеченцям квіти і будуйте свій доУнбас. З упоротим синім хюндаєм

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    И шо вы предлагаете?
    а зачем вы мне вопрос задаете?

Дописів
    10 138

Типово

а зачем вы мне вопрос задаете?
    А, так это не вы влезли сюда с этим: "только вот все забывают"? Или это ваше "только вот все забывают" было воплем из окна уходящего поезда?

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А, так это не вы влезли сюда с этим: "только вот все забывают"? Или это ваше "только вот все забывают" было воплем из окна уходящего поезда?
    у вас с ручка глупости регулируется?

я четко уже в двух темах описал свою позицию по вопросу свежего сюжета с празднецтва в Донецке о мнении и взглядах местного населения по отношению к Украине, преподнесенного как подавляющего и искреннего, а также и о месаджах по типу "только стена от них и повыше"

Вот вас теперь, раз уж зацепил, попрошу еще раз ответить - зачем когда то голосовал за януковича?

Дописів
    80 948

Типово

Вроде не было?
    если правда - молодцы ))

Неравнодушные белорусы, до глубины души возмущенные перспективой приезда в нашу страну "путинских байкеров" из скандально известного московского мотоклуба "Ночные волки", решили подготовить им горячую встречу. Местом для этого был избран мемориал у Кургана Славы под Минском, который заезжие мотоциклисты планировали посетить, передает радио "Свобода".

На советский танк Т-34, который находится там в мемориальном музее под открытым небом, активисты установили сначала украинский, а затем и белорусский национальный флаг. Кроме того, у бронемашины установили портрет белорусского героя украинского Евромайдана Михаила Жизневского. Также для "путинских байкеров приготовили плакат с простым и понятным текстом: "Оккупанты - вон!"
    фото по ссылке:
    http://by24.org/2015/04/26/tank_for_...es_near_minsk/

Дописів
    10 138

Типово

у вас с ручка глупости регулируется?

я четко уже в двух темах описал свою позицию по вопросу свежего сюжета с празднецтва в Донецке о мнении и взглядах местного населения по отношению к Украине, преподнесенного как подавляющего и искреннего, а также и о месаджах по типу "только стена от них и повыше"

Вот вас теперь, раз уж зацепил, попрошу еще раз ответить - зачем когда то голосовал за януковича?
    Я так понимаю, вы снова бухаете.

ЗЫ

Сторінка 104 з 415 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті